|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 玉米地

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 13:26:19 | 显示全部楼层
建元六年 夏

【我要养云云和他师兄,现在荷包还是空的,当然我还想买个东西送我啊苏哥哥,苦思冥想实在不知道去哪里可以挣银子。四处游荡,走到这一片玉米地,看着金晃晃一大片玉米,两眼放金光】啊,我要把这些玉米全部卖掉

【说着便卷起袖子动手去拔玉米,掰着那绿杆子,不容易拔了根玉米棒子握在手中,研究着这玉米的模样,掂了掂重量,两只眼睛一眯高兴坏了。于是就在这附近蹲在密密麻麻的玉米里,气喘吁吁的拔着玉米杆子。】
[发帖际遇]: 萨拉阿满 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 15:06:23 | 显示全部楼层
【肩膀上蓦然被什么击中,痛得直跳脚】啊啊【手里刚刚掰的玉米滚了老远...,捂住肩处,气愤的扭头对着周遭喊】谁啊,这么缺德,打我【手里揪着个玉米杆子,到底也是怕的,蹲地上开始先张嘴】嘤嘤嘤【干声哭了起来,干脆就坐在旱地上,缩着身子躲着】嘤嘤嘤,不要打我啊

【忽而怕脸上被打着,双手捂住脸,嘴里还是忍不住呼喊】我只是个小姑娘,我没有偷东西,玉米说它们熟了要我摘它们下来,我是被逼的...【委屈的道明这个胡编滥造的理由。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 15:42:10 | 显示全部楼层
【边哭边等那打我的人出来,怎么等来的是一个小姑娘,哭声嘎然而止,尴尬的抱起地上散着的玉米,痛在肩膀上嘴上止不住抽泣道】我就爱哭,我好心帮玉米一个忙,你干嘛打我

【丢个玉米在地上,指着玉米道】小妹妹,你瞧它都这么熟了,要是再不摘下了就会烂掉,烂掉会多可惜啊【以前当公主的时候,不知道粮食是什么,当然来中原饿了好几场,便知道粮食的重要性,可是不能浪费,亦可拿它换银钱换好吃的...向她解释道】我家里有个姐姐有几个哥哥都在挨饿,我自然要养他们的,你若没有用处,便都送给我吧【厚脸对着她道,脸上的泪痕正被风吹干,脏脏的脸上落下几道痕迹。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 16:48:01 | 显示全部楼层
【捂住玉米在怀抱里,闭着眼睛道】玉米说了,它只想跟我说话,因为它的小主人呢不怎么爱护它,任由它烂在地里,所以玉米只肯跟我说话。

【看着小姑娘白白净净的,定不会常来田地里来,便就这样吧,脸上带着笑对着她】那若你平时对玉米好些,它自然是肯对你说话的。

【想到昆嵛的云云还有她那数不清的师兄们,就忧愁备至】哎,我一时半刻与你讲不清【见她若叶子般轻巧落地,手里接住从她身上来的残叶与她道】你不知道这个叶子喜欢你么,你竟然这么轻易就将它拂掉,可是它这辈子就择了你,你却是这般无情。如此看来,你确实对玉米们不好。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 18:01:51 | 显示全部楼层
【看这小姑娘果真受不住了,蹲身在地上望着她】那你肯定很有钱,你又不靠这个过日子,我急着用钱,你就行行好,把这一地的玉米都让给我养家

【手指比个一伸过去对她讲】也就是这一季的玉米,明年我就不来叨扰了,好不好啊,小姑娘不要太小气了,不然会长得不漂亮的哦

【说罢便开始继续刨玉米,手上都有血印子出来了,还是兴高采烈的在哪里摘玉米。甚至不客气的对小姑娘要求 道】过来帮你阿满姐姐的忙【头发蓬乱,一手一个玉米,晃着袖子告诉她】我叫阿满,小妹妹你名字呢,以后我好报答你

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 18:22:21 | 显示全部楼层
【当然咯,整个昆嵛的师兄哎,这些哪里够,心里甚是畅快,瞬间觉得自己比做公主的时候还富有,有这一望无际的金黄,呆呆笑着说】嗯,都比我好吃...【一句埋汰了无辜的一堆人,估摸真的没见过云云的师兄们,啊苏哥哥除外...】

【忽然想到怎么拿就是愁了,但是绝口不提怎么拿,只道】我都要的,小妹妹谢谢你哦【欢快的与她一起蹲着拾玉米,不知时间过的多快,只知道跟这个名叫楚络的小妹妹讲很多很多话,也不怕这妹妹烦。】

===结===

截至45L,该场景共演绎四出  发表于 2015-2-13 14:34

guest
welcomelogin