|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[民国怀殇] 丨扭曲的爱情丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-25 15:04:38 | 只看该作者
蓝菲

【看着他摇头,被他的说的一愣,我亲自筹备?他这是在做什么?目光紧紧的盯着他,他的眼神示意,看了桌上的文件,却没有拿起来看,不确定的问了他一句】

我亲自筹备?

【可当他下面的话说出之后,我知道,他是认真的,桌上的文件不用看也知道,是篮氏集团的所以资产,随即唇角勾勒一抹弧度,抬眸认真的看着他,一字一句的说道】

你可真是高估我了……

好,我们的“婚礼”我来准备,安心等待吧…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-10-25 16:11:01 | 只看该作者

楚陵

【他只想要一个他给的婚礼,哪怕并不完美。对于蓝氏,他并没有什么太多的想法,拿些东西若不是为了她,他跟本一个子都不会拿。】

好,我等着。

【满足的点头应了,他等,等多久都愿意。】
你呢?是在呆会儿,还是现在走?

【伸手将一串钥匙递给她道】

这个给你,你应该知道是哪的。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-25 16:30:29 | 只看该作者
蓝菲

【看着那钥匙,抿了唇接过,转身头也不回的出去,只丢下一句等着,几日忙碌,打电话,找人,定制婚纱礼服,酒店,请柬,婚房装饰一切看着那么的自然,她在准备着他们的婚礼,可是为什么心里会犹豫,会那么的彷徨不定呢?】

给你的东西收到了吗?怎么样?还合身吧?

星期五蓝海国际酒店,是我去接你,还是直接过去?

【一座公寓里,她拿着手机打着电话,看着外面灯红酒绿的道路,屋里的装饰全部都是鲜红一片,墙上,门上,窗户上的喜子,那么的刺眼,好像下一刻就会被刺瞎一样】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-10-25 17:36:49 | 只看该作者
楚陵

【看着床上那精致的礼服,脸上满满的都是幸福的笑容,突然旁边的电话响了起来,伸手拿起,听了对方的话笑道】

怎么可以各自去呢?早上我过去接你。

【顿了下,接着提醒道】

菲菲,你是不是忘了什么呢?

我已经约了缘定三生的摄影师,明天早上我过去接你。我们的大日子怎么能留下遗憾呢?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-25 17:50:33 | 只看该作者
蓝菲

【看着穿梭在道路上的车辆,真不知道该怎么形容如今的心情,曾经多少个梦里梦见自己穿上婚纱,父亲挽着我的手向着新浪走去,我的王子一脸的笑容的看着我走向他,一直都看清的面容,难道是他吗?听着他口里说着的话,开口答应】

好,我等你

【挂了电话,看着这个房子,是我选的,如今却变成了新房,一夜无眠,辗转反侧至天亮,早早的穿上婚纱,化妆师帮我化妆,卷卷的长发及腰垂下,头顶带着皇冠,看着镜子里精致的面容,却一点也笑不出来,一切准备妥当,便是在那等着他】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-10-25 18:40:25 | 只看该作者
楚陵

【放下了电话,静静的坐在床边,指尖轻轻摩挲着床上那精致的高档礼服,嘴角勾勒出完美的笑容。】

【一夜好眠,第二日早早的起床收拾好一切,穿上了那件精致的礼服,本就帅气的容颜被衬得更加潇洒挺拔。得意一笑,拿了车钥匙转身出了家门。】

【来到她家楼下,刚进屋便发现化妆师等在客厅,而蓝菲则自己呆在房里,阻止了化妆师的动作,独自打开房门走进了卧室。】

【入眼的是红艳艳的喜字,还有那精致漂亮的装饰。蓝菲一身洁白的婚纱站在窗前,静静的不知再发着什么呆,亲昵的上前揽了她的腰身笑道】

想什么呢?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-25 19:05:50 | 只看该作者
蓝菲

