|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 腾格里沙漠

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-5-29 09:39:25 | 显示全部楼层
——————开——————

【上次让谢秋衣和武三叹离开,也不知是对是错,楚王现在毕竟还是我的上司。】

【这次楚王命我来到这茫茫沙漠,美其名曰防备五雷盟叛军,其实也是对我失去信任了吧。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-5-29 21:49:26 | 显示全部楼层
【满目黄沙之中乍现两个身影挣扎而过,其中一个正是现在心中担忧的一人。】

谢丘衣?

【不敢相信心之所向便又是目之所及,蓦然间又见当年因为一个意外而相识的朋友。】

你怎么会在这里?

【震惊的人大脑尚未反应过来,黄沙之中的身影却是越走越近。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-5-31 18:12:19 | 显示全部楼层
【听着他的反问,对我充满了警惕的举止,苦笑一声,说道。】

我本就是儒门客卿,保护楚王安危是我分内之事,武三叹欲杀楚王,我只有舍命相搏。如今你我并无血仇,我何必赶尽杀绝?

【释放出善意,只求能让眼前人理解,儒门客卿不再多言。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-5-31 20:43:18 | 显示全部楼层
【他诚心相劝,我又如何不知?只是儒门正值多事之秋,我岂能弃楚王于不顾而离去?】

【无奈的人只好婉拒偃师的好意。】

你说的话我又何尝不知?只是如今朝廷正是用人之际,我受儒门帮助颇多,不可轻言离去。

【虽是婉拒,但偃师的话却深植儒门客卿的内心深处,离去的念头再次出现。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-1 21:00:08 | 显示全部楼层
【听到他邀我一赏这塞外大漠的荒凉风景,也不知是该婉拒还是留在这里,踌躇之间他已将视野放于大漠之中。】

既然谢兄弟想欣赏着大漠风景,无缘又岂能煞风景?

【前踏一步,与他站到一起,俯仰之间尽是昏黄,目光所到尽是荒凉。这片大漠,就真的是我此次的任务所在吗?楚王啊楚王,我为儒门鞠躬尽瘁,结果就是这种结局吗?】

guest
welcomelogin