|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 风间客栈(所有者:洛少殇)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 15:22:01 | 显示全部楼层

[把熊猫团团抱下山,它一路躲着人群往怀里钻,待进了客栈见到心兰,四只短腿紧爬慢爬的溜了下去]

“喵”

[一拽少女的裙子,着急的往上爬]

[轻笑了声撩衣坐下,抬水倒了杯茶]

小二,来壶酒

[小菜还好,茶总是淡了些。团团在师妹怀里闹,果然带了来师妹会很开心]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 16:06:47 | 显示全部楼层

来接你

[把团团抱过来边喂了口青笋边和师妹闲聊]

接到传书,本是笑师弟来,刚好我到春风楼走趟,便接了过来

[接接小师妹这事我还是很乐意做的。小二送了酒来,倒一杯慢酌]

一路可好?

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2 梅师兄~~把团团给我~~~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 16:24:07 | 显示全部楼层

[信里已知悉,她这样、很好。给团团夹的笋拐了个弯送到她碗里,惹得团团不满的闹,气氛倒是欢腾和煦]

时间还早,想去哪玩玩

[平时她们下山也少,这一番去寻亲料也无心玩耍]

有喜欢的衣饰钗环,师兄买给你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 16:37:11 | 显示全部楼层

难说,我忘了也说不定

[压着团团的耳朵,又拎起来晃,逗得它短爪啪啪的往身上打。未理会周围好奇颜色,顺着师妹伸过来的手扔她怀里]

那你带它,我吃饭,吃饱了就回去

小二,把菜再上几样。另外,装几盒甜点打包

[不得不说,我真是昆嵛好师兄]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 19:54:27 | 显示全部楼层

[回程飘起了轻雪,扬扬洒洒满头满衣。团团怕冷,紧紧偎进怀里。一把抓出来扔给师妹]

你抱着,暖和些

[路不长,走走停停,到了山下也近黄昏。师妹脸上有着归家的喜悦。千里万里追寻过,也许要的东西就在身边。心之安处、可为家]

-----------结-----------

截至81L,该场景共演绎八出。  发表于 2015-3-11 21:47

评分

莫心兰 + 5 + 5 梅师兄棒棒哒~师妹只有这点银子撒给你了~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-16 10:10:02 | 显示全部楼层

客串雷霸天

[一脚把门踢开,左肩扛着大刀右肩扛着个姑娘]

给爷开间房

[把两的东西拿下来掂了掂]

就当了这姑娘吧

[娘们而已,总不如吃饭的家伙重要。风间客栈,嗯,老子还不想惹]

[大踏步走进去,有个小子站在那碍地,随手一拨拉]

滚一边去,别碍着爷走道

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-16 11:17:17 | 显示全部楼层

你算哪根葱

[小子憨憨傻傻的气得我一乐,手下刚想用几分力道,那娘们一骨碌从地上爬起来,爬过去抓住他的衣角]

“我愿意!让他当了我吧,公子!求求你”

[梨花带雨的脸,我见犹怜]

特么的你敢避老子如蛇蝎,老子还就不当了

“呜呜,公子,你为什么多管闲事,我与你无仇无怨的,为什么断我的后路……”

[哭声悲凄,更彰显我唇边狞笑]

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-16 11:30:17 | 显示全部楼层

他是老子的爹给老子定的媳妇

长得人模人样的,一天到晚就知道哭

[一甩袖子拉把椅子坐好]

过来,给老子捶腿

[从怀里掏出两熊掌扔给掌柜]

便宜你了,拿去补补

[小娘子擦了擦眼泪,狠狠瞪了那管闲事的一眼,不情不愿爬过来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-16 12:03:00 | 显示全部楼层

[掌柜看了看熊掌又看了看腌肉]

“客官,柴房还空着”

哈哈

[不客气的大笑两声,抬眸睥睨]

穷酸,给块地儿睡不错了,还有的挑?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-16 12:51:35 | 显示全部楼层

[一夜无话,早上女人不在身边。随便扯了衣服在客栈里晃,柴房传来低语]

公子,求你,带我走吧,我什么都会。床、床上也行……

[未知那人说了句什么,女子又急急道]

你不会啊,没关系,我教你……

----------------结-------------------
[发帖际遇]: 梅长苏得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin