|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 玉米地

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
楼主
林玉娇 发表于 承平年间 2015-3-8 17:45:29 | 显示全部楼层
【隆冬了,距离那日越靠越近,掌门师兄也出关了。】

【一身厚重的衣披裹,在这雾白天几乎和周遭融为一体。】

【她行去沧州,打算临别时候去看商师兄一眼,再而和他说会儿话,抄了近路,走上一片玉米地,逢春时候这里头一片葱郁的都是玉米,能让人迷路其中,而今大雪封天这一眼看去尽是霜白。】

评分

聂柒柒 + 5 + 5 回啦

作为一个坑我真的很累桃花冢

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
沙发
林玉娇 发表于 承平年间 2015-3-12 23:22:21 | 显示全部楼层
【月白四蹄踏雪,行在雪地里步伐稳重,性情还是一如往昔。可惜马行的不快,因为它已经老了,不再是当年他赠与我的小马驹。风吹起裘衣上的毛,触肌觉得透心的寒意。】

【体质素来不好,再者是这日下山根本没有告诉任何人,景是好景,倒也无心欣赏,吐纳之间不得不运功抵御这凉天风雪。而此时听言,则见一女子行上前,且听她言。】

姑娘免扰,何事直言即可。

【与是带笑回话,过后又是一阵咳嗽起来。回观她神色,歉笑寄言】

尽管说事,知无不言。

评分

离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
板凳
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-11 22:52:00 | 显示全部楼层
【将其神色一概收入眼内,再而留心细听她言,中气十足,息中沉淀且并不装重衣。】

冀州往北,我与姑娘怕是不同路的。不过姑娘可随我走出这片玉米林,再向北行。

【心下生疑,倒不曾说破,先示意其可与己同行一段路。】

天冷雪重,四面寒霜啊……姑娘为何挑在这“好时候”一饱眼福,待来年踏春长游岂不快哉?

【二人同行,也未将马速方慢,似料定其定会跟来一般。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
地板
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-17 23:20:11 | 显示全部楼层
【女子看来不过双十,眸中亮丽,饱含年轻气盛朝气昂扬,不知是出自何家子女,话间有此气魄。若早个十年把八年,还真起来要收徒的心思了。】

年轻果真是年轻,魄力非常。鄙身仅为故人而行去一趟罢了。

【说着眼见这茫茫雪地,这样严寒之天于我,就是身体衰减的催命符,身躯羸弱叫她不得不去运行真气抵御这寒天鬼季节。知道此行过后等待我的将会是什么,似乎频死之人总能对生怀有留恋。】

这大概是我可在此地见到最后的一季冬雪了,似乎比往年来得都大。

【眼微眯,话下感慨,真似如寻常妇人一般道话】

瑞雪兆丰年,盼是来年有个好收成罢。

评分

离昏 + 5 + 5 + 2
聂柒柒 + 2 回啦。你结吧。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-19 15:54:54 | 显示全部楼层
【女子英姿飒爽,告别过后回想其一身着装,已经其离去方向,斟酿半晌,终究自笑。】

【明明猜到五分,却并不愿证实,因此所见明白这个女子并非大奸大恶之人,自己此遭所为,也不知是与否,善与否,权看造化了。】

相见是缘,不必言谢。

【想到雪后即是好春来,也不知有没有命熬到来年春来了……一叹息、】

【又慢慢催马行出林中,往沧州方向而去。】

【也作悠扬陌上尘,那年春,我与春风错一门。】

=结=

guest
welcomelogin