|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 佛光崖

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-15 00:09:38 | 显示全部楼层
========== 建元七年  春 ==========

【那天在路上,听别人说道沧州这边有一处佛光崖,崖壁下不但有如来佛宝座,夜晚还真的会发光,师父听了便念着要来这里拜访。】

【到了这佛光崖下,正是遇上前来探访的僧人,师父便和他们论起道来,自己则乐得在山中游逛。】

【春天到了,山上的冰雪消融,小动物们也都出来了。看那小花上有只漂亮的小蝴蝶,便想捉来玩玩。却没注意到脚下一块石头,被绊倒在地上,痛呼出声。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-15 00:27:29 | 显示全部楼层
【跑得太急,整个人被摔了出去趴在地上,手掌被蹭破了皮,殷殷地渗着血色。轻轻地吹着小手,疼得呲牙咧嘴。】

【这样回去,师父又该责备我冒冒失失的了,怎么办呢?正不知道该如何是好,看见远处走过来一个大哥哥。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-15 00:42:57 | 显示全部楼层
【那位大哥哥走到自己身前,掏出手帕轻轻擦掉我手上的尘土,动作轻柔,一都没弄疼自己呢点。蹲下身子,倒是和我一般高了,温笑的询问让自己不由对他生出了好感。】

大哥哥是大夫么?我不怕疼的。

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-15 01:00:07 | 显示全部楼层
【把小手让哥哥抓住,挺着胸脯嫩声道】哥哥放心,我最坚强了,才不怕疼呢。

【那样子倒像是个小大人一般】

【说是不怕疼,小孩子哪有不怕疼的。上药的过程中不停地倒吸着凉气,倒是真坚强的没有哭呢。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-15 01:28:47 | 显示全部楼层
【看着他用手帕将自己的伤处缠住,动了动手,真是不怎么疼了呢。】

【听到大哥哥的嘱咐,心中想着这点小伤,还是不要惹着师父跟着担心了,不过嘴上还是乖乖应着。】

【接过哥哥递来的蜜饯,笑着和他挥了挥手】谢谢哥哥帮我上药,我师父就在山下,我这就去找他,大哥哥再见了。

【说完一溜烟的跑下了山去。】

guest
welcomelogin