|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 香樟林

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
楼主
陶然 发表于 承平年间 2015-3-23 15:40:53 | 显示全部楼层

---------------七年春-----------------

[小狸追着蛇进了香樟林,我施然踏来,并不担心]

“啊”

[一声惊叫,似乎有什么在状况之外]

[加快脚步,一女子捂着脚踝跌坐在地,花容惨淡。青蛇吐着信耀武扬威,小狸在一旁坐壁上观]

“公子救我”

[小狸不肯帮的人,想必是有些问题。我倚着树摘片叶子在嘴里嚼,救呢还是不救呢]
[发帖际遇]: 陶然 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
沙发
陶然 发表于 承平年间 2015-3-23 16:25:02 | 显示全部楼层

[瞥了眼倒霉蛇,没毒啊,那女人泪眼汪汪的哭个啥]

小狸,我们走吧

“嗷”

[拔起小短腿扑进我怀里]

[转身往外走,眼角闪过女人的狠毒,银针自身后铺天盖地飞来]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
板凳
陶然 发表于 承平年间 2015-3-23 16:50:37 | 显示全部楼层

你媳妇

[启唇淡淡吐出几个字,轻功展开逐黄鹂而去,身后一摊乱子,自己收拾吧]

[那女人心有不甘,两把飞刀的擦脸颊掠过,吓得小狸嗖嗖往怀里乱钻。这媳妇谁敢要啊,有多远走多远。邻家啊霞温顺多了]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
地板
陶然 发表于 承平年间 2015-3-23 18:44:48 | 显示全部楼层

兄弟轻功不错

[落在一根枝头,荡啊荡]

飞得渴了,有酒么

[那女人浑身透着股怪异,身手不错,居然被蛇咬?若说是有意搏取同情,我与她素不相识,又闲云野鹤无权无势。若说是冲着他,看起来也不像]

那么凶的女人谁敢要,请不要污辱我的眼光

[对他摊了摊手,小狸见威胁散去嗖的一下蹦到手心吱吱叫]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-23 19:59:12 | 显示全部楼层

[喝了口酒润喉,小狸已给人拐了去,不由笑唾一声]

喜新厌旧的小东西

[清风里,款步相从]

[到得酒楼,瞧着他点了一桌子菜,偏没有小狸最爱的鸡腿,小狸急的小胖腿直刨桌子。我朝他甩过去个目光]

(你故意的吧)

[顺了顺小狸炸起来的毛,小家伙竟然脱出我的手,跑过去抓住他的袖子摇啊摇。颇觉得有点没面子,倒了盏茶淡定的看向窗外]

guest
welcomelogin