|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[民国怀殇] |变态是怎样练成的|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2015-11-13 22:27:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:变态是怎样练成的
       参与人员:洛岑 赵敏 萧胤堂   
       剧中角色:江大帅 江南春 谢燕婉
       剧目类型:原创
       剧情简介:保密

评分

萧胤堂 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2 保密什么鬼

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-13 22:36:00 | 只看该作者
【第一幕】【新婚燕尔,换做别人该是甜蜜幸福,于我,除了迷茫再无其他。在外人的眼里,我大概只是个笑话,正值妙龄,却嫁了个比我爹还年纪大的人,哪怕冠着大帅的名头,说白了,也只是半只脚踏进棺材里的人,我呀,或许也不过是个爱慕虚荣的女人。】
【一大早送走了他,懒得梳妆,只披了一件薄衫在肩头,任发丝随意散开,斜倚在沙发上翻着手边的报纸。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-13 23:01:02 | 只看该作者
江南春

【老早就听说自家老头要娶个惹眼的小媳妇,没过门前总是藏着掖着,以前到如意园听曲子,还会三请四请地拉上自己这个中看不中用的儿子,突然走了个如花似玉的小娘子陪着,这儿子立马就被他抛弃了。美人嘛,人见人爱,男人最爱肖想。只是这新过门的小妈自己倒还一点儿没打过照面,外界都传得如痴如醉,描述得跟天仙儿似的,如果不看一看,岂不是遗憾?】

【他们的婚礼自己当时没赶上,等回到府上,早就春宵一刻值千金去了。往后每次想给后妈请礼,还被老头推三阻四的,今天终于等到老头有事出门,才让人推着自己往小园儿去。虽然叫小园,其实一点也不小,没看出来,老头果然挺有心。好歹是自己名义上的母亲,第一次见面也不好直接堂而皇之进入,还是让丫鬟通报了一声】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-13 23:11:31 | 只看该作者
【才看了两个字,外头的丫鬟进屋说大少爷来了,不由的有些好奇——他来做什么?然而来者是客,总不能避而不见,便让人请了进来,自个儿则套了件外衣,略微坐正了些。】
大公子来得不大巧呀,你父亲才出去~
【早闻江大公子身患腿疾,所以见他坐着轮椅也未曾惊讶,只道是可惜了一副好皮相,要不然,怕是莺莺燕燕有的热闹呢。以为他是来寻他父亲,心里也没当回事,搁下报纸,抬眸相望。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-13 23:29:34 | 只看该作者
江南春

【打从一进门,心里就开始烧起一把邪火。丝绸睡袍,最能衬托出女人的曲线,特别是她现在还侧卧在躺椅上,那把弱柳腰身,盈盈一握。真是难得的极品,难怪老头对自己三防四防的,敢情把自己儿子当假想敌了。不过,他的担心,可以算是未雨绸缪。闻其言,不置可否,朝着一屋子下人摆摆手,他们就自动离去】

【好整以暇地靠坐在轮椅上,欣赏着眼前的美景,眼光放肆地游走在引人犯罪的酮体上,最后却停在那双裸露的雪白脚踝上】

儿子几次三番的想要给您请安,但是父亲一直没有首肯。今个儿,终于等到父亲出门,这不,才眼巴巴儿地过来看看您。

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-13 23:45:44 | 只看该作者
咦?
【他来,已是意料之外,口口声声来向我请安,更是心里一紧,他年纪,或许还要比我大个一两岁,却一口一个儿子,着实让我不安,而他毫不避讳的目光,亦是如同火烧一般,忍不住撇过头去,假意看着墙上的结婚相片。】
大公子多礼了,既然……你父亲不愿意你来,往后也不必特地来——
【我爱他的父亲么?答案毫无疑问是否定的,可我仍然没胆子做不合规矩的事儿,我莫名的害怕身旁的这个人,即便他坐在轮椅上离得尚且有些距离,白皙的指尖不经意紧紧攥着衣角,仍是不敢直视他。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-14 13:12:02 | 只看该作者
江南春

原来——

【语速放慢,眼光游移,她似乎有所察觉到自己的放肆,故而将眼光往别处放去,瞄的却是她与老头的恩爱合照。照片里老头穿着统帅服,颇有点器宇轩昂的感觉。这么看着还真是有点郎才女貌的意思,特别是女的长相,有点小凤仙儿的感觉,老头绝对是挖到宝了】

【自己虽然是个残疾的,但怎么说也算是一表人才,仪表堂堂气质不凡,这女人倒是一点都没点反应。从古自今,儿子上了老子的女人根本不在少数,自己就偏要做那唐高宗一回。呼吸开始有些不稳,手下滑着轮椅地速度加快,不一会儿就来到那女人身边】

【语气轻佻道】

我说小妈,我老爹应该不能满足你吧,不如试试儿子的?

