|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

丰乐楼

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 17:12:45 | 显示全部楼层
【马车缓缓的行驶着,半靠着车辕阖眸小憩,车外是热闹的人流声,与己无关也不曾放在心上。蓦然马车仿佛失去了控制般,七扭八拐的走了起来,黛眉微蹙,不悦的唤道】

冰凝。

【没有往日的应对,眸中尽是疑惑,起身撩开车帘向外看去,却见一个金发碧眼的人从旁边走过,而街上大部分人的目光都被那个人吸引,而冰凝亦不例外。抬手在她肩上轻拍一下道】

回神了,撞墙上去了。

啊啊啊啊.....

(对不起小姐。)

【看着冰凝赶紧的及时勒住了马匹,黑马一声长鸣停了下来,似乎还颇为不满的扫了冰凝一眼,扬了扬马蹄不满的哼了一声。】

【抬眸看向那金发碧眼的男子,那一身大红的衣袍是那般的耀眼夺目,就像他的人一般嚣张恣意。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 18:42:11 | 显示全部楼层
啊啊啊……

(对不起,我不是故意的。)

【冰凝回神,看到险些撞了人,赶忙朝着他低走认错,还以为真的是自己不小心撞了人。】

撞死了就不贵了。

【不屑的瞥他一眼冷冷的回到,贵?那也得在他活着的时候,若是死了,又有谁会去在乎他的贵贱,还不是自己说了算。】

啊啊啊……

(小姐,我……)

闭嘴,跟你无关。

【出声阻止了冰凝自责的话语,并不觉得错在冰凝,这个骚包的男人早已知道自己的相貌会造成轰动,还这般的招摇过市,那么被撞死,就是他活该。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 19:03:29 | 显示全部楼层
【冰凝的哑疾一直都让她觉得很自卑,日积月累下来,自己也颇为忌讳,而如今这人竟是公然看着冰凝学她,又何尝不是在故意挑衅呢?】

无仇无怨,只为......我乐意。

【淡淡的话语听不出什么情绪,只是那话中的意思却也简单明了,透过重重纱幔自是可以轻易地看到他的反应,不得不说,他的确有招摇的本钱,原本他们互不相干,只是他学了冰凝,那就是成心的再跟自己两人过不去,而且就冲他刚才的那句话也足以让自己将他拉入不受欢迎的行列。】

啊啊啊......

(小姐,算了,本就是冰凝有错在先。)

【感觉到自己的怒气,冰凝赶忙慌乱的解释着,似乎并不想自己因为她而惹了麻烦。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 19:32:00 | 显示全部楼层
【听着他那惟妙惟肖的语气,却是连一个眼神也不曾给予,别人做什么,本就与自己无关,况且他们只是陌生人,而自己本就不在意别人的想法。】

【只是冰凝......默然的看了她一眼,终是沉默无语,也不知这辈子,自己还能不能找到可以医他的大夫。】

千金难买我乐意。姑娘这话,我喜欢。

【闻言到是有些哑然,本以为会是个嚣张的人,不想竟还是个率性的。不知为何,就突然有了兴趣想要听听他的故事。他明显不是中原人,而出现在这里,相信也决非偶然吧?】

上来吧。

【没头没脑的一句,却让冰凝瞬间睁大了双眸。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 19:57:43 | 显示全部楼层
带了。

【利落的两个字落下,似乎丝毫不将那身外之物放在身上,抬手撩起车帘,看着他淡然接道】

但是,我不打算付给你。

【银子自己并不缺,但是也不会做了这冤大头,况且,他还不够资格。看着他离开,也不曾出言制止,只猖獗的笃定道】

你......还会回来的。

===========结===========

guest
welcomelogin