|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

赵衍,你过来,我保证不打你!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
楼主
罗奕媚:承平三年春入宫
            皇帝的表妹,要演绎一场哥哥妹妹的故事。
            一个高官之女,一个皇戚之后,一个一入宫就注定了悲剧的角色。

她也曾经玲珑过,怀揣着一份满满的爱恋,去寻找她魂牵梦萦的男人,她舍下自由,随他去,她舍下伪装,真实待他,她一心一意,只是唯他。

宫墙之内的真爱,从来都是拿来贱踏的。。

皇上,臣妾嫉妒,臣妾见不得你对别人好,那是因为臣妾才是真的爱你哪,我注定不可能母仪天下,我却注定是这一生最爱你的人。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-21 13:49:23 | 显示全部楼层
沙发自己坐。

赵衍,你过来,我保证不打你!!!!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:05:26 | 显示全部楼层
梨妁 发表于 2016-2-21 14:15
所以你们要虐么。所以我还是要来占一个前排

你说捏?
你不觉得很好看咩?
我先虐虐他哈。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:07:12 | 显示全部楼层
夜凰 发表于 2016-2-21 15:14
哈哈,往死了虐

你到底是恨我呢,还是恨衍蛋蛋?

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:07:35 | 显示全部楼层
赵衍 发表于 2016-2-21 19:49
来吧,给你打。

现在不打,等我进了宫,生个儿子,腰杆粗了再打。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:07:57 | 显示全部楼层
庞奚灿 发表于 2016-2-21 21:56
为了打死三儿,我也得来占个前排
媚儿,打他的时候留口气给我,最后让我来结果了他
这个渣男啊

我们组团打怪吗?

吃饭睡觉打衍蛋。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:08:29 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2016-2-21 22:17
噗,我申请皇城出入令

小兔子乖乖,把门打开,快点开开,欢欢要进来

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:08:53 | 显示全部楼层
惊蛰 发表于 2016-2-21 22:51
赵三有什么好/

还是跟我过吧

你的船够大么?
你的身体结实么
你能刮胡子么?

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:09:14 | 显示全部楼层
灵修 发表于 2016-2-22 00:17
这就是赵大和阿芜的赵三版

心疼我洛儿,有啥想不开的欢迎找国师

国师,今晚三更,假山后面,不见不散。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 01:25:32 | 显示全部楼层

歌没有粗来,白茫茫一片,你确定是歌吗?

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 02:28:39 | 显示全部楼层
赵衍 发表于 2016-2-22 01:38
是歌,清平调,李白写的。
杨贵妃也是个杯具,就算与李隆基的爱情再深,还不是一缕香魂散在了马嵬坡。

千古绝唱么

所以我还是死在你梁上比较好,穿一身红衣,唱着清平调,夜夜入你的梦。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-23 01:19:35 | 显示全部楼层
甄珞璃 发表于 2016-2-22 14:30
特意换张皮来围观,开打了么

还木有,要来一起打么?

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-23 23:54:37 | 显示全部楼层

你要爬宫墙吗?

十指约定

我死的那一年,你一定要来带我走。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-23 23:59:20 | 显示全部楼层
承平二年

自玉津园一游,便期待进宫后与之恩爱,本是浅浅的小女子心思,十六岁的年纪,又长得出多少心眼?全然感知的是,他会爱我,他必须爱我,他本应该爱我,于是怀揣着这种情绪进宫的小女人,必然会被宫庭中的诸事击碎心神,那些所谓的憧憬,原来全是泡沫,等待,违心,君臣之礼,宫规,心机,陷井,争取,自尊,造就了媚儿之后的心狠手辣3

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-3-10 16:42:58 | 显示全部楼层
独白
    那一年,他还只是王,骑射皆擅长,英武飒爽,是媚儿心底最好的儿郎。
    那一年,第一次马上飞奔,裹在其怀中的媚儿情窦初开,一发不收,心下发誓,此生只嫁赵衍,也只有他才配得上媚儿。
    那一年,媚儿爱上了烈马,只因上马飞奔时,能感受到他的味道。
    天之娇女的骄傲,并非一天的形成,她从来都拥有着堪比公主的锦衣玉食,尊贵荣尚,掌上明珠的待遇,自是要星得星,要月得月,性情跋扈只因有人惯着,养着,宠着。
    少女怀春,编织的全是英雄的梦,一颦一笑皆因他的起落,女子从来都是固执的。谁会想到心比天高,命比纸薄呢?

