|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 乌桃乡(所有者:袁枚)

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
楼主
贺青溪 发表于 承平年间 2014-12-24 17:24:59 | 显示全部楼层
【本来回派里,打这乌桃乡过算是绕了路了。偏偏前几日刚听师兄说,“春天不去乌桃乡看看那可是大亏耗。”加之自打上回见了乡里米粮铺儿的小翠,就再没忘掉,啧啧,想起那模样,老漂亮了。虽不敢搭话,远远看她几眼也好。被这几样心思一撺掇,再远的路也情愿去了】

【不想今天米粮铺子关了张,人没瞅到。心里不舒坦,在河边寻了颗大桃树,伸手揽了七八个桃子,怀里甸得鼓鼓囊囊,接着四仰八叉往树下一瘫,齐踝深郁丛丛的草垫比床都舒服,再不愿起了】

【本就健啖,一会子功夫就吐得满地桃核,边嚼边咕哝】

这可忒舒服了!

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
沙发
贺青溪 发表于 承平年间 2014-12-24 21:41:51 | 显示全部楼层
【心满意足打了个嗝,睑上像扛了千金重的物什,困腾腾地再撑不开。阖了眼,眨眼功夫就低几声高几声打起鼾来】

【正梦着逮鱼呢,不曾料着梦外也被那水珠子浇了个劈头盖脸。当下扽直了腿,一个鲤鱼打挺就立了起来。犹未新鲜,只抹了把腮帮子旁的涎水,眯缝眼打量面前那身粉色衣服的,迷糊又错愕】

了不得了!

桃...桃花儿成精了?!

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
板凳
贺青溪 发表于 承平年间 2014-12-24 23:57:59 | 显示全部楼层
【茫茫然盯着她看了阵,云里雾里绕来绕去可算弄明白了,有些不满】

不对,妖怪哪有大白天出来吓唬人的!

【但她长得好看,况且被人泼一脸水也不是什么要命的事儿,不值当计较。这般想着,转而回她】

困了就睡了。

【扰扰头,想到哪说哪】

我说姐姐,这有啥奇怪的?我不光跟草地上睡过。树上,岩石上,连“花儿”的圈里都睡过

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
地板
贺青溪 发表于 承平年间 2014-12-25 15:07:51 | 显示全部楼层
【摇摇头,否定道】

我啊,我可不是这儿的人。

【把师父老人家出门要防备着的教训都丢到了九霄云后,嘴上没个把门儿的,絮絮叨叨就说开了】

我是昆嵛派的弟子贺青溪,我师父圣泉峰首座游一尘。那地儿离这儿老远呢,我睡上一觉养好精神,好在天黑赶回去。

【听到问道花儿来了兴致,仿佛存了一肚子的话,手舞舞蹈】

花儿是我们山上的一只倔骡子呀。长得那是油光水滑的,毛发跟姐姐的头发一样漂亮!

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2014-12-25 23:10:45 | 显示全部楼层
【脑门儿吃疼,“哎哟”一声。暗下嘀咕,花儿那么美,这么比方她咋还不乐意呢?不免有些委屈,但见不得姑娘生气,劝人还得摆在第一位。当下挤了笑,脸不是脸,鼻子不是鼻子,也甭管笑得好不好看了】

姐姐,我嘴笨,不会说话,您可别生气!生气多了,脸上的皱纹儿也跟着多了!

guest
welcomelogin