|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 大明湖

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
——————容我拉个线——————
承平二年秋

【追在大师兄身后磨了他好几天,才终于让他答应今日带我一起下山。早早就从榻上爬起来,换上最新的一套衣服,心里一直惦记着下山的事,早课听得都没有以前认真…燕燕以后不会这样了!】

【最早一个到了山门,跟着大师兄开开心心下了山,走在小镇里看什么都觉得好,都想买回去送师父送师兄师姐,可是不能让大家停下等我,燕燕也没有那么多银子…小镇集市上的人真多,幸亏燕燕聪明,一直紧紧地盯着大师兄的背影,上前扯扯大师兄的袖子,想问问他我们今天下山要做什么…咦,这不是大师兄!!!】

【呜呜呜,燕燕跟丢了,小嘴一扁就要哭,可怜兮兮的】

呜呜…大师兄…不见了…

【这个人的背影和大师兄好像啊,一样的发式一样的白衣服,怎么办怎么办,燕燕回不了昆嵛了T^T】

评分

云荇 + 10 + 10 啦啦啦

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
【师叔?这位好看的公子是我师叔?怪不得发式衣着都和大师兄一样,可是,可是我都没在山上见过他,他真的是我师叔吗?】

你…是师叔?可是…燕燕都没见过你

【是了,他才看见我就叫我燕燕,定是认识我的,昆嵛山上人那么多,燕燕还没记全呢】

【他长得这么好看,只比师父差一点,即便不是真的师叔,应该也不是坏人吧。也不知道哪里来的信任感,不想哭了,也不像刚才那么害怕了,两只手抓住他的衣袖不敢放,要是他也不见了,燕燕就真的回不去了】

燕燕没有不听话,是大师兄带燕燕下山的,只是…只是…人太多了,燕燕没跟上

师叔带我去找大师兄好不好?

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
板凳
丁燕燕 发表于 文兴二年三月十六日 (春) 2017-8-4 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
【陌生人怎么会知道我叫燕燕呢?听不懂师叔的话,但燕燕要做个听话的好孩子,所以还是很用力的点了点头】

嗯,燕燕记住了

【师父那么厉害,师叔是师父的师弟,所以师叔一定也很厉害!师叔说他想办法通知大师兄,那他就一定有办法!】

燕燕听师叔的

【小小的手被师叔牵住,燕燕不用再怕走丢了】

燕燕知道,大师兄跟我说过的!谢谢师叔帮燕燕养兔子

【其实燕燕一直想去湖里划船玩儿,可是自己笨兮兮的走丢了,给大家都添了麻烦,这会儿也不好意思再跟师叔提船的事儿了】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
地板
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十一日 (春) 2018-1-4 11:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
承平二年秋

【追在大师兄身后磨了他好几天,才终于让他答应今日带我一起下山。早早就从榻上爬起来,换上最新的一套衣服,心里一直惦记着下山的事,早课听得都没有以前认真…燕燕以后不会这样了!】

【最早一个到了山门,跟着大师兄开开心心下了山,走在小镇里看什么都觉得好,都想买回去送师父送师兄师姐,可是不能让大家停下等我,燕燕也没有那么多银子…小镇集市上的人真多,幸亏燕燕聪明,一直紧紧地盯着大师兄的背影,上前扯扯大师兄的袖子,想问问他我们今天下山要做什么…咦,这不是大师兄!!!】

【呜呜呜,燕燕跟丢了,小嘴一扁就要哭,可怜兮兮的】

呜呜…大师兄…不见了…

【这个人的背影和大师兄好像啊,一样的发式一样的白衣服,怎么办怎么办,燕燕回不了昆嵛了T^T】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十一日 (春) 2018-1-4 11:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
【师叔?这位好看的公子是我师叔?怪不得发式衣着都和大师兄一样,可是,可是我都没在山上见过他,他真的是我师叔吗?】

你…是师叔?可是…燕燕都没见过你

【是了,他才看见我就叫我燕燕,定是认识我的,昆嵛山上人那么多,燕燕还没记全呢】

【他长得这么好看,只比师父差一点,即便不是真的师叔,应该也不是坏人吧。也不知道哪里来的信任感,不想哭了,也不像刚才那么害怕了,两只手抓住他的衣袖不敢放,要是他也不见了,燕燕就真的回不去了】

燕燕没有不听话,是大师兄带燕燕下山的,只是…只是…人太多了,燕燕没跟上

师叔带我去找大师兄好不好?

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十二日 (春) 2018-1-4 12:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
【陌生人怎么会知道我叫燕燕呢?听不懂师叔的话,但燕燕要做个听话的好孩子,所以还是很用力的点了点头】

嗯,燕燕记住了

【师父那么厉害,师叔是师父的师弟,所以师叔一定也很厉害!师叔说他想办法通知大师兄,那他就一定有办法!】

燕燕听师叔的

【小小的手被师叔牵住,燕燕不用再怕走丢了】

燕燕知道,大师兄跟我说过的!谢谢师叔帮燕燕养兔子

【其实燕燕一直想去湖里划船玩儿,可是自己笨兮兮的走丢了,给大家都添了麻烦,这会儿也不好意思再跟师叔提船的事儿了】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十二日 (春) 2018-1-4 13:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
【一脸乖巧跟在师叔身边,师叔回去会不会告诉师父啊,嗯,师叔不说师兄也会说的,师父一定会知道…接过师叔递来的桂花糖小心收好,拿回去给师父吃】

燕燕现在不想吃,燕燕可以带回山上吃的,对不对?

【可怜兮兮地看着师叔,眼睛忽闪忽闪的,师叔果然点头说好】

那师叔我们走吧,快点回山上去!

【师父师兄,燕燕马上就回来啦】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
【咦,这是回昆嵛山的路吗?算了算了,燕燕又不认识路,跟着师叔走就好了】

【看着眼前的竹筏有点不敢相信,师叔连我心里想的什么都能看出来,这么厉害的啊。乐呵呵扶住师叔的手上了竹筏,身子晃了下才站稳】

喜欢!谢谢师叔o(* ̄︶ ̄*)o

【坐在船上看景色,和站在走在岸上好像很不一样,可看着看着,怎么就困了呢。小脑袋一点一点的,点着点着就靠到师叔身上了】

唔…燕燕不困…

guest
welcomelogin