|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 武华山

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【幼时遭逢巨变,心性大改,长大后越发孤僻不爱与人交往。昆嵛同辈弟子中,与我可说亲密的一只手就数的过来,申师兄便是其中之一】

是啊,我很少下山,师兄和我不一样,应该已经来过许多次了吧
[发帖际遇]: 隋珏在阳羡茶楼听到六皇子居然是小妈文学爱好者的八卦,将此项消息卖给隐元会,此项被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,并批注:就你知道的多,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【申师兄年长我几岁,入门也早我几年,还能同前任首座一同出去过。我入门时,首座已经是师父了】

……

【师兄怎么拿我当孩子哄,都多大的人了,哪里还会信什么神仙一类的话】

师兄你是…认真的吗?我看就不必了吧,想来我也没有那个机缘

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
师兄你说什么?我没听清

【今日的师兄瞧着十分古怪,总不会是下山试炼太过紧张吧?蹙眉看了他一会儿,也没看出个所以然来,索性直接问他】

师兄你今日看起来不大一样,是有什么心事吗

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【居然真的有?是了,他都表现的这般明显了,我无心探究他人心事,问时并未想过他会愿意与我细说,可已到了这一步,也没有别的法子】

唔…师兄请讲,但能否开解师兄心结,我可不敢保证

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【我果然不该多嘴…无论如何也想不到,他的心事竟会与我有关!气氛骤然尴尬起来,偏开目光咳嗽一声清了清嗓】

那个…师兄我们快些赶路吧!

【说完抬步就走,全当没听见他的话】

【逃避可耻,但希望有用】

结————

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【纵马疾行,越往前山路越是难走,无意拿自己安危玩笑,只得缓了速度,很快就被他追上了】

师兄我…哎,师兄我们该往哪儿走了

【如何委婉的拒绝一个人,实在是一门高深学问,而我还没有掌握好】

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年八月十六日 (秋) 2019-10-8 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
【谁都没真想着去遇见什么神仙,自然是要向右的,心中不大情愿,奈何他经验确实比我丰富,犹豫片刻还是依他所言抓住了剑柄】

劳烦师兄带路了

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年八月十六日 (秋) 2019-10-8 22:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
【刚才那股子尴尬才刚压下去些,他却非要再提起,恨恨瞪他背影一眼,随即低头盯着手中握着的剑柄】

师兄你别再说了…

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年八月十六日 (秋) 2019-10-8 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
【他突然停步,害得我险些撞上,皱眉抬头面露不满。正要开口他又忽然转了身,吓得我连连退后好几步,触到一处山壁方才停住】

师兄你要做什么?

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年八月十六日 (秋) 2019-10-8 22:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
【怔怔看着他,从未见过他这副样子一时之间也不知该说什么才好。面上难掩失落,原因无他,只是往后这交好的人又要少一个了】

【默默等他冷静,这试炼还是要完成的啊…】

结————

guest
welcomelogin