|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 月牙泉

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:23:07 | 显示全部楼层
客串  清灵

嗯?

【正自去梅园摘了梅花折回,忽闻不远处响起一道熟悉的声音,诧异抬眸看去,瞬间嫣然笑了,疾走两步近前笑道】

雁秋,是你啊,什么时候回来的?

【这位师妹虽相处不久,却也是个乖巧懂事的主。】
[发帖际遇]: 暮夕颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:48:02 | 显示全部楼层
清灵

哦,原来是这样啊。

那既然回来了,就多呆两天,府里的人也都惦记着你们呢。

【看她玩弄手中梅花,不大的功夫便被他揪掉不少的花瓣,心中一急,一把夺了回来嗔道】

好好地扯这花做什么,放着观赏不好吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 15:26:08 | 显示全部楼层
嗯,那便好。

【听他说要回来十天半个月,自己亦是开心不已,多个喜欢的人陪着,总是好的。】

得空你来找我就是了,想去哪儿,跟我说,我带你去。

【听他问起梅花。不由得面上一红,随手只了梅园道】

可不就是那边吗……
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 16:01:57 | 显示全部楼层
知道了你个小馋猫,一回来就开始使唤我。

【雪白纤指轻点她光洁额头,虽是嗔怪,却也更多的是宠溺。】

好,走吧。

【这选花,自己还真的是不在行,被她取笑倒也不放在心上,跟了她一同朝着梅园走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 15:38:11 | 显示全部楼层
【传闻凉州有一幽泉,里面藏有绝世神兵,本以为只是谣传,却不曾想,细查之下,竟真的颇多端倪,左右闲着无事。变干脆亲自跑上一趟。】

【自那日应了他,便也就想着由他陪着来了,临行前吩咐了茗儿通知了他,一路走来,倒也自在。】

【慵懒倚靠在他身上,秋高气爽,使人越发的心情舒畅,瞧着他嘴角笑意,不由得开口笑道】

怎么了,这么开心?可是有了什么好事?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:06:18 | 显示全部楼层
【闻言勾唇,听他说起投缘的兄弟,开心之余亦是有些好奇。】

哦?不知是哪位入了你眼呢?

【他能够在玄机找到朋友自是为他开心,毕竟自己并不能时时在他身侧,只有在意的人多了,他才会真正的向着玄机。】

没什么,只是不知那传言真假,若是白跑一趟,可就亏了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:33:27 | 显示全部楼层
噗……

【闻言不由得噗嗤一声笑了开来,到不曾想他竟会与他相交,不过两人的性子,倒也不意外。】

那个傻小子啊……

倒是很适合你……

【笑过之后,不由得点头应道】

嗯,你也听说过啊,那你觉得有几成真?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:00:21 | 显示全部楼层
嗯,是挺好的。

【除了脑子有些不灵光,人品秉性还是极好的。】

【听他娓娓到出传言,倒也不觉得意外,吱的一声马车停了,起身看他一眼勾唇笑道】

不错,今日我们便是来探个究竟的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:19:52 | 显示全部楼层
嗯。

【翩然跃下马车,看着眼前平静湖泊,只可惜今日有雨,隐了圆月,要不然该是很美的吧?】

去车上吧,要下雨了,等雨停了,再来过也不迟。

【说完率先上了马车,说话间瓢泼大雨已是倾盆而下。】

==========结==========
[发帖际遇]: 暮夕颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 18:12:05 | 显示全部楼层
嗯,不急,左右也跑不了。

【人都在这儿了,自然不会担心它会跑了,更何况这么些年都不曾有人找到过,此时自是不急在这一时。】

没事。

【找了地方落座,静静地看着窗外大雨,两人有一句没一句的聊着,不知过了多久,窗外雨势渐收,圆月自云层之中跳出,银色的月光静静地铺撒在湖面上,美轮美奂,很是醉人。】

好了,可能看出,有什么玄机?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 18:38:23 | 显示全部楼层
石洞?

【跃下马车,看着那平静湖面,水下的石洞,倒也在情报上见过,只是自己总是觉得不该在那儿。】

走,带我下去看看。

【是不是总要看过才知道,不然就无法下结论。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 19:10:50 | 显示全部楼层
好。

【没有拒绝他的好意,哪怕自己的武功根本不需要他的帮忙,却还是安心靠着他会武这件事,还是越少人知道越好。】

嗯。

【牵着的手握紧,跟着他一同进入山洞,因是晚上,洞中漆黑,伸手不见五指。从怀中拿了夜明珠照明,跟着他一步步朝着里面走去。】

你有没有去过洞最里面,里面可有什么特别的东西?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 19:21:36 | 显示全部楼层

你喜欢,送你好了。

【看一眼手中的夜明珠,无所谓的耸肩笑道,不过是身外之物,况且这东西,自己还真不缺。】

【至于他所说的恩客送的,却是全然不曾放在心上,自己的身份,彼此皆知,而自己也不打算为了任何一个男人放弃这个身份,那么剩下的,亦是多说无益。听他说起奖励,嫣然抬眸笑道】

先看看是什么再说吧,说不定,还是你的呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 20:47:24 | 显示全部楼层
好。

【闻言退后了几步,看着他将石壁打破,随即跟着步入,抬手接过他递来的书籍,看了几眼,却是全然失了兴致,这东西虽然好,可对自己来说。却是却全无用处。】

给你了。

【随手将书籍丢给他,转身继续朝着前方走去,就不信这里只有这一件宝物。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
小妹妹,给我蹭条鱼可好?

【路过此处,恰好看到两个小孩子在这儿烤鱼,对于她这个懒人来说,跟小孩子蹭吃虽然很没面子,可比起自己动手,面子算的了什么?】

【矮身坐在她身边,跟她打着商量,看眼水中的小男孩,这个年纪,该是最天真的时候了。】

要不……我拿这个跟你们换?

【从怀中摸出个精致的发钗递到她跟前,嫣然看着她的反应。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
过路的。

【笑着回她,却少了点诚意。】

噗……

【闻言瞬间笑了,看了看手中金钗,点头应道】

嗯,拿,来烤鱼是挺不错的,要不你试试?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不骗

【抬手摸摸她柔软的秀发,笑的人畜无害。】

跟你换鱼就是你的了,随你处置。

或者拿回家问问你娘亲?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【神情古怪的看着面前递来的鱼,第一次看人这么烤鱼的,果然,她对孩子的期望还是太高了……】

谢谢

你们吃吧。

我突然不饿了。

【她本就不是什么好人,虽然对方只是小孩子,可她也没有委屈自己的习惯。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

东西送你了,鱼也给你了。

【没有开膛破肚的鱼,她还真没有勇气去尝试,小孩子天真不懂,她可没那个爱好。】

啊……

【果然,这厢还没动手,那厢已经一声惨叫,看了眼男孩手中的鱼,果断起身离开,她还不想自虐。】

我先走了,你们慢慢吃。

[发帖际遇]: 暮夕颜参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin