|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 九天洞

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
楼主
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-9 22:21:34 | 显示全部楼层
——————————建元八年夏
客串:林清

[居于河北路数年,早就听闻九天洞异常漂亮,可惜小时候去不得入了门派就一直在修炼不太有时间出来玩儿,现下乘着历练的由头,随着师兄来了趟。]

[平日里最喜欢清清小溪,如今更是玩的不亦乐乎,也在偷偷的瞧着师兄。自己爱慕师兄怕是在门派里身边的人都已经知道了,也不知道那厮是不是木头变的,一点反应都没有……不过师兄也没对别人有反应,这就很好啦!]

[是个容易脸红的孩子,现下想着这些,便是耳根子略略红了起来,连忙用水让自个儿清醒。]

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
沙发
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-19 19:24:45 | 显示全部楼层

[一直觉得水是最好的东西,现在因为想些乱七八糟的事情更是有点燥热,恨不得把整个身子都放到水里,可惜我水性不怎么好。本着想向后一仰直接倒在草地上好了,没想到却碰倒一个软软的东西,回头一看却是师兄站在后面板着脸。]

[连忙扯了那人衣袖,扬起笑脸。]

师兄~要一起玩儿嘛!很好玩儿的,你老是修炼修炼,不烦么!

[边说着还边弄起水花给人看,说道修炼……除了每日必备我倒是也不曾自己多花几分功夫了,反正呆在门派里边不怕什么事儿,就算出事了还有师兄保护我呢!]

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
板凳
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-28 00:05:26 | 显示全部楼层

[手被甩开,看着阵阵涟漪,有点愣神,师兄…这次真的生气了罢…是不是忍够了?眸光一暗,却也笑靥依旧,不过多了分小心翼翼]

知…知道了啦。师兄不要生气,好不好?

[听到人一本正经的开始训话,颇为不耐烦,低头玩着衣袖。]

又是这种话!每次都说,好啦好啦,我晓得啦,下次不会了嘛。

[抬首,一脸诚恳的看着他,却也不敢再拉着他的衣袖。初衷初衷,老是这种话,有句话怎么说来着,人算不如天算啊,现在忘一下初衷又不会怎样。]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
地板
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-30 22:33:17 | 显示全部楼层

[听他的话,低头窃喜,复又抬首一脸认真严肃。大眼睛盯着他,思索着,什么时候开口好呢。]

诶…这么快?我我我肯定跟你去嘛!

[又要踏上那种看起来一点都不美丽的路途啊…什么宝衣,真是煞风景!]

[低首寻思片刻,扯了扯衣裳,深吸了口气。正视其的眸子,巧笑嫣然。]

凌寒!我问你个问题好不好?你一定要,很认真很认真的思考过后,回答我,好么!唔…凌寒师兄…我…嗯…我希望…你以后的,路上,都有我在身边,你…你愿意么!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
鹿梨 发表于 承平年间 2015-8-28 17:10:44 | 显示全部楼层

[看人沉默,认认真真的看着人的眸子,心底里是有着期盼的答案的。见人的动作,心里倒是欢喜的,门中倾慕师兄的不在少数,可师兄对着好的,也仅只有我一个。]

[不过人下一句话,倒是让我满心的欢喜落了空,眸光黯淡下来微微垂下脑袋]

好……我知道了。

[心里是安慰自己说,这个木头脑袋并不知道我的意思,可师兄自幼是聪明的,这些事情应该会懂得啊,明明门中师姐也曾表过心意。如此得了答案自己也是不甘心的,可也不再敢说出别的话了。脑子里千回百转的,收敛了下心思后,抬首瞧人,扯出一丝笑意。]

那……我们走吧。

guest
welcomelogin