|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冷焱

[都市霓虹] |虚拟游戏|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-18 16:43:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:虚拟游戏
参与人员:拾梦    冷焱
剧中角色:洛洛[血色梦境](拾梦饰)  钟离[流年](冷焱饰)
剧目类型:原创
剧情简介:见演绎

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-18 17:23:20 | 显示全部楼层

【作为第一款全息虚拟游戏,钟离是被几个游戏狂热的朋友拉来这里的。这是一个全息模拟的古风魔幻式游戏,其中的职业包括的传统的法师、剑士、拳师、牧师、刺客,继而有着相应的转职,而生活技能也多种多样。】

【由于对升级并没有什么太大的热情,而且生于商业世家的他敏感的意识到了生活技能的重要性,所以他放弃了升级,转而将所有生活技能升到了满级。而等级,只是在提升生活技能需要的情况下才升到了七十几级。】

【第一批进入游戏的大多已经接近满级,对于装备的需要也开始提升。钟离的先见之明如今给他带来了巨大的利益,他的几个朋友也因为他的存在而跻身大神榜前列。由于他是全区唯一一个能够做出极品神器的人,所以哪怕他等级不高,也没人敢轻视他。何况,他还和那几个“大神”朋友建立了一个公会,一个叱咤全区没人敢惹的公会。】

【虽然仓库里摆满了各职业的神器,可钟离此时的身上依旧是一身破烂装备。因此还被那群朋友笑为“低调的土豪”。对此,他也只是笑笑不说话。】

【身为几个大神的朋友,钟离的操作水准自然也是大神级别的。只是他实在没什么冲击大神榜的兴致,几个朋友对于他这种行为也没什么办法,也就听之任之。】

【这天下班回家,就收到了朋友的电话,说是有几个人要买他手里的神器,价格已经谈好,只等他上线。嘴上答应着挂了电话,他还是洗了个澡后才登陆游戏。】

【交易的地点定在了70级野怪区域,只因为他下线前刚好在那里采集材料。几个人在四周保护着他朝城中走去,还替他解决了周围的野怪。而他对此似乎习以为常,心底不由暗笑这些人的殷勤未免献得太明显。】

【不咸不淡的应对着这些人套近乎的话,婉拒了他们要带他练级的提议,还不忘调出私聊界面通知某损友将东西送过来。他实在是一刻都不想再看到这些人。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
板凳
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-20 12:04:03 | 显示全部楼层
【在世界频道被各种针对血色梦境的污言秽语不断刷屏的同时,公会频道内也炸开了锅。】

“又是血色梦境,这小妞不是一般的生猛啊”

“可不是,这已经是第N次被刷满世界了吧”

“跻身大神榜的暴力女拳师还独来独往的,全服不也就她一个了”

“这小妞不错,可以考虑拉进来”

“没看出你好这口啊哥们,想被虐来找我,兄弟擂台成全你”

“心属公会那群废物,除了以多欺少还有什么能耐,那会长的武器还是从流年那买的呢”

“别提那会长,一点主见没有,好好一个公会都让他女人给败光了”

……

【看着炸开锅的公会频道,钟离无语摇了摇头,腹诽男人八卦起来丝毫不弱于女人。如果没记错,那个公会的会长还在他这里订做了一件护甲,只是价格还没谈罢了。】

【公会那群兄弟口中的流年自然就是他了。看了看话题已经转到了心属公会会长女人曾经跟过多少人,不由按了按额角。极少发言的他在公会频道说了一句】

今后不接心属公会的任何订单。

“流年!”

“什么?”

“不会吧他们老大可是个RMB玩家啊!”

“那就不接,还怕流年的神器卖不出价格?”

