|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 聂小倩

化身一条固执的鱼。。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-23 00:11:49 | 显示全部楼层
离昏 发表于 2016-4-22 13:44
每次看到这个贴就觉得心虚,但是心虚之后……也就没啥事了

亲爱的,你可感受到我森森的爱

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-23 02:29:10 | 显示全部楼层
有一种爱,叫寂静喜欢

评分

惊蛰 + 2 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~寂静爱你

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-23 16:08:44 | 显示全部楼层
有一句话叫活到老,学到老,我这么笨,谁教我?嗯,没人教,我不学了…

评分

北冥渊 + 2 你想学什么

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 02:11:31 | 显示全部楼层
凌晨两点零九分,世界都在安睡,我为什么不睡?[自虐成狂]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 11:56:54 | 显示全部楼层
该死的懦弱 - 胜屿
词:胜屿
曲:胜屿
编曲:胜屿
缩混:李琰祥
你还是喜欢沉默
对坐着两个人都没有说
窗外的雪也寂寞
我搅拌着咖啡的泡沫
忽然发现你眼眶有泪闪烁
紧紧咬着嘴唇还有点哆嗦
你和他之间经历了些什么
我想不用再猜度
你和他不是真正的快乐
如今已无法选择那又如何
心的伤痕是灰色的
时间慢慢让它愈合
我多想陪在你身边的人是我
原谅我没勇气对你说
想给你幸福的人是我
太多太多 都哽咽着
痛恨那该死的懦弱
原谅我没勇气对你说
或许是一句简单的爱过
没有把握 给你承诺 继续沉默
我想不用再猜度
你和他不是真正的快乐
如今已无法选择那又如何
心的伤痕是灰色的
时间慢慢让它愈合
我多想陪在你身边的人是我
原谅我没勇气对你说
想给你幸福的人是我
太多太多 都哽咽着
痛恨那该死的懦弱
原谅我没勇气对你说
或许是一句简单的爱过
没有把握 给你承诺 继续沉默
没勇气对你说
想给你幸福的人是我
太多太多 都哽咽着
痛恨那该死的懦弱
原谅我没勇气对你说
或许是一句简单的爱过
没有把握 给你承诺
继续沉默
四目交接的时候
告诉自己是你的好朋友
随便今后你爱谁
记得身边还有我守候

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 15:10:58 | 显示全部楼层
啊,我的戏感原来被你啃了

评分

北冥渊 + 2 嗯 我啃了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 02:04:52 | 显示全部楼层
殊途不同归

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 02:44:52 | 显示全部楼层
有时候,你根本不知道你想要什么

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:11:25 | 显示全部楼层
翻翻翻

我要把这出戏存下来啊啊啊啊

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:13:00 | 显示全部楼层
白怜

[这是第几个秋天了]

[身子倚在床边,小豆芽在外面嘟嘟的煎着汤药]

咳咳...

[身若枯叶,怕是要燃尽那最后一方心神,苦苦的撑着疲累的身子,只是那么望着窗外,本是有凉意了,却偏生不让小豆儿关窗子,我以为,这样还能看到路上,只要能看到路上]

(殇,我累了,我等不到你回来了吗?)

(殇,你在哪里)

(殇,我养了很多花,这满园子的花四季都有开放的,于是,我一直以为,我留住了时间,可惜,这一次,时间不留我了)

咳咳。。

[手里捏着一个木头小人,记不起什么时候求人刻的,没有你的鼻子,没有你的眼睛,可是我固执的以为,这就是你]

[这辈子,怜儿无怨无悔的爱你,等待你,下辈子便不爱你了吧,因为爱你是无数个寂夜堆积的眼泪,因为爱你,怜儿背弃了对自己最重要的人,因为爱你,怜儿只伴花草]

等不来了吧。。哎。。。咳咳。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:13:50 | 显示全部楼层

冷夜殇

【秋季、寒凉,风吹散落叶,席卷一地苍凉,牛家村本就人迹罕至,在这样的天气,街道上显得冷落,门可罗雀】

【仍着一袭黑衣,领口与袖口处的罂粟依然醒目如斯,手无意识接住一片落叶,抬头看天,但见阳光虽刺眼却不热烈,正如他此时的心,少了年少的潇洒不羁,多了些男人本该有的成熟味道】

