|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 玉米地

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-10-30 13:55:54 | 显示全部楼层
建元六年春

【抱着左右已经犯错被罚那就再错点别的这样的心态,拉着小月亮小心翼翼的跑下了山,不忘从她柜子里翻出男装换上】

【终于出了昆嵛,大大的松了口气,本来想带小月亮去家里看看,可实在想不出什么好理由给爹娘解释怎么突然下了山,只能放弃,下次有机会再说】

【在山上闭着眼睛走都不会迷路,可是山下实在不熟,也不知道这里是什么地方,入目是一片密密麻麻的玉米杆,扯扯月亮的衣袖】

我们是不是把人家的地踩坏了?会不会有主人放狗咬我们?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-10-30 21:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
【眨巴眨巴眼睛,凑过去坐在她身边,伸手挽住月亮手臂】

有福同享有难同当嘛,你怎么舍得扔下我自己一个人跑,对吧?

【坐在玉米杆子中间,只觉得这些玉米杆子好高好高,仰起脑袋看天,半点不好意思的样子都没有】

我又没下过山,我怎么知道…

【随手捡了个东西在地上乱划】

其实我想带你回家的,可我又不知道怎么跟我爹解释我为什么会下山…

【苦恼的挠了挠头】

等下次我们光明正大下山的,我带你回家

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-10-30 22:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
【眼神嫌弃的打量她一番,摇摇头】

就你?还是算了,我爹一定会把你打出去的,当什么人都可以娶她宝贝女儿么…

【本来没注意到什么,听她一说也好奇起来,认真听了一会儿,嗯嗯啊啊的,好像还不是一个人,从来没听过的响动。点点头,又一脸疑惑的摇头】

听到了,以前从来没听过的…

【又凝神听了片刻,突然好高的一声,怪怪的,紧张的扯扯月亮衣袖】

你说,会不会是谁受了什么伤啊,这声音听着怪难过的,要不我们过去看看?

【虽然是个问句,但人已经站了起来,拉起小月亮往声源处走】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-10-30 23:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
【这男装明明没有比女装繁琐复杂,怎么穿起来就是走不快呢,可能是不习惯?乖乖跟在小月亮身后往那边走,终于近了声源,小月亮却停下来,张嘴就想问怎么了,谁想被她转身遮住了眼睛。下意识抬手想把她的手拉下来,没忘她那一声嘘,压低了声音】

怎么了?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-1 19:19:59 | 显示全部楼层
【虽然很好奇很想知道是怎么回事,可一看月亮的笑就莫名觉得不是什么好事,估计也不是什么重要着急的事】

【下意识跟着月亮迅速闪开,也不知道怎么想的,拉着她的手就开始跑,跑出好远才停下,拍拍胸口顺顺气】

别问我为什么跑,我也不知道…
[发帖际遇]: 宋凝芝中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 22:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
建元六年春

【心里装着事一夜都没睡好,早早起床胡乱喝了碗粥就拉着小月亮出了客栈,得赶紧找到玉佩回昆嵛去,被发现私自下山可就惨了】

【一片玉米杆子,看着没有什么不一样,只能大致找了方位,没头没脑的满地找玉佩。没一会儿就觉得腰酸,直起身子按了按】

我们这么找下去好像不是办法啊…

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 22:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
【鄙视的看她一眼,你喊一句玉佩就会答应你然后跳到眼前吗!然后居然就有人出来了!】

【看到这个人,总算明白了什么叫声如其人…一样猥琐。撇了撇嘴,现在东西在人家手里,还是小心一点吧】

【伸手扯住激动的某只月亮,忍着恶心笑眯眯地去看那地主】

你真是个好人,我们都以为这玉佩丢了被人捡走了就再也找不回来了,你居然还特意过来还给我们,真是太谢谢你了!

【假装看不到那些家丁努力装出的狰狞神色,一脸感激的看着那地主】

[哟,小姑娘挺会说话啊。哼哼,可别跟我说昨儿的事都忘了啊]

【一脸疑惑的摇摇头】

昨天?没忘啊,昨天我和师妹来这边散步,看了一会儿觉得没什么意思就走了,然后就发现玉佩丢了…

【扯了扯月亮袖子】

是吧师妹

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-14 14:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
【猪队友真是要不得,以后一定要离月亮远一点,一定!转头狠狠瞪她一眼:跑了你玉佩会自己跟过来吗!】

【眼看着一只肥腻的爪子就碰到月亮脸蛋,没来得及多想就举剑替她挡开,顺便在地主脑袋上敲了一记,趁他没反应过来又扑过去抢了玉佩塞给小月亮】

笨蛋拿好!

【可能是没想过看着这么水灵的小姑娘会突然动手,地主和家丁都停了笑愣在当场,神情滑稽。拽住小月亮的手腕就要跑,可惜那地主想起来脑袋还疼着,一手捂住被敲的地方另只手挥了一下】

[还愣着干什么,给爷上啊!]

【一众家丁一拥而上,无奈只能放开小月亮跟他们打起来,下手又不敢太狠(其实狠了也没多厉害),一边打还不忘跟小月亮喊】

死月亮我下次再跟你出来我就不姓宋!!!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-15 13:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
【队友虽然猪,但打起架来还是挺有用的,只是这打法…算了算了,目的达到就行】

【解决了这群人,拍拍手终于能回昆嵛了,看着小月亮兴致极高的样子,果然队友还是一如既往的猪】

你慢慢玩,我先回山上了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-15 14:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
【被人拉住没办法走,何况也不能丢下她自己一个人。站到一边看她东忙西忙,下定决心不帮忙,最后干脆偏过头去看玉米杆子,画面实在不忍直视】

【也难为月亮一边忙活还不忘一边给我讲“道理”,撇撇嘴巴不想理她,死丫头说话能不能注意点,能不能啊!】

【等了半天也不见她说走,转头去看发现她在找什么,走过去拍拍她胳膊】

找什么呢,还不走啊

guest
welcomelogin