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-14 16:52:43 | 只看该作者
【光顾着害怕,不觉他几时却已然近身,压不住没来由的慌张,往边上挪了挪,试图与他保持距离。他一张口,我的脸上,错愕,惊慌,愤怒,接连显露,一时语塞,除却一个“你”字,竟是再说不出其他。屋里很静,静的我只听得到我与他的心跳,余光再次瞥见相片上的人,他的父亲,我的丈夫,我想我还是畏惧他的。所以,我深深吸了一口气,头一次,不曾躲闪他灼热的目光,故作镇定,一字一句缓缓道】
大公子再说胡话,我可要送客了。
【继而起身,便要往门口去。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-14 22:46:32 | 只看该作者
江南春

【伸手一把拉住急于离开的她,因为惯性,她倒在自己的怀里。一旦被捕捉,狩猎者当然不会让猎物轻易地从自己手心里逃跑。双手禁锢着她的自由,不管她用力挣扎,双唇尽力靠着她的耳畔,一字一句的诉说着心中的火热】

小妈,噢不,姨娘,或者,燕婉。自从今天第一次看到你,我就无法自拔地爱上你,噢,你的身体,你的美丽,你的那如小鹿般的惊慌失措,都是那么的,美丽动人又引人犯罪。

【急于吮吸她身上的味道,不顾一切地在她雪白侧颈,混杂着脂粉和香水味,令人着迷,令人沉醉。从未贪婪地这样渴求一个人,虽然有过不少女人,那情话都是信手拈来】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-14 23:32:41 | 只看该作者
【突如其来的桎梏仿佛一张从天而降的巨网,我甚至忘了如何推开他,我只知道,空气里弥漫着他的气息,不同于他的父亲,更多了一丝张扬,一丝侵略性。我死死抓住他的肩,却好像离他更近。几乎有那么一瞬,我就要屈服,我仍然无法忘却自己的身份,只是本该理直气壮的赶他走,到最后却成了无力的呜咽】
你……放手……
【我的气力慢慢耗尽,原本抓着他肩头的双手有些无力的搭着,我缓缓闭上眼睛,任自己成为他砧板上的鱼肉,外头传来了汽车鸣笛的声音。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-14 23:44:44 | 只看该作者

江南春

【本来她也要屈服在自己的淫威之下,但是一墙之外的汽车喷气声却在冰冷的刺激自己,现实终究是现实,那个老头在一日,自己注定要守着那点规矩】

【有些扫兴地把怀中人儿放开,看着她潮红的脸色,又有些得意。抬手在她翘臀上狠狠拍了一巴掌,淫邪道】

小妖精,真磨人。今天暂且放过你,总有小爷我得手的那一天,走了,眼泪赶紧抹一抹吧,别让老头看出什么才好。

【说完,滑着轮椅离开】

====第一幕结===

未结剧目0
京畿路
惊涛
25 岁
10 两
0 条
洛岑 发表于 承平年间 2015-11-15 13:10:49 | 只看该作者
——第二幕——

<江大帅>

【新婚燕尔。他已是年过四十的男人,睡过的女人不计其数,干净的不干净的,不管是老手还是雏鸡儿,该尝的鲜儿都尝了个遍。江大帅上半辈子只有一个老婆,死了以后就没娶过,留下一个儿子还替自己挡了枪子儿落下一个残疾。恐怕这军衔到了他这手上也就断了。可他还是有自己的打算,军阀的家产也算是家业,一个儿子有了残疾,在这个年代恐怕也没什么太大的出息了,于是年过四十的江大帅又续了个小,想着人家姑娘年轻貌美的能再替江家续个香火。】

【可年轻貌美到底是年轻貌美,他江大帅不忍屈就那些稍老的黄花菜,这却要处处提防着自己那个没安好心的好儿子。这一早出了门回家,江宅的管事匆匆忙忙迎了上来在他耳边低语,他一抬头,眼底扫过阴霾】嗯?你说大少爷去了夫人院里?

“是呀,您一走少爷就过去了,现在还没出来呢”

哼,狼心狗肺的东西【他就知道,他就知道!!枉他还为了儿子的残疾愧疚那么多年,这不识好歹的东西连他的人也敢觊觎?!冷哼一声,江大帅迈开大步便往他新妻的小院走去。他倒要看看,这两人窝在那小屋里做些什么】

评分

江墨玦 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-15 13:48:07 | 只看该作者
【他终于离开,虽然心里明白,这不是结束,只是开始。无力的瘫坐在沙发一侧,听着外头的脚步声愈发靠近,胡乱将睡袍整理了一通,双手用力揉了揉脸,装作什么都没发生的样子,默默拿起了报纸,却一点也没注意自个儿拿反了方向。】

未结剧目0
京畿路
惊涛
25 岁
10 两
0 条
洛岑 发表于 承平年间 2015-11-15 13:58:05 | 只看该作者
<江大帅>

【他来到了小院,匆匆忙忙走过一旁的丫鬟还没看见自个儿,他冷哼一声,不怒自威。吓得那小姑娘一抬头看见是自家老爷,手上端着的茶壶都摔在地上碎了一地。】

“老...老爷...您回来了”

哼!你哆嗦什么?夫人呢,在哪里去了?!【小院中静悄悄地,他站在那丫鬟面前,擦得发亮的黑色皮靴还能看见那丫头瑟瑟发抖的模糊倒影。】

“夫人...夫人在....”

