|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |老不死的,你放开我!|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-27 19:40:14 | 显示全部楼层
伊湄

【懊恼的穿梭于冥界之中,心中暗暗想着自己一定要赢,绝不会让那个臭丫头小看了自己。】

哼,不就是冥王身上的一件东西吗?我一定会拿到的。

【身为灵体,游离在冥界之中丝毫不会引起任何鬼差的注意。趁着空隙制造了自己想要的混乱后,便如愿的跟着鬼差混入了冥殿。】

【她是一个不能转世游魂,已经在人间游荡了几十年,可在冥界她却只能算是一个新魂,放走那些恶灵并不是她有意为之,而是她需要有人帮助她进去冥殿,而她不认识路。只有见到了冥王自己的打赌才有赢得可能。】

【屏息躲在冥殿的角落中,待到鬼差们都出去了,才暗暗的松了口气,却不想只是这轻微的动作,却早已暴露了自己的所在。】

【而她却毫无所觉,依旧看着那不远处的冥王,仔细的思考着该怎么才能接近他并且顺利的得到他身上的东西。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-27 22:27:09 | 显示全部楼层

伊湄

【心中切想着各种可能,还未拿定主意,便见他起身朝着殿外走去,因修行太浅,并不敢轻易跟上,直到看人走远,才默默的跟了上去,只要跟的远一些,他应该不会发现吧?】

【如是的安慰着自己,也幸亏冥界的鬼差大多数都去抓那些被放走的恶灵了,所以她才可以肆意的跟在他身后这么久都没有被发现。】

【起先还有些兴致勃勃的,可慢慢的那点可怜的耐性便被磨光了,而自己跑了这么半天也觉得累极了,毕竟他的速度,并不是自己能够跟上的。也幸好他还没有发现她。】
咦……

【身体穿过了气泡似得东西,好奇的咦了一声,眼前明明什么都没有,不满的撇了撇嘴,看着那不远处停下的身影。不由得双眸一亮,暗赞道】

太好了,机会来了。

【紧紧盯着他褪下的衣袍,红唇勾起了一抹得意的弧度,仿佛自己已经得到了想要的东西。身形猛的射出,朝着那衣服的位置,急射而出,纤白的指尖刚触到那衣服,脸上的笑容还来不及收起,便感觉自己的身体不受自己的控制般,直直的朝着那池水载去。】

啊……

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-28 18:07:16 | 显示全部楼层
伊湄

【周身的威压一消,身子一个不稳,猛然向着湖里栽去,只听噗通一声,溅起水花无数,这下子别说是隐藏身形了,就是能不能离开都是个问题了。】

咦,是温的……

【话还没说完,便被人一把拉到了身旁,看着眼前那七分邪魅的裸身男子,脑袋里不由得轰的一声。完了完了,这下可真的遭了。自成为魂魄后,自己是无法感知周围物体的温度的,可是这个池子的水居然让她觉得暖暖的很舒服。】

【柔顺的靠近他身前,甜甜的笑道】

那个……人家只是不认识路嘛,冥王大大总不能因为我一时迷路就怪罪奴家吧?

当然,奴家知道冥王大大心胸宽广,自是不会因为这点小事就处置奴家的。

【红唇微嘟,雪白的纤指在他光洁的胸膛上画着圈圈,突然像是发现了新大陆般,朝他胸膛上的一点嫣红捻去,口中疑惑道】

咦,这是什么?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-28 20:13:02 | 显示全部楼层
伊湄

【蓦然手上一痛,冰冷的质问声在耳畔响起,无奈的在心里翻了个白眼。同时也在焦急着想着办法,手上的蓝光环绕在自己的周身,虽不知是为了什么,可也知道不是什么好东西。】

那个……那个……就是他们太丑,吓到我了……

【璀璨的双眸中溢满了泪水,无辜的望着面前那暴戾的男人。不满的轻哼道,还真是不可爱呢,不就是一点点小混乱嘛,至于这么凶嘛……】

【眼看着身上的蓝光越缩越紧,心一狠直接扑向了面前的冥王,他的东西总不会伤害自己的主人吧?想到他之前那羞涩的反应,抬头吻上了那紧闭的薄唇。香舌灵巧的挑开他的牙关,与之纠缠在了一起。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-29 14:21:08 | 显示全部楼层
伊湄

