|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 打锡街

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 20:49:39 | 显示全部楼层
客串 桑锦若

【又下了一夜的雨,晨起,推开窗,伸手去触摸雨的痕迹,思思凉凉,倒是有些春雨的味道呢。】

【自幼便长在江南,见多了这朦朦胧胧的细雨,这次随着大哥来至此地,也只是想领略北地风光的不同之处,此番看来,除了人的说话口音外,倒也别无二致,不免有些失望】

【撑起一把还散发着淡淡香的伞,双手错开握着伞柄,娴静的逛着】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 19:56:44 | 显示全部楼层
【这似故乡的场景,也不免让自己想到了故乡的人。一时时间,失神落魄。青石瓦巷虽在,那翩跹的少年却早已远去。此刻,他又在哪里呢?哪里的情景,又是否如此呢?】

【失神至此,也未曾听到身后的车轮碾过声。到自己反应过来时,已然有些迟了。正犹豫之间,一带着面纱的女子,揽着自己,离了那马车。】

【转神过来,人的脸庞巧笑,自己也是含羞,微微轻言】

锦若多谢女侠相救。

【瞧了瞧自己手中的伞,歉意对人】

撑伞,不能与女侠施礼,还望见谅。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 16:54:19 | 显示全部楼层

【雨仍是错落着,淅淅沥沥不止,撑伞与人至一店的屋檐下避雨。】

【与她一同回身,看着这家店的古色古香,原来是个古玩店呢,这北方想不到还有这般一看,东西,一时也来了兴趣。】

【被店家盛情相邀,自己也跟着一旁的姑娘进去了。自己随意打量着,任那姑娘与伙计在一旁交谈着。】

【荆湖二字入己之耳,不免一惊,上前一看,不过半晌,了然于心。】

这玉佩我认识,是扬州的呢。

【喜悦之清溢于言表,他乡遇旧物,怎能不喜?】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-8 12:14:13 | 显示全部楼层
【窗外的雨稀里着,敲动着自己的心帘】

【扬州旧事,宛若梦一场,一场空,这玉佩又怎能不勾起自己的回忆?曾经的青梅竹马如今已远隔天涯。】

【心思迷离了许久,被人的声音唤,方才缓过神来】

千寻侠女客气了,我唤锦若。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-8 12:46:37 | 显示全部楼层
【闻人言欲告辞,也只是淡淡应了一句】

千寻女侠,日后再回

【一人出身地立在那里,倏然一道阳光,原是天空放晴了,辞别掌柜,离去】

guest
welcomelogin