【缓步走到一户人家,透过栅栏而望,院内百花齐放,一女童蹲在那煎药,药浓郁的味道伴随着雾气缭绕,透过窗他看到了躺在床上的女人,深蓝的眼底一丝悸动】

【他知道,他一直都知道,他知道她在等他,却还是狠下心对此视而不见,他对这个曾经爱过的女人残忍,他对这个曾经恨过的女人绝情,当一切倾塌,原来,时间可以改变一切,却始终改变不了他心底的恨意】

【煎药的女童察觉到男人的存在,抬眼看像男人‘你是谁?’】

【男人不语,只是上前轻轻摸了下女童的头】辛苦了。

【进门而入的瞬间,两人都愣住了,这是这些年来,两人的第一次见面,也许是想说的太多,所以才不知道从何说起,他先是笑了笑,后又如在自家一般随意的走了过去,自然的坐在床边,自然的为她抚去额间的发丝,自然的看着她手中的人偶,自然的擦去她脸上的泪,自然的握上她的柔荑】

【这双手或许已经没有当初那般细嫩,在冷夜殇的眼底仍就珍贵,低头在那双手上留下一吻,神圣亦不可亵渎】为什么?

(为什么要等我,等待一个不可能等待的等待,值得吗?我要的,只是你幸福。)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:14:18 | 显示全部楼层
[一切都没有预兆,所以我木然了]

[那一袭玄衣如铁,那一双蓝眸如渊,我以为在梦里的突兀,于是我没有做声,亦出不了声]

[那份哽咽在喉,我说不出来,这么多年的心酸,我亦道不出来]

[我任由他吻了我的手,我感觉得到他的气息,那一刻,我的脸该是有红霞的,那一刻,好象我的病好了一般]

你知道为什么。。

[他的问题代表他心底的原谅,他的问题代表着这么多年对我的惩罚,你让我生不如死,你做到了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:14:37 | 显示全部楼层
【冷夜殇的一生永离不开仇恨,这就是命中注定,命运叫他遇上了白怜,亦是命运让她恨透了白怜】

【将她拥入怀,多了些力道不失温柔,在他心底一直有个疑问,他不懂,为什么善良的她会伤害他们的孩子,往事历历在目,摊染的血迹如涂抹的浣纱,模糊了视线】

【极爱的背后是极恨,只有深爱过才会恨得刻骨铭心,似乎,她的每一次悲惨与受伤,都会填补自己心底那变态的兴奋】

【当初咆哮的质问,经过时间的消磨似乎变得更有深度了,手抚摸她的发丝,言语中似是随口一问】你当时是什么感觉?

【她知道他在问什么,能让冷夜殇不能忘怀的只有一件事,她、白怜,亲手杀了他们的孩子】

【他说过,要让她活着,活的生不如死,然、当有人告诉他白怜要死的那一刻,他那无法填满的空白一下子塞满了,压抑中透着郁闷】

【这让他有所觉悟,他要的不是这些,他要的是让她幸福,离开自己,她才会有真正的幸福】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:14:57 | 显示全部楼层
(感觉?)

疼。。。

[是的,从未有过的痛,只是,他不知道裙下的秘密,而这个秘密,也将随着我的死去永远的成为秘密,就让他以为我是这样的女人,这样,他恨了我这么多年亦无悔]

[那个怀抱我贪了一辈子,亦没有贪得,那么,临死之前,我能在这个怀里,我亦知足,他,还是厚待了我]

[浮烟的岁月二三十年,浮过去的难道仅仅只是岁月,不,还有生命,还有回不来的等待]

[他将自己锢的很紧,紧的有些背不过气来,压抑着没有咳出声来,只想让自己在他的怀里呆久一点,他的气息是那般的沁人心脾,若然这一刻停止下来,多好]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:15:13 | 显示全部楼层
【白怜的回答换来的是一声冗长的叹息,这一刻,我说不出那句话‘我当时的感觉不仅是疼,还有恨。’】