【纤细的腰身猛的被人搂紧,唇上的力道猛然加重,唇瓣被咬的生疼,甚至还尝到了浓浓的血腥味,甜甜的,很香的样子呢。】

【还没来得及细细品尝,身子便猛然被推了开来,耳边是他那冷冷的警告声。看着那暴怒离开的背影,红唇勾起一抹得意的弧度。】

你不让我来我就不来?那岂不是太便宜你了……

【心中打定了主意,看了看手中那墨绿色的玉佩,眸中划过几分狡黠。那是刚刚靠近他时从他身上拿到的,这下得先去跟那个小魔女履行赌约,稍后再回来找他算账也不迟。】

【也不知是池水的原因,还是因为他的血,她总觉得自己有哪里变得不一样了,身子好像也不像从前那样轻飘飘的毫无所觉了。】

【出了冥界,来到了相约的妖魔结界空地,大声的喊道】

小魔女,你出来,把我的魔凤还来。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-29 16:03:27 | 显示全部楼层
伊湄

【悠闲地站在原地等待,不过半盏茶的时间,便见那小魔女从妖界窜了出来,那速度还真是堪比逃命中的兔子。无良的翘起嘴角,闻言亦是不紧不慢地道】

不是就不是,我还不稀罕了呢。

原来你就是这么个输不起的人,还真是高看你了......

【状似无奈的摇头,转身便要离开。那魔凤他并没有什么太大的兴趣,不过是她要拿来打赌,便选了一样自己相对喜欢的东西,况且就这丫头的性子,只怕也是个倔脾气,与其费力的去和她讨价还价,到不如干脆用激将法见效更快还更省时省力。】

【晃了晃手中那精致的玉佩无奈道】

唉,既然如此,那你以后就跟着我吧,若是将来有机会,我在把你还回去就是......

等一下

【身后的声音再次响起,不耐的回头问道】

还有事?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-29 17:27:31 | 显示全部楼层
【红唇勾起一抹满意的笑容,纵身跃上那魔凤,甩手将手中的墨玉朝她扔了过去。】

愿赌服输,这才乖嘛,给你。

【语落自若的站在凤凰背上离开,恍然间竟是觉得这场景似曾相识,似乎很早以前自己就这么干过?】

【努力地想要去记起些什么,却始终只能捕捉到一些残破的画面,自己根本无法将他们串连在一起,耳边一声清越的凤鸣声,换回了她那飘远的思绪。】

【回过神来竟是不知不觉已到了冥界地界,本想转身离开,但转念一想,还是自顾的朝着冥殿的方向飞去。】
[发帖际遇]: 沉雅在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-1 07:32:07 | 显示全部楼层
伊湄

【漫无目的的飞行在冥界之中,不幸的是,她又找不到冥殿的入口了,正想着要不要再次制造点混乱引出冥王,便看到那眼熟的蓝光再次将自己包围。】

本王不是让你不许再出现在冥界吗?

【转瞬之间,便已到了冥殿之内,冰冷的质问声在耳边响起,看了眼不远处那案几旁的冥王,翩然跃下魔凤后背,直接落在了冥王身侧的位置坐下。抬眸对上他笑道】

你不让来,我就不能来吗?那我想你了怎么办?

