|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵敏

[民国怀殇] |变态是怎样练成的|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-18 21:46:31 | 只看该作者
【无端挨了一顿揍,还得来一句禁足令,二十年的憋屈大概是今天一起受了,房门“砰”的被关上,屋里又恢复了原来的平静,恨也好,怒也罢,统统成了我放肆嚎啕痛哭的理由,我就这么躺在地上,仿佛,死了一样。】
——结——

评分

萧胤堂 + 2 再骚点

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-20 00:29:09 | 只看该作者
===第三幕开===
江南春

【也不知怎么的,自从那天出了小妈的院子后,就再也不能踏进院子一步。原因是:门口有驻军。老头子这招敲山震虎算是用得犀利恰当。那天骚扰小妈后,翌日就又想故技重施,奈何看到院门口的驻军,得了,家里的眼线算是一清二楚。不过也无妨,他有张良计,这边自有过墙梯。正主儿不能踏出院门一步,随便一个丫鬟仆人从里面出来还是容易的,只要银子花到点,自己的消息还是非常灵通。要想再见她,不是大问题】

【据惜春园出来的丫鬟描述,就算是站在门外几步远,也能听到清脆的巴掌声响起。毫无疑问,那老家伙打了自己的小媳妇,理由嘛,动动小拇指就能猜到,儿子觊觎后母,还是个年轻后母,作为老父亲,丈夫作何感想?何况那天晚上,老头喝得醉醺醺地到自己的小院,红着眼睛,不停地扯着自己的衣领,说着“白眼狼”,直到他昏醉过去】

【看着自己的老父亲在烛光的映衬下,忽然多了沧桑,即使他还是一军统帅,却不似当年豪情万丈,热血昂扬。他,确实是老了。所以自己就该尽到一个儿子的孝心,伺候小妈】

【即使这样的想法很变态,但是自己却浑然不知】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-20 11:48:03 | 只看该作者
【那日后,房里便只剩下一面空墙与我,原本悬挂着的结婚照被摘下丢在了地上,像极了跌倒在地的我,我不愿再看见相片里的自己娇羞的模样,那让我觉得恶心。脸上的伤已然见好,只是依稀有红印尚未褪去。坐在梳妆台前,执笔描眉,妆成,镜子里柳眉红唇的女人,娇艳,眼里却没有一丝生机。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-22 22:55:00 | 只看该作者
江南春

【刚入门,眼前就是这副景象:静坐梳妆台前的小女子,执笔描眉,神色凄然,自怨自艾,却不乏楚楚动人,惹人疼惜的模样。即使如此,她微红的眼眶却刺痛着自己的心】

【这是种陌生的感觉,即使是早年间母亲去世,当时自己只是嚎啕大哭,再没有人陪着自己,没有人温柔地哄着自己入睡。她,我父亲的小老婆,只不过想要流泪,那模样便让自己心疼。从什么时候开始,自己居然心疼人?】

【挥去在脑海中的那点干扰,滑着轮椅,慢慢靠近她】

好好的怎么就要哭上了?你一哭,我可受不了,总想着欺负你。

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-23 22:19:25 | 只看该作者
【我就这样默默的看着镜子里自己的模样,不知何时,竟红了眼眶,是委屈,是不甘,是心疼。然而,当这一切的罪魁祸首的声音再一次传来的时候,我却渐渐恢复了平静,只是仍然倔强的扭头不看他,我恨他,若没有这个人,今日的我,又何至于沦为囚鸟,我更恨他的父亲,皮肉之苦或许可以被岁月冲淡,那么,我的心,又该如何?檀口微启,语调平静,宛如冬日的湖面】
你还来做甚?非要我死了你才甘心?
【缓缓呼出一口气,嘴角分明还带着一抹冷笑,一颗泪珠儿却忍不住落了下来。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-11-28 12:53:49 | 只看该作者
【豆大的泪珠从她眼眶中滑落,自己心里就又起了一丝疼痛。忽略那一丝莫名的情绪,簇起笑脸,双手滑着轮椅来到她身后,贴近。直接放肆地将下颚抵在她右肩,左手从她臂弯下绕过,轻轻握住秀颚,疼惜不已地说着轻佻话语】

