|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 九天洞

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 13:42:23 | 显示全部楼层
【踏步草丛,耳畔风声,水声,不绝于耳,心情无限好,伸开双手任由风拂过面上,这么些年的苦,喜,悲心静也稍有些平和】

今后该去哪呢?走了这么多地方,还要继续走多久?

【抬步前行,在这片林子里,欢快的跳着,享受着】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 14:08:00 | 显示全部楼层
【听说这的景色很美,如今来此,才见识到,果真不错,想想自己走过的那么多地方,再想想,上次与魅生分别后,相约二十年一起相伴,不觉好笑,二十年后我们还不算是很老吧?】

谁?

【灵敏的感觉到有其他人的气息,从袖中飞出一根银针,没有向人而去,而是他身旁的石头上,悠然转身看去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 14:25:05 | 显示全部楼层
【人未闪躲,秒人,如此竟然不躲避,难道就不怕?一声方姑娘,皱眉,已然回身,看清那人之时,眸中闪过一丝欣喜,快步过去】

心兰

【骑马?尴尬的单手握拳抵在唇边轻咳,听她还是唤我方姑娘,眉宇间再次皱起】

咳咳,额,心兰啊,说了不要叫我什么方姑娘,总感觉怪怪的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 14:34:39 | 显示全部楼层
【听她改口,面上方才缓和,笑着看她】

嗯,这才对嘛

【又提到骑马,挑眉看她,终是点头答应】

好吧,不过我会那么一点点了,只是还不太熟练,多多练练就好

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 15:50:43 | 显示全部楼层
【闻言点头,与她一同下山,不曾想以前在那寺庙里没有人可以一起玩耍,如今下开山倒是相处了不少朋友,与他们虽不知根不知底的,可是却有一种很舒心,满足的感觉】

马我到不知道如何挑选,你可要帮我挑一匹,好点的哦

=========结==========

guest
welcomelogin