【拿起他面前的酒杯尝了一口,精致的红唇经过酒色的蕴养,更显饱满诱人。伸手将杯子伸到他面前,蝶翼般的睫毛轻颤,灵巧的舌头舔去唇上的酒渍笑道】

味道不错,再来一杯。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-3 18:47:25 | 显示全部楼层
伊湄

小气。

【对于他那粗鲁的动作,不满的嘟囔着,不就是一杯酒吗,至于这么小气吗?还真是一点都不可爱呢。对于那魔凤的反应丝毫不放在心上,本就不过是一个战利品,带着它也不过是不想便宜了那个小魔头罢了。】

【看着他走出冥殿,唇角愉悦的勾起一抹浅笑,这反应还真的是好玩呢,想起上次那个吻,不由得舔了舔嘴唇,翩然起身跟了上去。】

【猛然跃到他身前贴了上去笑道】

让我回味下……

【话音未落,已封住了他的薄唇,不管他同不同意,上次的感觉似乎不算太坏。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-4 14:20:17 | 显示全部楼层
伊湄

【专注的吻着他的薄唇,凉凉的,竟是有些爱不释手,舌尖轻轻地描绘着他的唇形,身子猛然被他抱起,不满的的抱怨着他再次打断自己。】

【似乎从前从来没有过这种感觉,让她总是忍不住的想要靠近他,甚至索取更多。这种感觉很陌生,很新鲜,也让她觉得格外享受。身子被他放到床上,冰冷的声音在耳畔响起】

女人,你在作死你知道吗?

【不满的瞪了他一眼妖娆笑道】

你舍得吗?我这不是还活的好好地?

【看着啊凑近的脸庞,丝毫没有半分闪躲的迎了上去,再挨上他的鼻尖时轻声笑道】

让我满意,我就告诉你。

【红唇贴上了他的,纤手也滑入了他的衣襟肆意的挑逗着。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-8 16:37:10 | 显示全部楼层
伊湄

【一切就那么猝不及防的发生了,说不上是什么感觉,只是觉得很新鲜,但是似乎并没有自己想的那般好玩有趣。】

【成日里呆在他的冥殿中,鬼差们也早已习惯了她的存在不像当初那般吃惊不满了,见到她偶尔也会好心的跟她打招呼。】

【托腮看着桌案后那一袭黑衣的男人,半晌才无聊的开口问道】

喂,你真的查不到我的存在吗?

不是说六界之内的所有生物都会记在生死簿上吗?

还有,你的血为什么是甜的,别人的好像没那么好吃。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-8 19:24:27 | 显示全部楼层
伊湄

【疑惑的看着他,闻言顺势飘到了他的面前,身子被他揽入怀中坐着,顺着他手指的方向看着桌案上的古籍。看到仙的时候脑子里似乎有什么闪过,可是再仔细一想却又什么都想不到了。】

【很奇怪,她没有生前的记忆,也不知自己究竟来自哪里,但是和普通的鬼似乎又不大相同。】

管他呢,反正我也不需要。

【是不是灵体与她来说并没有多大的关系,反正如今在这冥界,是鬼不是刚刚好。】

【听到他说起血,本以为会有什么特别的答案,却没想到在下一秒被他封住了双唇,半晌才被他放开,有些气息不稳得道】

伊湄。

【有些期待的看着他?他……会知道吗?】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-8 20:35:20 | 显示全部楼层
伊湄

【闻言笑着摇了摇头道】

不怕,不过你为什么非要让我有肉体,这样不是很好吗?

【她不懂,有没有肉体真的那么重要吗?而且若是真的想要,直接去找一个人附上去不就好了吗?干嘛要这么麻烦?】

【本以为他也只是说说,没想到自那天后还真的开始着手了,虽然他并未名言,可自己也不是傻子。看了眼手中的令牌,随手扔进空间中,径自躺倒床上睡觉去了。目前,自己并没有想要的去的地方,而且也不想离开这里。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-10 21:47:21 | 显示全部楼层
伊湄

【再次醒来,他还没有回来,无聊的在床上翻来覆去的折腾了半晌,才无奈的起身下了床。】

【秀气的小脚踩在柔软的毛毯上。痒痒的很是舒服。随手从书架上拿了本书翻看着,没两眼便扔到了一边,随手又拿了一本。】

【可没翻了两眼,便又觉得无趣的紧,怎么就没有一本好看点的书呢?】

【无力地瘫倒在椅子中,还真是无聊呢。猛然感觉到熟悉的气息靠近,心中一喜,他回来了。】

嗯,怎么样?

