|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 九子塚

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
楼主
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 19:53:16 | 显示全部楼层
【客串 展夙】

【月黑风高杀人夜,清明森森闹鬼天。他只是想简单的上山扫个墓而已,却一不小心和同行人走散了,迷路在这荒山野岭】

不会真的走不出去了吧,莫非是遇见了鬼打墙?

【他是不会承认他真的迷路了,就算每次有什么事,通知别人提前半个月,通知他需要提前半年,因为他半年的时间用来找路】
[发帖际遇]: 颜惑因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
沙发
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:02:02 | 显示全部楼层
【客串 展夙】

我滴个妈!

【一个人在山上走,怪可怕的,正在哪里提心吊胆,被这一嗓子给吓的三魂去了七魄】

鬼!哪里有鬼!

【心里一打哆嗦,第一反应是向着有人的地方跑,正好和那个神叨叨的道士装了个满怀】

死道士,大半夜荒山头你嚷嚷啥?

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
板凳
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:07:00 | 显示全部楼层
【客串 展夙】

我是什么人凭什么告诉你啊!

【本来在山上迷路了一天了,饿的肚子咕咕叫,心情就不好,又被这个大嗓门道士一顿吓,他现在的心情是十分特别的想砍人】

哪有鬼,哪有鬼,就是看不起你们这种江湖骗子

【扬着嗓门回过去,恨不得嗓子都破了音,惊起了树上寒鸦一片,呱呱怪叫着,吓的他不由又是一缩脖】

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
地板
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:12:53 | 显示全部楼层
【客串 展夙】

【被这么一提醒,他也压低了嗓音。别说把鬼吓出来,吓出个猛兽飞禽,估计他这小胳膊小腿也应付不过来】

你别瞎说,我可不信你们这些江湖骗子

【说不信,其实心里面也打鼓,毕竟这神神鬼鬼的东西,宁可信其有,不可信其无,他年纪轻轻,风华正茂,可不想交代的太早,勉勉强强道】

我今天不就是去扫个墓嘛,然后就在山里迷路了

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:19:13 | 显示全部楼层
【客串 展夙】

(得了吧,是没法比,别人都是小骗子,你可是大骗子)

【虽然面色严肃了起来,内心还是忍不住的回了几句嘴,他向来牙尖嘴利的,要是不让他说话,能把他给憋死】

我倒是想下山呢……我这不是……迷路了回不去不

【想着道士能带自己下山,还是有可利用的地方,带上了几分笑模样】

要不,道长和我一起走?

guest
welcomelogin