|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

丰乐楼

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
楼主
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-17 17:24:21 | 显示全部楼层
客串向父

哈哈哈哈。。。

好说好说,如今我向千里也有扬眉吐气的一天,我女儿可是当今皇帝堂堂的夫人。

来来,好,喝一杯就喝一杯。。

这年头啊,生什么都不如生女儿,长的还要好,你们不知道啊,我小女儿那也是个美人坯子,你们请好吧,哈哈

[萎了半辈子,这终于有出头之日了,谁说养儿防老?这养女还能光宗耀祖呢]

[半辈子的奴才,这一朝得志,也算混了脸面,如今连京官都要给自己个笑脸,逢个日子还能请个酒喝,这日子,不要过得太好哇]

[这酒过八巡,人都在犯晕,走出丰乐楼,已经东倒西歪,推了老龟扶着的手,唱着歌,摇摇晃晃的朝家走去]

评分

向明月 + 5 你萎了我帮忙,我住隔壁我姓王

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
沙发
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-18 02:36:54 | 显示全部楼层
客串向父

什么胡话,全是好话。

你娘糊涂,你也糊涂?

都说我当年对你姐不好,若不是当年那一出,她能有今天?她得好好感谢我的再造之恩。。

今日连朝中三品大员都在向我敬酒,三品哪,。想当年,你爹我考个科举都考了十八回,回回都不中啊,都说人倒八辈子霉,一旦翻身,那就是鸡犬升天哪,这不,说着了吧。

明珠哪,别嫌爹话多。。、

我说。。

[这番一拉,那话就开了去了,尤其是这好酒一进肚,那云里雾里全是一个美字,我那美美的宫妃明月哪,以往的春秋大梦全他妈的不是梦了,老子现在是堂堂的国舅爷,看谁还敢看不起我?]

[朦胧间,又瞅眼明珠在自己面前晃荡]

我说明珠,你姐如今嫁的是天子,你也不能差。

咱家现在有钱,有势 !~

[身子一晃,嗵的从椅子上掉了下来]

这打个嗝都能打到地上,水平,哈哈,水平,明珠啊,爹说到哪了?

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
板凳
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-18 13:39:07 | 显示全部楼层
嗯,还是我明珠会说话。

喝,喝。。

[将女儿的小脸一摸,那嫩出水的。。。啧啧,不由一摇头,尚存的理智告诉自己,这是自己的女儿,而不丰乐楼的小翠]

说得对,没准哪天还能觐见皇上呐。哈哈

[顿,望了她一眼,似有所想,又象开始自言自语]

你说,不日,我去求个人,若能让你姐给你保个大媒,再由皇上的金笔那么一挥,你好歹也是御赐的,那嫁的不是亲王,就是将军,我向千里没准还能驾着你们的紫气,赚个一官半职,那我这后半生就高枕无忧喽。

[一回身,壮壮的倒在床上,恣意的大笑起来]

生女儿好哇,生女儿好,去,去叫你娘快来,快去。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
地板
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-18 21:23:53 | 显示全部楼层
[一把将那婆娘搡到地上。]

老子看在你生了两个出息女儿的份上,把你好生养着。你还想骑在老子头上拉屎吗?

[见她踉跄着地,只是翻了白眼,一把扯下身上的腰带,却因为劲大扯破了衣裳,索性不脱了]

老子好好的兴致,又被你这娘们搅和了。真是扫兴!!

出去,出去,你一个妇道人家知道个屁!

如今是我向家的机会,若不在这个时候抓住机会,难道还等到明月人老珠黄,当太妃的时候去求啊?

真是头发长,见识短。

你好吃好喝的在家呆着,这事上,我自会安排!,这家还是姓向,我还是一家之主,惹了老子,老子娶上七八个小老婆,生养一堆女儿,哈哈哈。

[终是心情好啊,二郎腿一跷,生躺在床上唱起戏来]

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-18 22:07:23 | 显示全部楼层
[这女人一撒泼打晕,酒倒被她煽醒了一半]

[虽是哭天抹泪的扯天喊地,说的还真是,那年若不是卖了明月,团了些银子,还真活不下来,这婆娘虽然嗓子大点,但对自己的心思还真没得多,更何况,这徐娘半老,风韵犹存]

[不由大掌一捞,将其揽进怀里,声道]

莫哭,莫哭,是为夫不对,该打,要不,你再打几下,来来,再来几下,夫人莫生气,都怪为夫的酒一吃多,就没头没脑了,伤到哪了没?

[说着就扯了她的衣服,便去扯内裹]

看看有没有摔坏,如果没有,那让为夫看看,这地,还能不能再长出月亮来。。

guest
welcomelogin