看你这么开心,事情似乎还算顺利。

【张手被他揽入怀中,开心地笑问道。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-11 19:09:49 | 显示全部楼层
伊湄

嗯,快了,原来我们早就见过。

【闻言不由得一愣,见过?】

你是说我们以前认识?

【满怀期待的看着他,就等着他说出自己的身世来历。从自己醒来以后就失去了所有的记忆,只记得自己是叫伊湄。】

【眼看着他就要说出关键,却猛然直起了身子,到是将自己吓了一跳,疑惑的看了看四周开口问道】

怎么了?

【话才说完,便被他拉入了空间隧道,转眼间便已到了另一个地方,感觉好像是妖界,可是这里自己却从未来过。刚想开口,便被眼前的一幕惊呆了。】

居然是她......

【相似的容颜,相同的玉佩,即便再傻也知道是怎么回事了,眼看着光华消失,还未开口,便再次回到了冥殿,看着沉默不语的墨轩开口道】

对不起,那玉是我拿了。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-12 21:00:18 | 显示全部楼层
伊湄

对不起。

【即便他并不怪罪自己,可都是自己做错了,如果不是自己拿了那玉佩去跟那小魔女打赌,如今也不会融合,甚至揭露他的身份。】

【耳边是他那认真而深情的话语,身子被他拉入怀中,柔柔的吻细碎的落于额际,轻轻的抬眸对上他嫣然笑道】

好,永远留在你身边。

对了,你之前的话还没有说完。你说我们以前见过?那我究竟是谁?

还有,刚刚那个人,你……不打算去见他吗?

【记得上次来冥界的时候曾经见过他从墨轩的冥殿里走出去,他们应该是认识的吧。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-13 13:07:28 | 显示全部楼层
伊湄

【闻言亦不再多言,或许他说的是对的,只要他开心,那么是谁的儿子又有什么关系呢?】

【铜镜中的一幕幕在脑海中重现,点点滴滴,织就着曾经的记忆,原来她也曾有国家,有过自己的亲人。只是现在,应该没有人会记得她了吧?】

你可以选择这一切,这是你的自由。

【闻言嫣然笑看向他,一派毫无所觉的笑道】

选择什么?我根本就记不起来,你那破镜子从哪弄来的,不是在逗我玩吧?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-13 19:27:09 | 显示全部楼层
伊湄

喂,什么不怀好意啊?

【不满的跳起来反驳道,却在下一秒被他带入怀中,感觉到胸前肆意侵略的大手,粉颊染上点点红晕,眸中也染上了几分迷茫,伸手抓了那作怪的大手道】

不要......痒.......

【细碎的呻吟声被他尽数封入口中,被动的承受着他给予的一切。】

【这样也好,至少自己可以留在他的身边,而天界,也早已没有了自己的存在,即便回去,也没什么意义。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-13 20:26:47 | 显示全部楼层
伊湄

【墨轩离开后,径自在水池中泡了一会儿才出来,似乎只要有他在,自己总是能够轻易地感觉到周围物品的温度。也不知是他的原因,还是冥界的物品本就特殊。】

【换上了干净的紫色衣裙,及腰的长发也在瞬间干透,恢复了柔顺的光泽。就那般不施粉黛的朝着外殿走去。】

轩……

【一字出口,却在看见了店中的两人后自觉的咽了回去,这速度来的还真是快呢。自顾的走到墨轩的身旁坐下,一言不发的看着他们。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-12-14 19:49:45 | 显示全部楼层
伊湄

彼此彼此。

【不在意的回了她一句,也没再去跟她争辩什么,已如今的身份,她已算是家人,两人自是没什么好争的了。】

【天界?魔界?或者她们真的是八字不合吧,明明是完全没有交集的两个人,没想到现在竟成了一家人。】

天界就算了吧,我不想回去。

【对于要回去,心里总是有些抵触,似乎哪里有什么人是自己非常不想见到的。】

【目光扫过他们三个,半晌无奈的从颈项间解下了一颗火红色的水晶吊坠,交到墨轩手里道】

带着这个去见父皇,他会明白我的意思。

guest
welcomelogin