这一年,他成了皇,坐拥江山,手握山河,他成了天底下最强的儿郎。
    这一年,媚儿初长成,而他已妻妾成群。

从来,皇帝都是后宫粉黛,三千还长,她敛下骄傲,屈下心肠,进宫为妃。她幻想着便是如此,她都该是他心尖一人,怀中一宝,即使不入椒房,亦能红烛白首,相伴到老。少女的梦是美轮美奂的,也如气泡般,滚的浑圆,然在最高处轰然破碎,淋漓一身。

原来,后宫的女人都是皇帝的女人,原来要想见表哥是要请旨的,原来相守相伴,还要翻牌子,原来夜,可以这么长,原来高墙挡开的,不是路,还有心的绝望。

我原以为我是与众不同的,他待我也定是不同的,他登基封妃原是祖制,而如今接我进宫,便若嫁娶,我得意于这一份殊荣,享受这一份与众不同,然,一纸圣呈,一个洗脚婢与我同嫁?身阶只为一隔?扬起的巴掌煽风点火,自尊颜面弃之若骛。

媚儿从未有过的挫败,这让她伤之又伤,她砸宫毁殿,她不顾后果,她几乎杀了人,可是当她跌跌撞撞回到自己的处所之时,她无力张扬,这全不是她要的结果,却在她面前恣意生长,似乎表哥在她面前说过的每句话,都变成了笑话,而自己,也不声不响的在进宫那一天变成了一个笑话。她本性淳良,就算有点骄纵,也不至于大打出手,可是她做了,进宫第二天就形同他人。铜镜里的脸,美艳绝伦,却毫无生机,后宫是女人的坟茔,而自己却执着一梦,一头钻了进来。

表哥,你的地方,便是媚儿的地方,心是你的地方,你的心,在什么地方?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 2 安慰我姐
殷尧 + 5 + 5 + 1 麻,阉了赵三那小子

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-3-22 23:15:49 | 显示全部楼层
宝宝心里苦

墙角画圈圈。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-3-24 21:01:23 | 显示全部楼层

慕白

[悬壶济世,治病救人,游历天下,自在逍遥,本是我旨在的生活,轻松,自在,无忧无虑]

[投学名门之下,凭着天姿,一跃成首,本以集大成者为更多的人造福,但,只是那一次的邂逅,便将我一生的追求打碎,情字落根,只命追随]

[她是郭家二小姐,卖香烛的大娘见我看的出神,不由多了一嘴,我回神,不由尴尬一笑,搁下了银子,便有了所有的了解]

[官家女儿,从小备受宠爱,容秉淑正,柔佳慧根......]

[那一次的留心,郭大人的旧疾自是留了心,频频上门,瞻前马后,端是究竟,一季,又一季,我终有机会和她点头,直至后面的言语,虽是客气,但已有心]

[有心哪,功夫又岂负有心人?]

[郭老夫人离世之时,我亦在场,痛失痛妄,话比凄凉,似乎,又近了些]

[若是再过一季,或者,再再一季,我秉依学,自能比邻其贵,可是,事与愿违,便是我诉心衷之夜,却是天隅之时,一纸圣谕,入宫为妃]

[心寂寥如黎明的黑暗,伸手不见五指的沧凉,若此人是寻常,哪怕皇戚亲贵,我亦要去争个短长,可天命不可违,一壶酒化不尽心底狂浪凄凄]

含贞!   含贞!

[男人泪不轻弹,只是付诸东流的情绪太长,扯不回的翕合双眸皆是她的娇颜]

[数日萧萧,一日终宁,心下决定]

[宫墙深闱,我必守护,放弃天涯,只为她]

[考进太院需要时日,我备学秉烛,挑灯夜战,优自在人前]

“沉香阁,郭才人处,请平安脉。”

[两年多的期盼,今日终是得见,我低垂跟于宫人身后,自踱至前,直至侍人传唤,方入内,下礼,沉声]

微臣慕白给娘娘请安。

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2 神马都是浮云
兰洛儿 + 5 + 5 + 1 神马都是浮云

guest
welcomelogin