“……”

【至于他做这个决定的原因……】

【看着周围几个被放倒的买家,以及面前那个一身红衣英姿飒爽的女拳师,他无奈抿了抿唇。】

血色梦境。

【他淡淡开口,是肯定的语气。细看血色梦境此人,面容娟秀,不难看出其眼中的灵气。偏偏这样一个女子,是全服最暴力的女人,没有之一。只是这侠骨柔肠是不是用错了地方?他们是保护他不是在欺负他啊。。他似乎有点明白为什么这个女人仇家满天下了。】

【不过,似乎挺有趣的。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-23 11:24:37 | 显示全部楼层

【听着面前这个身高仅到他下巴的女生口口声声的说着罩他,他十分凌乱的抽了抽嘴角。刚想开口解释就看到她朝着几个躺尸的人补了几脚的行为。虽然内心是觉得这个行为很解气,可他还是决定说清楚比较好。】

他们不是……

【话未说完,就被几个心属公会的来人打断。听着他们的唇枪舌剑,他竟然直接收了法杖,抱臂站在一侧十分有兴致的看起了热闹。】

(这个血色梦境,骂人的水准也丝毫不比刷屏的人低啊。)

【看着世界频道上不断的刷着血色梦境现在位置的信息,公会的人的又一轮聒噪也开始了】

“那个位置……流年,你不是就在那附近么!”

“流年,要不要兄弟们过去接你?”

“流年,你快回城!”

【看着不断刷屏的关切信息,他好整以暇的回了一句】

她就在我身边。

“什么?”

“卧槽!?”

“难道这是传说中的美人救英雄?”

“胡说!美人明明是流年才对!”

……

【这群八卦的男人。他刚刚建立起来的看戏的兴致就这么被打破了。而另一边,换了一身高级装备的暴力女在嘱咐他一句类似于“小孩子这里危险赶紧离开”的话之后便对来人招呼了上去。他在听话后退的同时还不忘看了一眼她的装备。按照大神榜中人的装备水平,她只能算中等。所有都是BOSS刷来的,属性加成在非制作装备里已经算上品,以这种装备跻身大神榜也少不了操作的精准。】

【那边正打得火热,有几个离得近的公会之人已经赶了过来】

“流年!你没事吧?”

【转头再看了一眼血色梦境已经占了上风的战场,他转身朝城里的方向走去。】

没事,我们回城。这几个人,让他们去城里找我交易吧。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-23 14:18:24 | 显示全部楼层
【几个来接他的兄弟也是好战分子,与其说是被他们保护着回城,不如说是被他们保护着退远了看热闹。同时几个人的评论也一直没停】

“哎呀这小妞,还是亲眼看到她打架比较带劲儿啊!”

“打人不打脸,这回那货可没脸见人了哈哈哈”

“哎那连招你看到没,冷却时间算的挺精准啊,误差也就半秒”

【无语摇了摇头,见那边的争斗落幕才再次开口】

走吧,没热闹看了。

【转身没走几步,就看到她再次追了上来。听到她的话,他还不等开口,几个朋友先笑弯了腰】

“哈哈哈……你说流年是你的人?”

“小妞,我承认流年很帅,可是就这么说他是你的,你有问过他的意见么?”

“流年啊,你果然是个祸水啊……”

“从此以后流年也有护花使者了,哈哈哈哈……哎哟!”

【对于几个笑得不成样子的兄弟,他召出了法杖准确的在每人头顶降下了一道雷,才止住了几人那夸张的笑。对着有些尴尬的血色梦境歉意一笑,这才有机会开口】

他们是我朋友,听说这里有……危险,来护我回城的。

【就算不用他们保护他一样能够安然回城,但他也不会点破几个人更想来看看经常被刷满屏幕的血色梦境是何人的目的。】

【肩上突然多了一只手,回头便见刚刚笑得最夸张的人一本正经的开口】

“流年,以后你有这小妞罩着,我们就放心了……啊!”

【最后那一声自然是又挨了一道雷的惨叫。瞬发天雷,精准高达百分百,这才是流年真正的操作水准。不过他的装备和等级决定了他们被劈也只是疼一下而已,这也正是他的目的。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-24 17:25:13 | 显示全部楼层
【血色梦境这个女孩虽然暴力,却也敢作敢当。将她的表情变化看在眼里,对于她的道歉摆了摆手,淡淡绽开一抹笑,竟是说不出的圣洁。然而接下来的话却与他的形象格格不入】

没事,反正刚刚倒下那群人也只是来找我交易的。至于他们,我倒是不介意你随时拉他们去擂台切磋切磋。

“流年你个重色轻友的!”