【站在窗前眼睛紧紧的盯着楼下,她在看,一辆车在楼下停下,看着上面下来的人,深呼吸了一口气,在那等着,不知不觉竟然有些出神了,直到腰被一双手搂住,而自己落入一个胸膛时才回过神来,看着他露出一丝笑】

来了,我们走吧

【挽着他的手臂走出去,一路无话,车直接开往酒店,酒店门口,看着那摆放着写与我和他的名字,百年好合的字样,下车,挽着他迎接宾客】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-10-25 19:34:06 | 只看该作者
楚陵

【开心的挽着她进入酒店,所请之人也多是蓝菲的亲属,而他,没有请任何一人,只因他从没有亲人,更没有朋友。】

【婚礼一切都进行的很顺利,他们在教父的见证下宣示,在所有亲朋好友面前拥吻,本以为,婚礼会这般圆满结束,却在送走宾客的最后一刻,被突然冲入的一伙人打乱了一切。】

【激烈的火拼,乱飞的子弹,人们的尖叫,都让人觉得头皮发麻。紧紧的将蓝菲护在身后,深怕他被流弹波及到,带着她往楼上跑去。】

【猛然一声尖叫,吓得她忙往身后看去,却再回头的瞬间睁大了双眼,只见一颗子弹直直的朝着蓝菲打来,人还未反应过来,身子已下意识的挡了过去,背上的剧痛让他忍不住一个酿跄,拉了蓝菲只朝着走廊走去。】

【只是普通的帮派火拼,想来他们不会上来,若是无奈,也只能做好从窗户上逃走的准备了。来到走廊最里间的包厢锁上门才停了下来,看向蓝菲紧张道】

菲菲,你没伤到吧?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-25 19:49:06 | 只看该作者
蓝菲

【宣誓拥吻的时候,都有一时了迟疑,不过还是按照顺序依次下来,满席宾客祝福,笑颜相对,敬酒的不少,也都陪着,宴席很快的结束,和他一起送走客人,可谁也没有想到会在这个时候出了乱子,人没反应过来,却被他拉走,身后的惨叫声,不由得回头看去,却一时震惊】

“啊~救命啊,杀人啦”

【那颗子弹朝这边飞来,吓得一下子闭了眼,可并没有预期中的疼痛,陡然一下子睁开眼,人却被楚陵拉走,到了包间里,喘息着,抬眸看着门外,眼神里说惊恐,久久不能平复,转头看向楚陵时,发现他脸上有些不好,而且还留了好多汗,仔细一看发现他好像哪里不对】

你…你受伤了?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-10-26 09:05:36 | 只看该作者
楚陵

你…你受伤了?

【直到身后的门被上了锁,自己才算是松了一口气,看着她那焦急的表情,心里不由得一阵狂喜,难以置信的道】

你担心我?

【安抚的拍拍她的肩膀道】

放心吧菲菲,没有娶到你之前我不会死。

【看了看四周的环境道】

你还好吗?这里不能久待,我们得想办法出去。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-26 09:30:59 | 只看该作者
蓝菲

【听他那么一问,整个人一愣,随即抿唇低下头,他那伤如果我没有记错的话,是刚才那个飞向她的子弹,自己更没有想到的是,他自己都伤成那样了,还有心思担心我,摇了摇头】

我…没事…

【看了看这个小房间,转头看向窗户,提起裙摆起身,走到窗户前,撩起窗帘看了外面一眼,远远的看见警车往这边来了,那些人也都陆续散去,就算警方再怎么不想管,今天宴请的可都是有头有脸的人物,他们也不得立刻敢来了,转头看着他扶着他向外走去】

我们可以出去了,警车再往这边赶,外面的枪声也小了,看来是要撤退了

你为什么救我?

【皱着眉头还是问出了这句话,急急的带着他出去,送去医院,好在不是致命的要害,人是救过来的,心里好像还有一丝丝窃喜,如果这一切都是一个错的话,那么就让他错下去吧】

==========结==========

guest
welcomelogin