|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 腾格里沙漠

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 10:25:38 | 显示全部楼层
【驼铃阵阵来,清寂悠远,眺眼望去,黄沙洒天际,天地一线。】

【轻纱遮面,挡了风沙侵害,我素不爱骑马,自然也不喜骆驼,故而沙漠行走,单独一人。一脚踩下,黄沙掩盖鞋面,深陷其中,一步一步也不好走。】

【抬手晃了晃水壶,没水了。皱了皱眉,将它放回,打量四周,常闻这腾格里沙漠中湖泊隐中,或许我该找点水来。正想着远远见一人骑着骆驼走近,故而扬声道】姑娘一路走来,可看见何地有水了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 12:42:32 | 显示全部楼层
【听闻没有见过水源,不免敛起眉梢,如此一来我可得偏离方向去寻找了】

【好在姑娘也是心善的女子,见其动作,回以一笑】那便多谢姑娘了

【说着解下面纱,就着水壶喝着水,日头依旧高挂在半空中,不依不饶的晒着黄沙地,见她装束也是中原人,往这边走的话,该是出关吧?这么想着,便问道】姑娘是要出关?

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 16:00:39 | 显示全部楼层
【闻言颔首便是了解,将水壶还她,低头抖去裙摆上的黄沙,听闻后话,手上的动作顿了下,抿了抿唇化出一笑来】回家

【来的时候那么急切,日月兼程,因为心里有念想,回去,倒是没有了,所以走哪儿过都无所谓,慢慢的走,按照自己的步伐】

【抬头看着骆驼上的少女,感谢地轻笑】不必了,你出关,我回中原,可不同路

【正说着,天边黄沙漫天的扬起,看起来颇不正常,以为是沙尘暴卷袭而来,到一听,声响中有高喝与马鸣声,来势汹汹倒像是沙漠边缘常驻的马贼队,皱了皱眉,虽然他们一般只抢商队,但是偶尔也会抢抢少女,拍了拍她身下的骆驼,与她道】好像是马匪,姑娘快些走吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 19:44:58 | 显示全部楼层
【本是让姑娘走,倒不想她冲我伸来了手,也未犹豫,借力一跃上了骆驼】

【先是予我水,又是遇事带上我,这姑娘心底倒是纯善的。只是这骆驼在沙漠中虽然耐渴耐走,但终究跑不过马匹,只须臾,一群马队就围了上来】

【已将素敛自发间拆下握在手中,若他们敢找麻烦,定让他们有来无回】

【见为首的领头人恶声恶气的道】有没有看到一队商队从这边过去!奶奶的,让兄弟们好找

【闻言松了松手中的发簪,询问的眼光看向那姑娘】姑娘可见过商队?有就告诉这几位好汉吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 20:32:28 | 显示全部楼层
【一群人来去匆匆,徒留下飞扬的黄沙,抬手挥开眼前乱舞的沙土,跳下骆驼与她道别】

【扬了扬她的水袋,无言言谢】

guest
welcomelogin