“唉……我们多余咯,快走吧还当什么灯泡?”

“什么啊,我还想和这小妞切磋下呢”

【几人嬉闹之语未落,天上便又降了几道雷下来。看着被劈的黑漆漆的几人,流年再次法杖一挥,一道治疗术便落在了几人身上,将几人失的血量刚好补满,唯有脸上身上的焦黑证明着刚刚的经历。】

“流年!装备快让你劈坏了!”

“我们怎么回公会啊……果然惹谁也别惹流年大神啊……”

【无视了几人的抱怨,转头对血色梦境淡淡笑道】

不管怎么说,谢谢你的好意。下次见义勇为之前,先搞清情况吧。

我还有事,先走了。

【打过招呼后,带着喋喋不休的几个“护卫”朝城中走去。只是在离开时,发送了对血色梦境添加好友的邀请。】

{是否添加血色梦境为好友?}

{请求已发送,请等待对方回应...}

血色梦境,有意思。
[发帖际遇]: 冷焱 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 14:08:21 | 显示全部楼层
【正在城中与那几个倒霉鬼交易时,听到了系统提示的声音】

{您已成功添加 血色梦境 为好友}

【打开好友列表,看到她在妖塔战斗中的状态,便没再言语,交易后与那几个公会兄弟打了声招呼,去野外采集了些材料就下了线。】

——————————————————————

【本以为这个插曲就这么过去了,想不到第二天再登陆游戏就被公会一直在刷的消息惊住。】

“心属那群人太不要脸了,竟然找帮手!”

“你以为那三个是什么好东西,把极品装备综合到一个人身上,生生把血色梦境那小妞杀回了70级”

“可不是,听说那三个人都是那个心属会长女人的哥哥呢,只是不知道是情哥哥还是情哥哥?”

“听你这么说,心属这绿帽子戴了还不止一顶啊?”

【一条条查看过公会里七嘴八舌的议论消息,打开好友界面就发现血色梦境的等级果然停留在了70级。】

【心属……有些过分了。】

{是否邀请 血色梦境 加入 傲世 公会?}

{请求已发送,请等待对方响应……}

【在邀请的同时,他打开了与她的对话框,发出了第一句话】

想报仇么?

【同时在公会和世界频道里,他发出了一条通告】

今天开始,傲世对心属宣战。帮忙者,杀无赦。

【本来疯狂的世界频道立刻安静了下来。沉默了半分钟后……】

“流年!”

“干的漂亮!我早就看他们不爽了!”

“流年冲冠一怒为红颜啊!”

“我早就想把那贱人砍到70了,不说了赶紧去砍人!”

“等等我,报坐标,我也去!!”

【这是公会的。】

“流年大神!求抱大腿!!”

“流年!我们心属哪里惹到你了,在这里向你陪个不是”

“不就是傲世么,我还没领教过,打就打!”

“流年大神!求包养啊!”

【这是世界的。】

【此时,一条系统消息与他的世界公告一同弹了出来】

{血色梦境  加入  傲世  公会。}

血色梦境,是我傲世的人。敢动傲世,就要担得起后果。

【公会内的狼们沸腾了,世界频道,疯狂了。不再关注他寥寥两句话掀起的轩然大波,他给血色梦境发了一条信息】

在哪?我过去找你。
[发帖际遇]: 冷焱 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-26 11:15:42 | 显示全部楼层

就算是自称为姐,一样改变不了你长得娇小的事实。

【不客气的回了一句,流年的身影便出现在了70级传送阵里。走出传送阵,看都不看被打趴在地上的人,他直接查看起了血色梦境的装备。】

【满级时的装备已经不能使用,她此时身上的明显是商店里临时买来的,属性虽然算不上最差,但也好不到哪里去。就这种装备,也就靠着技术在野外刷刷怪,想要进副本刷BOSS简直是痴心妄想。何况此时还不知道有多少人等着杀她。毕竟两个公会宣战,他们自然会挑软柿子捏。】

就你这装备,还带人?

