|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 太平客栈

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-30 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
【夏日最是讨厌,天又热又没有桃花看!芝儿最讨厌夏天了!阿哥去了学堂不能陪我玩,娘亲坐在屋里绣花也不跟我玩,只能磨了阿爹带我出门】

【出了门才知道为何出门前爹娘一再问我,是不是真的要出门,还特意跟我说出去了就不准吵着回家。可怜我都不知道多想想就答应了,现在才知道阿爹出门是约了人谈生意的!站在阿爹身后,无聊的扯着衣角,呜呜呜人家后悔了啦】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-30 16:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
【正在那儿无聊呢,突然有小女娃嫩嫩的嗓音传进耳朵里,神色一喜就要答应。一个好字都要出口,赶紧抬头看一眼阿爹,见他点头才笑眯眯的牵起小女娃的手】

好呀好呀,我们去玩

【拉着小妹妹也不敢往远了走,只敢到客栈院子里,松开小妹妹的手,咧开嘴对她笑】

你叫阿鸿吗?我们玩点什么呢?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-30 17:58:57 | 显示全部楼层
小牛小羊?我家里没有那些,小牛小羊好玩吗?

【阿哥只会拿着书教我识字,阿娘会带我去看花,可是现在没有书也没有花,玩点什么好呢】

【顺着她指的方向看过去,原来是几个娃娃在踢毽子,神色一喜拉着阿鸿的手去跟踢毽子的娃娃商量】

你们带我跟我妹妹一起玩好不好?

【两个小娃娃互相看了看,又看了看我跟阿鸿,点点头答应了。笑呵呵说了声谢谢,松开阿鸿的手】

阿鸿来,我们一起踢毽子
[发帖际遇]: 宋凝芝诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-30 18:23:41 来自手机 | 显示全部楼层

【只顾着高兴有东西玩,忘了问阿鸿会不会踢。接过毽子对阿鸿笑笑】

来,你看我踢给你看

【捏着羽毛把毽子抛高,看准了下落的方向伸脚去踢】

你看,就像这样

【一连踢了五个就收了脚,接住毽子递给阿鸿】

来,再试试

【两个娃娃耶跟着点头】

[小妹妹你再试一次,不难的]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-30 18:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
【几个人正玩的高兴,阿鸿却突然跑开了,咦了一声眼光跟着她走,原来是阿鸿的娘亲来了】

【接了阿鸿递过来小铃铛晃了晃,用力点头】

我身上没有能跟你交换的东西,那你等我去西夏找你玩吧,我会记住你叫阿鸿,你也要记住我叫芝芝哦

【挥挥手跟阿鸿说再见,又把毽子还给娃娃,也跟她们说再见】

【没一会儿阿爹也出来了,跟着阿爹往家走,路上还不忘展示阿鸿给我的小铃铛】

【铃铛,阿鸿,西夏…等我长大了,一定去西夏找阿鸿玩】

guest
welcomelogin