|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

曲院街

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-13 10:17:09 | 显示全部楼层
【回京已有几月,经过了几月的调养,身子也比从前好了许多,虽然依旧孱弱,倒也不至于像从前那般虚弱苍白。】

【今日难得天好,便随了方伯出来采买,本来已是买齐了东西,却突然想起了东街的蔷薇糕。与方伯商量让他先回,自己去东街买点,却不想他竟是直接让伙计们先回了。】

姑娘,你在这铺子里等我片刻,我这就去给您买来。

【说完还不等她说话便直接跑了出去。无奈的摇了摇头,别看方伯年纪大了,这身手却是越来越快了。环顾了四周一眼,竟然已是座无虚席,只有靠窗的位置仅坐了一位姑娘。本是打算离开,但想到方伯还是朝着那位姑娘走去。】

姑娘,我可以坐这里吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-13 10:38:50 | 显示全部楼层
多谢。

【嫣然道谢,于她对面的空位上落座,闻言摇了摇头笑道】

没事,只是有些累了。

【一大早出来跑到了现在,也确实是有些累了,只是怕方伯担心,才一直没有出声。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-13 10:50:37 | 显示全部楼层
【看着面前她递来的杯盏摇了摇头推回给她道】

多谢姑娘。

只是我有孕在身,不宜饮茶,还是喝白水吧。

【转头向小二要了杯白水,并点了几样不那么油腻的吃食点心。】
[发帖际遇]: 玉无泪诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-13 11:12:29 | 显示全部楼层
是啊。

【垂眸轻抚上隆起的小腹,眼中满满的皆是怜爱。】

他是我的孩儿,我自然疼她。

【虽然他可能没有父亲,但是自己会给他一个完整的家,给他全部的爱。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-13 11:30:23 | 显示全部楼层
姑娘,我回来了。我们走吧。

【话未说完,便见方伯已经转了回来。点了点头起身笑道】

多谢姑娘,我们也该走了。后会有期。

【说完起身,在方伯的的搀扶下走出了茶馆,上了马车,朝着客栈走去。】

==========结============

guest
welcomelogin