【早就将她放逐了不是吗?虽然没有办法原谅,亦不打算在这样折磨下去,当初的一句怒言最终目的是让她活着,他不许她死】

【短暂的沉默仿佛渡过了几十个春秋,爱恨的别离在风雪飘絮的瞬间只存在于心底,印刻其中,偶尔释放出来缅怀极端的情绪】

【人之将死,还有什么不可说的?若一切真相到此时还不言明,那么,他会后悔】我说过,要让你生不如死。

【稍顿】不是真的,我要的是要你活着,幸福的活着。

【薄凉的唇吻上她的发,深谙的眼底泛着幽蓝,心疼的感觉如此明显】

【被束缚的情感宣泄,说出压抑许久的真话,居然这么简单,原来,没有什么事是不可对人言的】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:16:13 | 显示全部楼层
[环住他的腰际,我听到他的声音,那么静如蓝海,他说的每一句话,乃至他的呼吸,都是我深深恋着的,所以我摒了呼吸的静守着,亦如这么多年习惯了一般]

[我能感觉到他在自己发顶上的那一印,我还能感觉到他的胸膛里有力的心跳声]

没有你,怜儿不知道什么是幸福。。

没有你,怜儿的生活只有两个字“等待”

我有说过,你爱,或者不爱,我都在这里,不离,不弃,你来,或者不来,我亦在这里。我不管你的生命中有多少女人,我不管你有多恨我,我亦不管你还要不要我。。怜儿都在这里等她的男人。等到老,等到死。。。我等到了。。对吗?

[一双清眸不若当年那般清澈,却在含泪的晶莹中言出心声,那是一生的呼唤,我以为我说不出来]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:16:31 | 显示全部楼层
【面对这个曾经想让自己照顾一生的女人,冷夜殇迷茫了,或许是他太过完美,容不得一丝瑕疵,亦或许是他太过自负,不容与任何人的反抗与背叛】

【一旦做了决定,哪怕是心底再多的不舍,他依然郎心如铁,女人,在冷夜殇的心里到底是怎样的概念?装得下天下的他,却装不下这个女人,这个等待他一辈子的女人】我放你自由,你就应该学会把握。

【话虽如此,若白怜选择的不是等待,而是其他,那么当时的自己,真的能容许嘛?答案是不能,他的女人容不得别人去窥觑】

【男人自私霸道的近乎无情,毁了白怜的一生】你该恨我

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:16:57 | 显示全部楼层
你给了我自由的身体,可是我的心,出不来了,它自由不了。

下辈子,下辈子你一定要教会我如何把握,如何把握住自己不这么轻易的爱上你。。

[枫桦林,破庙,玄音洞,万兽山。。所有的一切在自己的脑海里,还亦如昨天,怎么就忘不掉呢]

我也想恨你,可是恨你的时候,心会痛。。。

[自其怀上仰望他,颤抖的手一点点的抚上其颜,那么一点点的抚摸,他的脸还亦如初识般的英俊,只是多了沧桑]

我多想重活一遍,如果能重新再活一遍,我一定不那么傻, 我一定不惹你生气,我一定会守在你身边,我一定很乖,我一定。。。。

[呵呵,只是想也好呢,若然这么多年,没有这些念想的陪伴,如果没有。。。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:17:13 | 显示全部楼层
【任由她的指尖抚过面颊,眼底的笑意带着温柔,眼前的女人即陌生又熟悉,红润的面颊难掩的病态,他奇怪,为什么她此时此刻能说出这么多话来】

(她在后悔嘛?后悔当初所做的一切?)

【她是那么的小心翼翼,生怕他再一次负气离去,这份爱,用一种极其卑微的方式去诠释,刺痛了男人的心】不要再说了。

【他吻上她的唇,企图用这种方式来阻止她继续说下去,片刻】怜儿。。。

【明明知道她将不久于人世,他的心还是不受控制的害怕着,害怕她的离开,害怕这个世界少了一个爱他的人,等他的人。。。。。。。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:17:43 | 显示全部楼层
[那一印深吻堵住了自己的嘴,几欲要窒息,我却不想挣扎,如果死在他的吻里,如果可以这样死去,我是幸福的]

[将身子就那么满满的全部落在他的怀中,那里暖暖的,我害怕他下一刻的松手,从此自己就真的要去冰冷的世界,再也无法尝到暖暖的味道]

抱紧我,我冷,殇。。抱紧我,求求你别松手。。

[那一刻,我仿佛看到白光,我怕极了,此时此刻,我不想走,我好容易等到他来,我不能就这么离开,我不要他松开我,如果可以,我就想被他这般牵着,一直走,一直走]

guest
welcomelogin