|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 风间客栈(所有者:洛少殇)

未结剧目0
荆湖路
22 岁
28 两
0 条
楼主
甄珞璃 发表于 承平年间 2014-10-27 15:24:35 | 显示全部楼层
【幸得那位壮汉才落脚镇中,身上银钱不多,只寻了这处客栈,桌椅虽破旧了些,好在能避风挡雨,如今也算是逃难,那里还容得自己挑东挑西。】

【将自己身上的盘缠细数了几遍,这般下去,顶多再熬个十天半月,到时,莫说住店,怕是稀粥也要不起了,想到此处,颓坐桌旁黯然心伤。自出王府,才见江湖之大,自己身如浮萍,无处安身。】

【兀自垂泪,待黎明时分才收拾了包裹推门,提裙而出时一抬头,却见清冷的大堂之中端坐一人,只惊的慌了神,手中的包裹滑落在地也全然不知。】

未结剧目0
荆湖路
22 岁
28 两
0 条
沙发
甄珞璃 发表于 承平年间 2014-10-27 15:25:49 | 显示全部楼层
【他笑容依旧暖言相邀,僵坐在他身侧,手捧着那杯热茶,泪珠止不住的滚滚而落。紧咬着薄唇不敢看他,他的心,我如何不知?可我的心,早在那人接我姐妹入府之时便交出去了吧。】

【我从没想过要伤他,那怕是这次逃婚。萧大哥翩翩公子,只在儒门之中就倾了一众少女芳心,何来要他娶我?心中笃定,只抬手虚握,然后向前放开五指,一手伸开食、中两指,指尖向下,一前一后交替向前。】

(放我走)

未结剧目0
荆湖路
22 岁
28 两
0 条
板凳
甄珞璃 发表于 承平年间 2014-10-27 15:27:04 | 显示全部楼层
【手间一暖,想是抽离却被他牢牢攥住,力道不重,却是半点不容我逃脱。】

【抬眸与他相视,依旧如往一般的笑意让自己觉得只要有他在,什么事情都会迎刃而解。当他一句道破自己无处可去时,真的想就这样靠在他身旁,继续做那个无忧无虑的小哑巴。可是,心底一直有个声音告诉我不能,我不能害了他!】

【正因着心中矛盾,故而听到他顿言时一愣,从他望向自己的目光中看出,他知道了,他什么都知道。紧蹙黛眉望着他,满目的不可置信。】

(你知道?你明明知道,为什么还。。。)

【双手微颤的比出心所想,他明明什么都知道,为什么还愿意,为什么还来找我!】

未结剧目0
荆湖路
22 岁
28 两
0 条
地板
甄珞璃 发表于 承平年间 2014-10-27 15:28:13 | 显示全部楼层
【人的一双眸子是唯一不会欺骗的地方,而在萧大哥的眼眸中,自己看到了太多东西,这些东西正在一点一点消磨着我决心,我不知道,我不知道再回去,再见到他我会如何,我只知道,如果真的跟萧大哥回去,那便再也不能回头。】

【他轻柔的拭去自己眼角的泪滴,却是换来更是汹涌的决堤,而他眼中的苦楚便成为最后一颗稻草,先前的笃定一瞬间崩塌,死咬的下唇早就范了白,一双手只死死揪着他的衣襟,任自己泪水肆意。】

未结剧目0
荆湖路
22 岁
28 两
0 条
甄珞璃 发表于 承平年间 2014-10-27 15:29:20 | 显示全部楼层
【埋在他衣襟无助的点了点头,回去吧,那里是我的家,有我家人,有姐姐,有萧大哥,还有.....他。】

【只哭到没了气力才渐渐止了哭声,收拾了自己的东西,这才和萧大哥一道,浑浑噩噩一路,只到回了王府才回过神儿来,也未再去见王爷,只一头扎在自己房中,不再见人。】

=====结=====

guest
welcomelogin