|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 朱仙镇(所有者:离昏)

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-8 13:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
【甯园景致不差,可一直待在家里怕闷坏了孩子,律儿已经半岁,抱着他回一趟昆嵛并不麻烦。自昆嵛归来,天色还早,征得师兄同意一起去了朱仙镇】

【大雨刚过,街上的摊子并不多,好不容易才发现一家卖小玩意儿的。扯了扯师兄袖子,快步走过去,眼睛在摊子上扫了一圈,拿起一个布老虎在律儿眼前晃了两下】

律儿看看,喜欢吗?

【律儿张开小手挥了两下,咿咿呀呀的也不知道说的是什么】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-8 15:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
【听不懂律儿说什么,便去看师兄,问他知不知道,可是师兄只是笑,没有说话。嘟了嘟嘴,又去看别的东西】

【律儿喜欢什么猜不出来,那就按照我喜欢的买吧!感觉自己做出了十分正确的决定,很大方的对着摊主点点头】

谢谢,这个布老虎多少钱,我要了

【突然想到了住在隔壁的小思若,不知道她会不会喜欢这些布娃娃】

唔,您这儿有没有什么女孩子喜欢的,就是…八九岁的女孩子

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 灵芝姨娘=、=我都喜欢~~~~更喜欢迪迪

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 20:11:46 | 显示全部楼层
【思若心智单纯,喜欢的东西也跟小孩子差不多,比如她之前拿给律儿的那些小玩具。可能也是因为小孩子心思都简单纯粹,所以律儿很喜欢思若送的那些东西,相比之下我精心准备的反而没有那么得他欢心】

【把布老虎塞给师兄,自己拿起老板说的布娃娃瞧了瞧,我好像也可以缝一个试试。回身征求律儿的意见,如果他能笑一下,我就买回去送给思若。可律儿正专心看着他爹…手里的老虎,根本就不理我。轻哼一声,直接决定把娃娃一起买了】

那这个也要了吧

【拿出荷包数铜板,一二三四…数好了递过去,顺口问了一句】

这些娃娃缝的真好看,你家娘子手艺真好

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 20:35:55 | 显示全部楼层
【月儿说过,我只有在选夫这件事上有眼力,别的事情简直不忍心不多提。猜测什么更是没对过几次,这回又多措了一回。抱好娃娃,愣了一会儿只知道笑】

我想你的手艺一定也不差,总能遇着好眼光的姑娘

【用布娃娃换了师兄怀里的胖娃娃,让他一个大男人这么抱孩子也是辛苦】

我们先走了,您今天一定会有好生意的
[发帖际遇]: 宋凝芝连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 21:02:17 | 显示全部楼层
【很认真的点点头,如果思若喜欢,自己一定还会再来的】

【抱着律儿转身走了几步,孩子咿咿呀呀的,回头才发现师兄没有一起走。疑惑的看过去,师兄正在付钱。。。呀,布娃娃】

【脸色有些发红,师兄回来也没多说,一副早已习惯的样子对我笑笑带着我们一起回了家】

guest
welcomelogin