|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 竹林寺

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 10:47:55 | 显示全部楼层

[夏夜,夏热。竹林寺总会清爽一些,竹静?心静?]

大师,到你这里可比抱着竹夫人还要清快

[大师含笑不语,只管落棋]

[月浅日升,善男信女皆香烛缭绕涌来。还是夜里好]

[落下最后一子,伸了个懒腰站起身]

回去补个眠,晚上再来

[出了寺门便觉人绕晕,睡意漫卷。抬手打了个哈欠,肘上被狠狠撞了一下]

[伸手揉了揉,见是个小姑娘,遂笑了笑,一侧身想让过去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 12:44:00 | 显示全部楼层

有啊,帮我揉揉

[手顺势伸了过去,不过好像不对。定了定神又收回来]

一夜没睡有点迷糊,还当是小师妹

[小丫头挺可爱的,兴高采烈倒不似个上香模样。转头刚想别过,旁边的人拥上来,有个公子身子一歪似乎有意的撞在她肩上,看来觉得她可爱的人不只我一个啊]

[伸手抓住那人衣领拎到一边]

挺大个人路不会走,在家呆着得了出来现什么眼

“你这个人怎么多管闲事,行你撞不行我撞啊!”

[我一听就乐了,一提一甩扔在正走出来的了然大师身前]

大师,“善男信女”需要教诲,大师有劳了

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 13:38:09 | 显示全部楼层

梅长苏

“哎哟梅少侠,在这就遇着您了,我闺女刚还念叨着,您说这巧不巧。得,你等大娘一会,今去大娘家吃饭,大娘给你包饺子”

[以手握拳放在唇边轻咳了声,心想就您那女儿,整个一不折不扣的“千金”,我哪敢上您家吃饭]

大娘您太客气了,举手之劳的事,就不用挂记了

[上次醉了酒,要不还真不一定从强盗手里救下他女儿,就那体格,谁强谁还指不定呢]

这是我表妹,我陪她来上香的,大娘您自便

[轻轻一握那女孩的手拉近身前,低声凑在她耳边]

表妹,问大娘好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 14:08:51 | 显示全部楼层

[这妹子、太善人意了!]

大娘,失陪了

[转身半拥着她往回走,了然大师似有意似无意的瞥过一眼]

“人贵诚,诚而有信,不可妄语”

[看着先时那公子诺诺模样,轻然一笑擦肩而过]

[人不只要诚,还要识时务,随机善应,我若真给那大娘拉去做了女婿,大师怕不也叫着可惜?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 15:02:40 | 显示全部楼层

[笑着点头]

小姑娘,一个人仔细些

[她渐入人群,我缓步下山]

[花落一江绯色,人生几处相逢]

------结------

guest
welcomelogin