|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 古槐

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 19:02:39 | 显示全部楼层

[古槐有个传说,不知不觉走到这里,原来、我竟是想要与她长久的在一起。人啊,总是在顺风顺水时肆意挥霍,求而不得时偏生懊恼]

[清风阵阵,青衫临阶,过往草木葳蕤鸟语花香,有些胜境的形容]

“嗷”

[一声狼嚎,惊得鸟飞四散。突然便来了兴致,想要逗弄一番,脚尖一点地腾空跃起,掠走即将陷入狼口的兔子]

[伸手捋着雪白的绒毛,任它在怀中抖如筛糠。对面的狼仰头怒嚎,前蹄撑地蓄势待扑]

[我又捋了捋手里的兔子,难得好心情的对它笑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 19:48:05 | 显示全部楼层

“ 嗷”

[那狼一声嘶嚎,我一错身便欲闪开,谁知它并未扑来,而是转头奔腾而去,焦急的姿态仿是什么重要的东西被人掠夺一般。自然,全非我手里的兔子可比]

[飞身跟上,便在两株古槐之下,那狼腾身窜起,凶狠扑向树上两人。凶兽伤人,我又岂能容?掌风一起便待了结它的性命。便在须臾间,那惊惶的小姑娘落在眼底,原来如此……]

“救我、大侠救我”

[恍似未听见那人的悲嚎,我抱臂而站,任其被撕扯成碎片。目光往上,暗叹这古槐见证了多少血腥与沧桑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 20:17:54 | 显示全部楼层

[看惯了生死,我仍是有些震撼。一人一狼,究竟以何种方式相处、相依?情深俞此?]

你叫它娘?

[那狼此刻竟很是温顺,任她扑在身上抚慰]

[走近前想擦擦她的脸,那狼却防备立起,重现凶狠]

[我沉吟了下,还是一掌将它荡开,抱起女孩]

你别害怕,它没事

[抱着她转身走离,伏尸之地不亦久留。那狼便缀在身后,只是、追我不上]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 20:37:07 | 显示全部楼层
[肩上一疼,我却觉几分好笑。禽兽面前,人竟称坏!但想方才两人,确是禽兽不如]

[找了块石头放她坐下,抬起衣袖擦静她的脸]

与狼为伍,终非长久。我带你去一个地方可好

[她不小了吧?说话尚且磕磕拌拌,这一生,便就如此么?]

“ 嗷”

[那狼追了上来,顾及女孩子在我身边,只是焦虑徘徊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 20:55:06 | 显示全部楼层

好,就一起

[那狼浑身雪白,到是入眼。迅捷猛悍,又通人意,养在身边也无不可。偶尔,才可以跟小白做个伴,就不知道一狼一虎是否相处得来]

[找了处山溪帮她们清洗了下,那狼觉我无恶意竟也乖巧许多,由着我帮它洗完一抖身上水珠,溅得满身满脸。我遂也笑,一拍其头]

让你猖狂,等见了小白看你不跑来求我

[去春风楼?要么去十里桃花给师师做伴?人生有很多转折,路、通往何方?]

----------结---------

guest
welcomelogin