|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

丰乐楼

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
楼主
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 22:24:05 | 显示全部楼层
【自那日跟着她走出了酒馆,自己这身家性命便全压到了她身上,只是几天过去搞得迷迷糊糊的,每日只是跟着她,吃穿不愁的倒也惬意,但总觉得事情不会那么简单,也在暗中揣测着她的身份】

【今日便是更加的奇怪,到了这青楼便一口一口的喝酒,站在她身后望的着急了,便上前按下她的酒杯】
少喝点儿,先给我说说你到底让我干什么,可别告诉我就是想找个小丫鬟的?我可不信
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
沙发
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 14:20:07 | 显示全部楼层
【将那酒杯搁在桌上,手拍上桌子】
小丫鬟?那我还不干了呢,每日跟在你身后,你躺着我站着,你坐着我还站着,我还就从来不会伺候人
【跟在她身后其实挺委屈的,其实以前的生活挺好,有了钱就喝酒吃肉,钱少了就省着点儿,没了便伸伸手。何必向现在每天的担惊受怕,怕她一个不高兴把自己弄成傀儡】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
板凳
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 15:30:24 | 显示全部楼层
【被一句话弄的冷静下来,路是自己选的,不论前方怎样的雾气茫茫也得探索下去】

【扯开凳子,自顾自的坐的下去】
那你今日便说说到底要我干什么,哪怕要死也该做个明白鬼吧

【说话的语气软了几分,不知是因恐慌还是委屈,眼眸里氤氲了些雾气】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
地板
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 19:08:51 | 显示全部楼层
【拿起了桌上的酒杯,斟满,一下倒入嘴中】
我...不过是有些闲得慌了.....而且白吃白喝也不好是吧?
【难道自己会错意了?她不是坏人?一番话出口,我自己都不信,我何时这般为人着想了?】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-3 00:46:50 | 显示全部楼层
【不清楚她的意思,这就坐下来喝了两杯酒就走了?还是自己惹得她没了兴致,不过不管怎样不生气就好】

【尾随着她离开,脑中还闪着她的媚眼】

【这女人,真的是难以看懂】
。。。。结

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-4 22:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
【那日回去后才知那姑娘叫温清璇,和她聊了整个晚上才理清楚各种复杂的关系,然后便莫名的成为了那如云楼的掌柜,至于为何会选上自己不得而知。只是感觉这次自己是真正的踏入了诡异的江湖,那曾经自己只能从说书人口中听到的世界】

【将如云楼所有的事物都从老掌柜那接手了过来,今日便约了人洽谈生意,因着怕人瞧不上小姑娘,便易容成了男子的面貌,事情谈拢了后打道回府,路经这丰乐楼,勾起了笑容,大步而入 ,神色却被这花魁娘子所吸引,拦了伊人去路,笑言】
美人儿,今日和我喝两杯可好?

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-4 22:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
【若是以前这儿恐怕连踏都不敢踏入,如今底气却足得很】
最美的美人自然是要最好的酒来配的

【唤了小二将我二人领入了厢房,点了这儿醉贵的酒“千金醉”】
你这花魁娘子真是好看,比我看过的所有娘子都好看

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-4 22:47:17 | 显示全部楼层
【玉指滑过的唇酥酥麻麻的,若真是男子怕早就被花魁娘子勾走了魂】

【拿起酒盅,一饮而尽】
今儿个真是酒不醉人人自醉,定要将说那秀色可餐好打一顿,分明便是秀色醉人

【用折扇微挑其其下巴,一双眼睛与她对望着,显尽痴情却不达眼底】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-5 00:32:23 | 显示全部楼层
【本来只是想逗逗美人儿,如今确骑虎难下,本来就和客人喝得尽兴,这儿又是上等的美酒,一时忍不住多喝了几杯】

醉醉醉,,美酒醉人,美人便更醉了

【一把将这美人揽到身旁,若隐若无的体香飘入鼻翼】
这美人好看,酒后的美人儿便更美的惊人,便如一朵深夜的海棠花一般,一绽放便是独一份的美

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-5 00:41:48 | 显示全部楼层
咳咳....
【将这面容与喉结都修饰得天衣无缝,可是却忘了胸前不过裹了几层,一靠近可不就认了出来了吗】
怎...怎会?花魁娘子你慢慢喝,我现在啦
【被人认出确实是失了脸面,也是自己理亏,只能匆匆离去】
。。。。。结

guest
welcomelogin