【看着她吞吞吐吐的模样,他更是气不打一处来。】滚出去!【暴喝一声,他大步往房间走过去。进了房间,只有女人斜倚在沙发上的身影,视线在屋子里环绕一圈,并没有另一个人的身影。他冷冷地看着自己的妻子,衣衫不整,面色晕红,哼,好一个欲盖弥彰!】

你这是怎么了,衣服不穿好就出来了?给谁看呢?【他这句话嗓音低沉,是暴风雨喧嚣而至的征兆】

评分

萧胤堂 + 2 老头你打我女神

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-15 14:09:43 | 只看该作者
【大约是怕他看出痕迹,却是愈加发虚,被他突然一喝,甫一抬眸,眼波恰好对上他满脸怒容,不大自然的扯起一丝笑,故作镇定,不答反问】
这里除了你,还有谁来?
【站起了身,径直走到他身侧,伸手替他脱外套,一壁低头自答】
左不过是院子里的丫头婆子,你若介意,那我也没法了。
[发帖际遇]: 赵敏得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
惊涛
25 岁
10 两
0 条
洛岑 发表于 承平年间 2015-11-15 14:16:36 | 只看该作者
<江大帅>

【听着女人的闪烁其词,他不怒反笑。任她走过来替他褪去外衣,他顺势挑起她的下巴,一双鹰眸里是沉淀了十数年的煞气。这个女人很好,年轻,人漂亮,懂事。至少婚前是一个听话的女人。人走到他这个位置上,前仆后继的女人多得是,他不缺女人,可他看中的....】

【就是她的听话。江大帅脸上的笑尚未褪去,随后便是一个耳光到了女人的脸上,将她扇倒在地。他蹲下来,托起她一只手,轻拍着】燕婉,你是不是觉得...我老了,可以随便糊弄了?

【他笑了一声,言语之间尽是温柔】我再问你一遍,你刚刚,怎么了?

评分

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-15 14:33:06 | 只看该作者
【我大概不曾后悔过嫁给他,即便外头的话并不算好听,直到他居高临下的看着我,仿佛看着一条可怜虫,我微微蜷缩了身子,顾不及脸上灼热的疼痛,颤抖着声音,依然否认】
我——我不知道你在说什么!
【并不是我傻,我明白,那个人始终是他的儿子,身上淌着他的血,就算撕破脸,也连着筋,而我算什么?我不过是一个依附于他的女人,孰轻孰重,更不必多想。】

评分

江墨玦 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
惊涛
25 岁
10 两
0 条
洛岑 发表于 承平年间 2015-11-17 20:12:41 | 只看该作者
<江大帅>

【他的面上有一瞬的扭曲,他能从这个女人惊恐睁大的眼中看到。岁月蹉跎,他的人生已经过去了一半,上半辈子的意气风发,可现在竟然一个女人也敢欺骗他抵抗他?!——不可饶恕】

该死的——臭婊子【他拎起女人的衣领,又是一记重重的耳光甩在了她的脸上,这双手曾经是杀过人的,他下手毫不留情!将女人的脸重重的摔打了过去。】

你——【他指着她,喘着粗气】不知检点的东西!

评分

隰桑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-17 20:48:17 | 只看该作者
【我觉得我可能要死了。】
【惊恐盖过了疼痛,我趴在地上犹如丧家之犬,看着猩红的鲜血顺着鼻翼滴落在大红的绒毯上成了暗黑色的圆点,眼泪来得措手不及,不是疼,不是惧,而是恨,是怨,也是不甘,这样的罪,本来就不是我该承受的。】
你打死我——打死我啊——
【活了近二十载,从未如此歇斯底里。是谁说年长的男人会疼人,你出来,我一定不让他打死你。】

未结剧目0
京畿路
惊涛
25 岁
10 两
0 条
洛岑 发表于 承平年间 2015-11-18 19:42:19 | 只看该作者
<江大帅>

【此时此刻,女人的尖叫令他心生厌烦。他向来觉得女人就是个传宗接代的存在,若是她们乖巧,他可以对她们虚情假意,可若她们不遵从,他从不吝啬于自己的暴戾。】

哼,从今往后,这大门儿你就不用出了【他清了清嗓,便转身离开了这小院。】

【女人,呵。】

评分

隰桑 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin