|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 雾灵山

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 09:41:15 | 显示全部楼层
……承平二年 春……

客串  天天

【冬去春来,在家里窝了一个冬天,趁着天气转暖终于可以出来玩了,家里的父母也不在强制这不让他出门。】

【一路上开心的朝着雾灵山跑去,这整整的一冬天,自己都在研究这雾灵山的神话,心里早就向往不已,此时出来,更是一刻都不想耽搁。】

【草木吐蕊,燕子归巢,此时的雾灵山自有一番别样的风景。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 12:51:39 | 显示全部楼层
天天

【一路上蹦蹦跳跳的直接朝着山顶上跑去,可是不大的功夫便觉得有些累了,而自己也才爬了一半左右。】

【懊恼的看了看那依旧巍峨的雾灵山,想了想那书上的神话,依然咬牙向着山顶走去。】

我一定要上去,哼,我绝对不会输给你的,我是最棒的。

【弯腰揉了揉有些酸痛的小腿,无奈的继续向前走去。而他也才走了差不多三分之二的路。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 15:18:50 | 显示全部楼层
天天

【气鼓鼓的绷着稚嫩的小脸,此时是真的 有些 后悔一个人跑出来了,这不上不下的半山腰连个鬼影子都没有,而自己却是已经快没有力气了。】

【爬了这么久,整个人是又累又饿,而且之前没想这么多,现在身上是什么都没带,上去,实在是没力气,下去,又觉得好可惜。】

【犹疑半晌,终是决定继续往上爬,说什么都要上去看一看再下去。抬手擦了把脸上的汗渍,便继续咬牙往上走去,最后经过不懈的努力,终于爬上了山顶,只是眼前却是一片白茫茫的,什么都看不真切。】

【蓦然一声娇叱,到是将他吓了一跳,结结巴巴的问道】

你,你又是谁啊......

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 15:30:48 | 显示全部楼层
天天

【紧张的看着声源,直到看到那身影才松了口气,普通一屁股坐在了地上,闻言紧张的道】

我......我......

我听说这山上有神仙,所以才想着来看看.......

【说着说着声音越来越低,也不知为何竟有些害羞起来,难道哪里错了吗?】

这里真的有神仙吗?

你可不可以带我去看看?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 15:46:47 | 显示全部楼层
【闻言眸中染上浓浓的失落,原来书上都是骗人的,这里根本没有什么神仙。】

【看到她手上的饼,一把夺了过来就开始狼吞虎咽了起来,走了这么久,他早就快饿死了。】

【只是吃的太急,险些被卡住,猛灌了一大口水,将饼冲了下去赶忙开口道】

唉,等一下,你下山的时候可不可以到云府去替我通知下家人,我实在是走不动了。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 16:00:49 | 显示全部楼层
【看她脸色阴郁,也意识到自己有些失礼了,怯怯地看着她半晌,才诺诺得到】

对不起,我只是太饿了.......

你去了云府,他们一定会感谢你的。

【怕她不信似得,赶忙从颈项间取下自己的长命锁递给她道】

不信的话你可以拿着这个,他们要是不给你,及你就拿这个去换银子。

guest
welcomelogin