真是我见犹怜,听说我那老父亲将你禁足多日,所以你恨我了?
千万别恨我,要怪就怪你过分美丽。

【话说到此处,不由自主地在她粉嫩的侧脸上轻轻一吻,而后用极具邀请意味的眼神,从镜子里看着她】

如果你老一点,丑一点,再尖锐一点。可能我就不会对你如此魂牵梦绕。
我想,在你被禁足这段时间里,也看透了我父亲吧。他就是如此的暴君暴虐,任何人都必须诚服于他,任何人都必须为他所用,即使你是他的女人,也只是一只猫咪宠物,高兴的时候就给你全世界,把你捧在手心里。不高兴的时候,呵,那就是下贱东西。

可是我不一样,我发誓,我是真心爱上你。

【爱着你的躯体】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-11-30 21:59:48 | 只看该作者
【我的理智告诉我,推开他,推开他。而我的心却要我顺从。我的一生,真的甘于做一只被囚禁的金丝雀,一只随时会被掐死的金丝雀吗?不,我并不愿意,也绝不允许就这样了却余生。】
【缓缓阖上双眸,止了泪光,任他肆意妄为却没有一丝抗拒。唇畔冷漠的笑意缓和了几分,清音泠泠】
你拿什么爱我?
【未及他接话,却是添了些许调笑,蝶睫微颤,不曾睁眼】
我可——看不见。

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 赵敏 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-12-15 20:14:44 | 只看该作者
江南春

【以往的她总要反抗到底,今日居然乖乖坐着让自己亲近。千载难逢的机会,哪里会这么放弃,心下暗喜,暂且离了她,滑着轮椅到她身侧,双手将她连带凳子一起转向自己】

【方才她那番漠不关心的态度,就像置身事外,仿佛被占尽便宜的人并不是她,而是另外一个人。在听到那句“我可感受不到”之时,心脏一阵狂跳。这小女子,倒是越来越懂得怎么挑拨自己,虽然只是在赌气,但至少她已经不再抗拒】

【捧着她的脸,忘情地吻下去。起初是试探性地轻啄唇瓣,等到她不再抗拒,便以牙齿撬开她双唇,往内中攻略城池】

【双手开始不安分地在她曼妙的腰身上游走,鼻息逐渐加重,体内似乎燃起熊熊烈火,欲泻之而后快。不满足于在后腰抚摸,左手慢慢移动到她身前,往双峰抚去】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2015-12-19 19:53:50 | 只看该作者
【我明白,一旦踏出了这一步,就再也回不了头,可我终究还是选择沉溺在深海一样的欲望里逃避恐惧,只愿,这场美梦可以不必再醒来。】
【小臂圈上他的颈间,默许着他的一切。与老朽的枯木相比,此时的欢愉,发自心底。】
——结——
[发帖际遇]: 赵敏在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-27 20:15:12 | 只看该作者
——第四幕。开

<客串-江大帅>

【那一天离开江宅之后他便很少回去,可总有些东西是放在大宅的,于是这一天早,他本想着趁着那女人没醒,回去拿了东西便走。只要一想到那狐媚的女人竟然敢——他便是怒火中烧。】

【可到底是自己的女人,走之前或许也该去看看。来到了那院前,却看着丫鬟守在门口,看见他就跟看见鬼了一样。而门口,竟然还有春儿身边跟着的小厮。】

...少爷呢?

【回答他的却是两个下人噗通跪在地上,口中喊着什么都不知道。他眸色阴沉了几分,迈步走向里面】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2016-1-2 23:46:40 | 只看该作者
【外头突然传来的动静叫人莫名的心慌,推了推枕边的人,话音中俨然带了几分疲倦】
嗳,快醒醒——
【一手揉了揉眼睛,一手摸着罩衣,却听脚步愈发近了——我大概,是要死了?】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-1-7 21:20:59 | 只看该作者
【与她云雨一番,倒是能安稳入睡了,也就不知道潜在危险正在慢慢靠近。在梦里,她似乎比现实中还要温柔如水,简直要将自己融化在她的柔情里。就知道她不是个安分守己的,老头哪里能满足得了她,还是得靠自己这般年纪的人】

