|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 虎门

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-2 10:50:25 | 显示全部楼层
——承平元年 春  扫平天一教——

[我曾以除魔卫道为已任,世事轮转,不想今日尚能殊途同归]

[手缓缓抬起骤然一落]

杀、鸡犬不留

[比起以前的瞻前顾后,这等亡命拼杀更让人酣畅淋漓。我无须顾及谁的生命,不管是敌、是己。唇角邪虐化开,雪饮呛然出鞘,一剑光寒]

评分

江小流 + 5 + 5 给粗暴组合撒钱!
君莫笑 + 5 + 5 + 1 你怎么还长这样!
温昀觞 + 2 真是简单粗暴

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-4 09:59:24 | 显示全部楼层

[杀戮不是目的,目的是拯救?眼底的凉薄中隐着丝自嘲,杀戮不是目的,目的是寸草不留]

“刷”

[血光迸起,雪饮如入无人之境。一时鲜血为寂夜着色,断臂与残躯齐飞]

[收割生命,原来能让人如此快意,兴起处一声长吟,紫袍腾空剑如雪映]

[那一袭黑袍满目慈悲,如此的突兀可笑,袍角一荡迅如鹰隼]

本座今日遇佛杀佛遇魔诛魔,受死吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-5 11:25:25 | 显示全部楼层

慈悲?

[冷冷一笑旋身踢开残躯,人命真如草芥,天地不仁,以万物为刍狗,我如今也不知慈悲何物,那人的面目却依然可憎。掌力吞吐将一众傀儡击得粉碎,血雨漫天中一剑破空直锁咽喉]

肮脏微末之术,就同你一起滚落轮回

[我虽嗤声斥责,这等邪术却果真妖孽,断臂残腿依然涌上,口咬爪撕凶狠非常。眼着着教众一个个倒地,又反被他控制着起来自相残杀,怒意横飞直欲立毙其命。偏又有傀儡不断拥上耗尽我残存的耐心,长剑一搅尽碎其尸,脚踏血海双目渐染紫光,手从紫袍中褪中,缓而有力的划出奇异的弧度]

噬魂、杀

[紫眸所及的活人皆挥剑直刺,尤是刀剑相合者迅猛狠戾]

呵呵

[唇角一丝鲜血挂下,略转头看了看持伞少年,他身形微顿却未为所役,虽我有意收敛也见其心志极坚。掀了掀唇低沉狂桀]

尸体归你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-8 14:11:01 | 显示全部楼层

如封似闭

[雪饮过处光影成圆,尸火四散纷飞,甩及者哀嚎立毙,幽火漫延,傀儡不知闪避,灼烧中依然拼杀,转瞬灰烬]

[抬手抹了抹唇角,邪肆看向他]

[竟然自毁长城。战势一缓,吹了吹雪饮四下打量,很好、该清洗的差不多了,不管是谁的人,死在这场战役中,也只能哑巴吃黄莲。再扫了下所嘱亲从,背后补刀的手段也甚高明,竟伤亡无几。自今日后,不落日将再无异声]

嗯?

[远处,扁络桓踏着圣洁走近,所过处尸山尽成血海,万千生灵化一地流淌]

哈哈,天助我也!浮郁,把受伤那小子带到扁神医那,看紧了,别让他挂了

[上次他也拿着这把伞,却原来这伞下也藏着杀人利器。其剑术奇诡出手狠辣,是个可用之人]

[雪饮在手里震了震,这一地杀伐让它兴奋难休]

斩龙诀

[剑走刀势,匹练划空,破开受噬魂与傀儡术所控的一众纠缠,风驰而落]
[发帖际遇]: 梅长苏 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-10 11:19:53 | 显示全部楼层

[我还当是只会躲于人后的术士,原来也拿得起长刀。也好,这样才叫痛快]

[刀来剑往间身侧交战之人陆续不支倒地,面色惨绿形态狰狞。我不顾及教众的生命,他于我,更有甚之。人生往往很多玩笑,他最厌弃什么,就沾染什么。我最忌旁门左道,却也赖噬魂而存。九死余生后,这副身子也是个邪物]

“轰隆”

[许是老天也看不下去这人间炼狱,暴雨乍倾。火焰终了,雨水合着血水泛流成海。化尸粉融在其中,有伤口触及者皆倒伏肢解]

[未曾想过有一日,我竟嗜杀狠戾如修罗]

“咔”

[又一声巨雷,那人几不可见的躲了一躲]

呵呵

[怕雷么,看来恶人自有天遣。剑锋一转合着电光披挂而下]

[这一剑极快,又似极缓,衬着其身后的逆海狂涛,苍冷、索命]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-11 13:18:31 | 显示全部楼层

[沧海横流,临危而立,以紫袍轻捋长剑,转身睥睨这人间炼狱]

[顺我者昌,逆我者亡]

------------------------结--------------------------

guest
welcomelogin