【淡淡的说着,不等她还口就兀自说道】

跟我来。

【带着她到城中的仓库保管员处,他取出了一整套70级的装备,从防具首饰到武器一应俱全。那是他之前为升级熟练度的时候做的,也算是极品,就没有毁掉。重要的是全套属性可以支撑到100级而无劣势。每件装备说明的右下角,都有他流年的名字。】

【将这些递给血色梦境,淡淡开口,封住了她想要拒绝的话】

我没有委屈自己人的习惯。何况外面那么多人等着杀你,想报仇就先把等级练上去。

【而此时,公会的人也不断在频道中发出警示】

“流年,梦境,你们两个在城里别出来,心属的人打不过我们,想找你们报仇呢”

“是啊,流年他们不敢碰,但是梦境可是新仇旧恨在一起的,我看他们往70野怪区去了”

“今天开始,兄弟们两人一组带梦境升级,流年你也一起吧,开公会战的时候少不了你的。”

“好,我和老三一组,今天我俩带你们升级”

“冰霜和幽影,你们两个明天。今天就跟我去会会雷神他们三个吧!”

“剩下的人去野外清缴心属的,敢这么欺负梦境,虐死他们!”

【看着这群积极挺他的兄弟,他也意识到他不能再任性了】

好。缺装备的说,免费做。要嵌宝石的自己提供宝石。

“最缺装备的是你!”

【异口同声的刷屏。】

……

【好吧,他抽了抽嘴角。平时已经习惯了这身低调的装备,倒是忘记了他曾经也给自己做过一整套装备的。似乎……和刚刚给梦境的是一批。只不过她的是红色,拳师专用,而他的是黑色,法师专用。】

【终于,在仓库里他翻出了为自己准备的那套装备。黑色的法师长袍上光华流转,法杖也闪着明亮的宝光,给他整个人添了一丝神秘的色彩。对着有些呆愣的血色梦境一笑,招呼道】

走吧,去练级了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-30 13:20:15 | 显示全部楼层
【对于血色梦境的逞强,他也只是笑笑没有说话。到处自称为姐,除了想凸显她的暴力外,大概还有那她的自尊与骄傲,或许再加上一些微不可查的安全感的缺失吧。】

【对于血色梦境在公会中的回话,明显公会的那群狼热情更加高涨】

“血色小妞出现了!”

“来吧,早就想领略你的操作了!”

“不行,现在和你打太欺负你了,怎么也要你等级上来以后再打,那才痛快”

“对啊。等她等级上来,流年的等级估计也上来了,要不要跟他打一场?”

……

【冷场。他无语的看着不再滚动的公会频道,有点不知道说什么好。他有这么可怕么?】

【看着那一身红衣站在身前,偏头看她的女子,这动作给她凭添了几分可爱和俏皮。】

【对于她的话,他笑了笑】

为什么会这么说?是女人的第六感?

【他顶多是拉下心属那群人,踩着他们登上大神榜而已。至于什么未知的顶端,他还真没想过。】

【拍了拍她依旧歪着的小脑袋】

走了,早点把等级练上去,你还要亲手报仇呢。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 12:02:58 | 显示全部楼层
我可不是什么英雄。

【想了想,瞟了她一眼补充道】

如果被美女救过也算英雄的话,那大概就是了。

【对于被拍掉的手,他无所谓的耸了耸肩。别说,她那任性妄为的张扬性子真的和小孩子没什么区别。但对于仇恨的说法,他不置可否。】

【并肩来到野怪区,见她那完全不打算动手的模样,心下有些无奈。不过,他完全没有召唤魔法盾护身的打算。实际上,他这个技能还从来没动用过。召出法杖,一时间,火龙,冰箭、天雷、地裂等各种元素技能不停在周围怪物身上炸开,每一个技能衔接的恰到好处,而且伤害分布十分平均,甚至还把远处不在攻击范围内的怪物一并招惹了过来。】

【在一阵目眩神迷的光华闪过后,地上只剩下了怪物的尸体。看了看一旁有些目瞪口呆的血色梦境,他出声提醒】

别发呆了,还不快捡东西。

【他则换了一把削骨刀开始采集材料,明显是习以为常。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 13:28:36 | 显示全部楼层

【刚好采集了一个怪物的脊骨头,抬头之际就将她她嘟嘴的模样收在眼中。还不等回复,就看到她在公会里刷出的那句话。】

【本是安静的公会再次沸腾】

“什么扮?他本来就是老虎!”

