|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-31 14:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
建元七年秋

【衡水湖好像是个很吸引问人的地方,每回来都能见到人在这里吟诗作对。我没有那么好的雅兴和文采,来这儿只能看看湖水看看鸟。去年春天时在燕山府路的孔雀河边,看到了好多好漂亮的鸟,比衡水湖的天空上飞的还要好看】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-1 18:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
【正仰着脸看飞鸟,耳边传来水声,扭头看到一个小男孩正往水里扔石子。看看小男孩,又看看自己脚边的石子,也捡起一颗扔进去,看着水波一圈圈荡开,没觉得有什么好玩的】

【走过去想摸摸他的头,又怕他害羞,手背在身后低头看他】

你怎么自己在这儿扔石头,家人呢?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-1 21:09:04 | 显示全部楼层
【小男孩气鼓鼓的样子特别可爱,原来是爹娘进城不带他,在这儿生闷气呢。想了一想,决定说一个小小的谎】

姐姐就是从城里庙会回来的

【蹲下身子和他平视,做出一副很嫌弃那个庙会的样子】

庙会一点都不好玩,到处都是人,还不如在这里看风景呢

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-1 21:35:12 | 显示全部楼层
【小孩子的心思这样单纯,陌生人的几句话也能让他们相信,并为此高兴】

是啊,他们不带你一定是早就知道了庙会不好玩,你去了也不会喜欢的

【看他笑的这么开心,自己也被感染到,忍不住跟着笑起来。捡起一粒石子放在手心,把手伸到孩子面前】

我们把石子扔进湖里,比一比谁扔的远好不好?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-2 08:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
【看着他的石子被抛出去,才又捡起一颗往前扔,本来就是为了逗他开心,自然要丢的比他近些。石子咕咚一声沉进水里,做出一副遗憾的样子】

真可惜,我只差一点点

【身上刚好有一把买给哥哥家小孩的小木剑,这会儿刚好送给男孩】

这是姐姐输给你的,拿着吧

【最后还是摸了摸他的脑袋】

姐姐走了,你也快点回家去吧,说不定爹娘已经回来了呢

guest
welcomelogin