【然而,梦中觉得有人煞风景,一直在旁边推着自己,有些不耐烦地挥挥手,把那只烦人的手给赶走。但是,那只手好像不知疲惫似的,不但没有离开,反而推得更加猛烈。倏尔脑子有一丝清明,陡然睁开双眼,然而一切已经晚了】

少爷呢!——

【这声音自己听了快三十年,想忘也难以忘记。有些愕然,有些惊呆,父亲怎么在这时候回来了……】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2016-1-18 15:17:25 | 只看该作者
<江大帅>

【当他看见床上重叠暧昧交织的两俱躯体,先是一愣,随即气血上涌,一张老脸涨得通红。】

你们...你们——!!

【怒喝一声,他将手上的资料狠狠地摔在地上,此刻气得不能言语,四处张望着这屋子里有什么,看着门边衣架上挂着的衣钩,他伸手取下来,上前走了两步,握住衣钩的手颤抖不已,刀刻的唇此刻也是张合颤抖,一口气没提上来】

【气血涌到了头顶,两眼一翻,就此倒地没了知觉。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
 楼主| 赵敏 发表于 承平年间 2016-1-18 15:32:53 | 只看该作者
【突如其来的变故令我从惊吓到害怕,最后看着那双死鱼似的白眼哆嗦的不能自持。双手死死抱着他的手臂,良久才吐出一句】
死——死了?
【而我显然不能相信,那个曾经不可一世的人,居然就这么去见了阎王爷?探首瞧了瞧,又缩回了他的身后,忽的一下松开了手,掀开了被子趿着鞋,脚下不稳,不偏不倚跌在了地上那人的旁边,落了一眼的恐惧】
啊——
【尖叫了一声儿,就要爬起来朝外跑。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-1 18:49:08 | 只看该作者
【看着老父亲就这么在自己面前暴毙,亏得在军营呆过,习惯了军旅生活,见惯了生生死死,只是这死去的不是别人,正是自己的父亲,即使他再如何霸道跋扈,总是给过自己生命的人。手臂吃痛地被那女人死死拽着,不用看也知道她的面部表情到底有多夸张,她一开始是难以置信最后像是为了确信一般,放开了紧拽的双手,跌跌撞撞下了温床,却因为心理素质不强而刚好跌坐在父亲尸体身旁】

【不管她如何,自己倒是有些解脱又有些悲伤,面无表情地往床靠上倚,盯着天花板,那水晶吊灯灯光似乎尤为刺眼,抬手遮住双眼的瞬间,耳旁一声惊天动地的尖叫声,穿透耳膜,震慑心灵。陡然放下手臂,就看到她衣衫不整地往外跑】

【立即朝外大吼】

给我拦住姨太太!别让她走漏父亲去世的消息,快!
是,大少爷!

【用尽全身力气喊出最后的交代,有些颓然地倒坐回床铺,视线转移到父亲身上,他似乎还睁着双眼,死不瞑目,太讽刺了,被自己的儿子气到死不瞑目,却不是死在战场上,实在是好讽刺的一种死法。越看越觉得好笑,发自胸腔的怆然大笑,久久回荡在小院里】

【笑累了将就又睡过去,梦中居然梦到了小时候。时而威严时而慈祥的父亲,温婉柔顺的母亲,那幸福感更讽刺了现在的一切,悄然间,就在睡梦中流下了眼泪】

【翌日醒来,亲卫队来报,姨太太猝死在街上。正好,把她与父亲合葬在一起,这老头身前走得那么不甘心,死后起码也要孝敬他不是?】

【将自己拾掇拾掇之后,便召集亲戚及父亲部下,为二人举行葬礼】

【举行葬礼的那天,老天似乎异常照顾自己,没有昏昏沉沉的阴雨,有的只是灿烂的阳光,穿着麻布孝服还有些燥热,头围孝巾站在骄阳下,额头上全是细细密密的汗珠,就像小时候被父亲罚站在烈日下那样】

所有人注意!默哀——

【行礼官大声发出指令,所有人都齐刷刷地低头静默。唯一有一人,只是抬着头看太阳】
===结===

guest
welcomelogin