|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 腾格里沙漠

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
楼主
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-5-29 19:56:17 | 显示全部楼层
【仍是神木千百度,那年曾问到一位老者,他说过云州昆仑山,还有吐蕃玉虚峰,可是两者路途遥远,前者若无向导相助,恐怕则会葬身于此地,后者虽有阿满,但路上遇事繁多,也只能放下,然而曾去高昌迷宫,那里我总算见到昆仑神棺...】

【但是神棺重量太大,我和阿满两人之力,却无法承受这么大棺木,而且...低眸轻叹一声,一人游走大漠,望着黄沙而不言】

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
沙发
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-5-30 15:25:17 | 显示全部楼层
【游神之中,忽见前方远处有一个人,而这个人就是上次疯魔之人,却又曾追杀过武兄,彼此数月不见,没想到却在这相遇,风吹拂满地黄沙,双眼淡然凝视于前,走上几步,便停下步伐,与其距离不近不远,对其仍有防备之意,淡言道】

是你。

【虽其脸上带着面具,但能看得出来,他双眼中一抹惊讶,见其走近几寸,便抬手对其示意停下,闻其言,缓缓放下手臂,反问道】

这句话,是该由谢某问阁下才对,难道阁下,还是不肯放过谢某吗。

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
板凳
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-5-31 19:57:29 | 显示全部楼层
【闻其言,不由一愣,原来武兄是杀楚王,怪不得轩辕湖那里有这么多人马,回神看其嘴角一丝苦笑,垂眸不言片刻,顿言道】

是吗...可谢某不知武兄他身在何处,你想从谢某身上,是得不到什么消息,而谢某只想安静待在这里,寻找我想要的东西,甚至还有我牵挂的人,至于其他,谢某不想参与。

【对其摇头示意,对恩怨名利毫无兴趣,眼前风忽静忽乱,头上日光仍是照射满土黄沙,见其顿言不语,复言道】

既然你心有善念,且不如放下屠刀,为你自己多做几件好事吧,这句话,谢某以朋友身份,来奉劝阁下,阁下听与不听,谢某便没什么可说了。

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
地板
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-6-1 14:14:11 | 显示全部楼层
【听其无奈之言,想的也是,他有他的无奈,我有我的看法,虽不懂朝廷种种事情,既然如此,望君永保善念,莫想上次朱雀门那样,然而见其双眼也无半点杀戮,心中自是放下三分防备,抬脚走上一步过去,问言道】

那你为何来到这?阁下...不回儒门吗?

【他身为儒门之人,不是回去保护楚王吗,怎为何在此停留,对这点心生疑惑,然而见其未言,想自个则是多言一问,复言道】

谢某多言了,阁下不愿说也是无妨,眼下你我且不如,静赏这大漠风光吧。
[发帖际遇]: 谢丘衣搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-6-2 15:42:58 | 显示全部楼层
【闻其言便未有开口言说,只是与其静静看着眼前大漠风沙,如果没有轩辕湖一战,我或许跟这位侠士成为朋友吧,可惜这只能是如果之说,回想种种往事便长叹不言,然而看到枯树被风吹乱不休,甚至断了树枝埋入沙中,无声无息】

【此时风越来越大,该是时候回去,对其抬手放在胸前,弯腰低道一声告辞,放下手臂,便转身离开这里】

guest
welcomelogin