“就是,就问会里的兄弟谁没被他的天雷劈过!”

“想当年我们还等级低的时候,就是他带着练级的啊”

“擂台惨死他手里不下一百场!”

“他绝对是个暴力法师!!”

……

【这群家伙,直接把他的老底掀了个干净。他无奈看向血色梦境,就收到了她大大的白眼。对于她的提议并没异议,只是补充了一句】

捡钱就行了,那些破烂装备就不要了。卖商店也没多少钱。

【说起钱,身为富豪榜第一的他还真不缺。采集了材料,他打开公会频道发了一句】

幽影,你的护符明天出。我仓库还有一把剑,你们不用的话就拿去卖掉。心属的不卖。

【那个叫幽影的玩家回答的十分痛快】

“好的老大!我正追杀那三个孙子,明天带你们的时候再给我吧!”

【应了一声,转头对捡完东西的血色梦境说道】

走吧,进副本。这里怪刷太慢。

【走两步后想起什么】

你原来那一身装备也别留着了,刷副本可以,打架很吃亏。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-8 11:33:35 | 显示全部楼层
【看着她歪着头,实在很难把她和那个全服最暴力的女拳师联系在一起。带着她向副本中走去,一边淡淡调侃她】

五十几级,你真当做那么好升?

【话虽如此,还是加快了进副本的脚步。】

【七十几级的副本,除了精英怪和大小BOSS之外,清掉其余的怪并没有什么难度。精英怪最爱的则是带着一群小弟围攻,这对于范围攻击的法师来说构不成任何威胁。】

【只是……无奈看了一眼身边大呼小叫比他还紧张兴奋的血色梦境,他考虑是不是给她一个禁言术——可惜那是牧师的技能。】

【虚拟空间的副本与其余非全息游戏的网游不同,副本面积极大,整个建筑如迷宫般,仅仅是走下来就要半个小时,所以二人清空副本已经是两个小时后。当然,经验和金钱以及材料的收获也是出奇的对得起花费的时间。走出副本的一瞬,钟离深深的吐了一口气。】

【看着十分兴奋的血色梦境,他淡淡笑了笑】

今天就到这里吧。不早了,明天继续。

【他还要回去将护符做出来。但是刚往回走没多久,便被几个心属的人围了起来。】

“这不是流年大神么!?”

【阴阳怪气的声音。】

“流年,我们只想找血色梦境算账,你最好站远点。”

“流年大大,这小贱人有什么好,你选我吧,我愿意给你生孩子……”

【故作娇柔的声音。】

【他环视了一周围着他们的人,不知心属是太过自大还是失了人心,围着他们的人都不到100级。看着如今80级的等级,他默默计算着等下出手的最佳次序,嘴上倒是不客气】

梦儿是我傲世的人。

【一句梦儿落下,那个娇嗲的女人脸色彻底变黑。】

“既然这样,那也怪不得我们了!”

【不等他们动手,他首先一道地炎便放了出去,将眼前几人分成了两半。随后,一边天雷地火伺候,一边冰锥暗雷猛砸。】

冰火,两重天。

【这算是他最喜欢用的招式,PK时候最虐人的技能组合。】

“我了个去,冰火两重天再现!”

【公会守在附近的兄弟开始在公会直播。】

“什么?怎么回事?流年被围了?你怎么不上?”

“这是流年个人的表演秀,几个不到100的,还用我们动手?”

“啧啧,好想去现场看看啊”

“来啊,就在雁行宫”

“好,我马上到!”

