|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

曲院街

未结剧目0
35 岁
80 两
0 条
楼主
欧阳靖 发表于 承平年间 2016-3-26 12:02:47 | 显示全部楼层
客串:二世祖
最近这街上都看不到美人了,公子我表示很烦躁啊

【无聊的叹了口气,手里摇着着一把折扇晃晃悠悠的走着,一边转过头对身后的小厮抱怨】

【本来是一袭华服,一张俊脸,可是配上这样的话,恐怕是人都会感叹一声浪费了好皮囊,便是那小厮也是如是想】

公子,咱们昨天已经出来过了,恐怕这几天街上都不会有年轻漂亮的姑娘了

【小厮一脸为难的说着,公子你一上街就把街上的姑娘们吓得花容失色,谁还敢上街啊】

谁说的,睁大你的狗眼看看,哎,美人,哦,不,姑娘,等等我

【看到前方香铺门前的美人,眼前一亮,忙奔了过去】

未结剧目0
35 岁
80 两
0 条
沙发
欧阳靖 发表于 承平年间 2016-3-26 12:44:32 | 显示全部楼层
【见那姑娘转身,忙露出一抹自认为最俊的笑容,一展折扇,京城第一纨绔六个大字熠熠生辉】

姑娘,在下不干嘛,只是想请姑娘借一步说话

【方才远远看着,这楚楚动人的腰身,这窈窕的身段,如今近观,果然是难得一见的美人,今日真是福星高照啊】

听姑娘口音不是本地人吧?在下柳寻风,京城人数,二十有一,有父无母,有车有房,无不良嗜好,有固定收入,敢问姑娘芳名

【一口气将自己的情况说完,顺势问起那姑娘的芳名,心中早已幻想起拉着姑娘的小手花前月下的场景】

【丝毫忘记了,有父,不受重视等同于无,无母,却有一大堆姨娘,有车,尚书府马车,有房,尚书府大宅,无不良嗜好,看到美人走不动路不算吧?固定收入,月例算吧?】

未结剧目0
35 岁
80 两
0 条
板凳
欧阳靖 发表于 承平年间 2016-3-28 18:25:10 | 显示全部楼层
【满含期待的目光看着面前的美人,只是有种诡异的熟悉感,摇了摇脑袋,可能是今天早上睡的多了,所以出现了不可思议的幻觉】

【直到听到那美人惊世骇俗的语句,那种诡异的熟悉感更是袭来,想了会儿没有头绪,便把注意力放到了美人的名字上面,啧啧,这个名字还真是,俗不可耐啊】

原来是美丽姑娘,真是失敬失敬,令尊令堂给姑娘起名的时候还真是有先见之明呢

【虽然对美人的名字敬谢不敏,但是丝毫不影响自己欣赏美人的心思,眼珠子一转,计上心头】

美丽姑娘,在下看你孤身一人,不如让在下给你充当向导如何,别的不说,单是对京城的熟悉,我可是数一数二的

姑娘若是不嫌弃,倒是可以来寒舍歇歇脚,若是还没有找到下榻之处,那就更好了

【一不小心说出了心里话,听到小厮的咳嗽声提醒,恍然,忙改口道】

在下的意思是,寒舍空房多,姑娘可以小住几日

未结剧目0
35 岁
80 两
0 条
地板
欧阳靖 发表于 承平年间 2016-3-29 16:42:58 | 显示全部楼层
【虽然自己喜好看美人,但自诩是风流却不下流,所以即使是邀请那美人也不过是为了方便自己看美人而已,至于别的龌蹉想法还真是没有】

【只不过平日里被美人拒绝的惯了,也就没有过多的期待眼前的美人,甚至早已想好了美人拒绝之后自己应该继续说什么,却不想竟被美人拖着走】

【天,难道美丽姑娘对我一见钟情了,所以才会。。。看着那扯着自己衣袖的揉夷,眼中仅剩下了桃心的亮光】

美人,哦不,美丽姑娘,胭脂水粉,这个我熟,就在前面,要比这家的好个百倍

虽然美丽姑娘天生丽质,令人难以自弃,不过,胭脂水粉这个更是能够衬托姑娘那貌若天仙般的容颜

未结剧目0
35 岁
80 两
0 条
欧阳靖 发表于 承平年间 2016-4-5 19:49:59 | 显示全部楼层
【本想带着美人去自己所熟悉的那家胭脂铺子,却不想竟然是一路被美人拉着走】

【一脸幸福的跟着美人,心道原来美人竟然是个急性子,虽然有些太急了点,但是我喜欢】

掌柜的,拿最好的来

【顺着美人的话,对着掌柜吆喝着,却在听到美人的话时愣了愣】

美丽姑娘,你刚才说什么?

【本来是在认真的挑选着胭脂,一个转身忽觉面上一凉,下意识的抹了一把,看去】

啊,血啊

【惊叫一声,眼前一黑,晕了过去】

===结。

guest
welcomelogin