|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

丰乐楼

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 22:15:10 | 显示全部楼层

承平四年  夏末

【坐在大厅里,看着身后的小丫头,说实话,自己不喜欢这里,但是为了改变自己,我不得不总是来这里,学习这些风尘女子。】

【也不甚在意身后的女孩儿,拿着酒杯,过了这么久,酒量还是不行。】

【自己就是在这种地方失了身,自此再也没见过那人。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 14:08:37 | 显示全部楼层
【她胆子也太大了,还是我的性子太好了,若是不教训教训她,万一哪一天出了事儿,可就不好了。】

怎么,做我的小丫鬟不好吗,不让你做什么,还不行吗?

【还有一件事没做,等做好了,也该安定下来了,不如就开一个店吧】
[发帖际遇]: 温清璇走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 15:25:12 | 显示全部楼层
伺候人?你若是再敢多是一句让我不高兴的话,我就会让你连伺候人的机会都没的做。

【自己也没打算让她伺候人,等自己开了店,以她的性子帮着自己打理打理自己也放心。】

【只是这丫头嘴太不老实,什么话都敢说,也不知会不会招来什么事。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 18:30:17 | 显示全部楼层
【她这样子也让自己软了几分,摸了摸她的头。】

不过是想让你多玩些时日,你倒好,好心当做驴肝肺,真是让我好伤心啊。

【故作出叹息悲挽的模样,倒是引得那些男人对自己露出了色心,不过却没人敢靠近自己的身边。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 22:02:53 | 显示全部楼层
【闹够了也看够了,今日还是先回去吧,该把自己的打算给他说说了。】

好了,今日我们就先走吧。

【走前还不忘向那些男人抛了一个媚眼。带着,身后的人,就走了。】

guest
welcomelogin