|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

丰乐楼

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-11 22:53:32 | 显示全部楼层
【手里晃着折扇,穿着男子样式的衣服,本就长得不错,这样一来更是显得英姿飒爽,若不仔细辨认,还真会觉得是一个俊俏的小哥儿。】

【第一次穿着这样的衣服,满是玩意,在街上到处逛着,这也看那也看,却不知道想买些什么。】

【逛着逛着,来到了一家青楼门前,本想就这么走过去,可是转眼一想,既然穿的是男装,有什么好怕的,倒不如进去看看,也瞧瞧里面是什么样子。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-13 13:09:27 | 显示全部楼层
【本以为进来了,会找到个雅间儿,再不济也会有张空桌子,却不曾想到,这儿的生意这么好,连个空座也没有。】

【想着没有位置,自己也本来是个女孩子,来这里只是凑个热闹,就走吧。刚走了没几步,就眼瞟见角落里站着一个小男孩儿,还以为发生了什么事,就走了过去。】

小弟弟,你怎么自己一个人在这儿啊,你爹娘呢?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-13 13:24:46 | 显示全部楼层

【听了这小子的话,感觉来劲了。】

什么不小了,明明还是个小不点儿。

小小年纪就知道来青楼了,以后可怎么得了呢?

你呀,还是快去上学堂吧!

【恍惚间,想起了什么事,就张嘴问到】

你这么小,是怎么进来的,他们都不管吗?

【看他年纪小,也不知道他是谁,只想着,小孩子怎么能待在这种地方,就拉着他想要往门口走去,】

走,跟我出去,你不能待在这儿。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-13 13:41:47 | 显示全部楼层
谁…谁是女人,我堂堂男子汉,岂容你一个小孩儿乱说。

【被他点出来,心里顿时一慌,说的话,也打了一个结。】

我好心好意提醒你,你还不领情,哼。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-13 22:29:48 | 显示全部楼层
【叫他不识好人心,也不想在多管闲事了,反正也只是一个过路人,以后谁知还能遇到不能遇到,只叹气道】

既是如此,我也不多管了。就此告别,你自己一个小孩子多加小心。

【说完,头也不回的就出了楼。那姿势,别提有多潇洒了。】

结。

guest
welcomelogin