【扫了一眼看热闹不嫌事大的公会诸人,他再次无语的揉了揉额角。】

【等到躺尸一地后,周围已经围了十几个公会的兄弟。无视了他们挤眉弄眼的表情,对着血色梦境开口】

走,回城。

至于他们,就让这群无聊的在这里守尸吧。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-8 15:04:07 | 显示全部楼层
【对于公会兄弟对于心殇的调侃,他并没有帮腔。反正他们挑软的捏已经不止一次了,但还是默默记住了那几个不在场的家伙的名字。至于在场的——已经顶着被雷劈过后黑乎乎的脸一边乖乖守尸去了。】

【瞪了调侃他的血色梦境一眼,他终于开口】

现在已经12月初,我们升级需要点时间,再加上公会战。聚会的时间就定在圣诞节吧。回头我去订位置。梦境也来吧。

【一石激起千层浪。公会的好事者已经开始谋划哪里比较好吃,到哪里聚会比较好了。】

【看着无比积极的众人,他丢下了重磅炸弹】

公会战的结果,决定于在哪里吃。如果都不上心,那就路边大排档蹲着啃烧烤吧。

“流年!!!!”

【异口同声的回复。】

【当然,他这话也只是吓唬一下这些整天游手好闲乱聊八卦的兄弟。关掉公会频道,他嘴角微挑,正视一脸兴奋的血色梦境】

嗯。面基,你怕了么?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-10 14:55:25 | 显示全部楼层
【对于他和血色梦境火箭一般的升级速度,公会里的人大为感慨说这是爱情的力量。还有什么“身为美人的流年也逃不过英雄劫”一类的话。当然,免不了被他每人几道雷下去劈成血皮。】

【看着他们狂喝血瓶,流年的心才平衡了些。】

【时间过的很快,在练级和制作装备中,渐渐的迎来了公会战的日子。无视了世界上满屏飞的言论,流年正在公会频道中排兵布阵】

心殇,冰霜和幽影,你们三个负责暗杀和控场,老二老三,抗T就看你们了。

牧师一定要被保护好,就算你们挂了也不能让他们靠近牧师。

法师团,只需要秒准最密集的地方丢技能就行了。

心属人要比我们多,就算我们装备更好也不能大意。

……

“放心吧!”“好!”

“那你呢,流年?”

【面对公会的一致声音,他只留了一句就传送进了战场】

心属老大,我亲自把他送出游戏。

“威武!”

“霸气!!”

【面对认命躺在眼前的心属公会会长,流年的脸上并没有什么多余的表情。毕竟和他打架还不如和公会兄弟们切磋的时候过瘾。】

【对于欢呼雀跃以及在地上已经滚成一团的兄弟们,他才露出了笑容,开口宣布】

下个周日,清心小筑,我包场。大家都出来聚聚吧。回头把电话都告诉我,统一联系。

【对于接踵而来的聚会,他也是有些期待的。对着虐完会长夫人以及那三个所谓哥哥回来的血色梦境伸出手】

恭喜你,大仇得报。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-11 11:39:14 | 显示全部楼层
【对于血色梦境这个古灵精怪的小丫头,他向来是没什么办法。无奈看着她捧腹大笑,接连收集着其余人的电话号码。】

【清心小筑。】

【现实里的大多人和游戏里的性格是截然不同的。比如比较暴力的幽影现实却是个比较文静的男人,喜欢偷偷摸摸玩隐身暗杀的冰霜现实则是个大大咧咧有什么说什么的男生。但也有和游戏里没差很多的——比如现在被围在人群中间被人调侃的心殇。白白嫩嫩的皮肤和水灵的大眼睛怎么看都像个诱受。】

【好吧,他承认被公会这群人带坏了。】

【刚刚电话确认了血色梦境已经到了楼下,他就被刚刚熟悉起来的公会众人推了出来,美其名曰是迎亲。嘴角无奈抽了抽,他还是来到了楼下。】

【一身及膝白色衣裙 如瀑墨发随意披散在脑后,玲珑有致的身形,精致柔美的容颜。面对血色梦境的调侃,他抽了抽嘴角才调整好自己面上的笑容,向她伸出了手,就如同公会战结束之时】

很高兴没让你失望。自我介绍一下,我叫钟离。

——————结——————

guest
welcomelogin