|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 九天洞

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 10:22:46 | 显示全部楼层
【前日里接道了新的消息,顿时被气得不轻,倒也算那小子不是太差,当晚便收到了他的告罪信,只是心头的怒火却不曾就此消了去。】

【妩媚的桃花眼眯起,周身的凌厉尽现,再不复往日里那妖娆慵懒的模样。】

【通知他在九天洞相见,自己到是想要听听他究竟要给自己怎样一个解释,否则......】

【鸟语花香的幽洞中,溪水潺潺,却丝毫掩不去洞顶那人的半分光彩。】

我没能拿到你想要的东西....

让你失望了  

【无奈的笑语自身后响起,不曾回头,亦不曾看他一眼,仿佛压根就没有听到一般,半晌才冷声问道】

理由。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 14:35:44 | 显示全部楼层
好,很好。

【怒极反笑,眸中的寒霜却愈加明显,蓦然回头,一把掐上他的颈项。】

可还记得,曾经你答应过我什么?

【既然是自己的人,那就不该再去觊觎别人,更不该为了那人而让任务失败,看来平时,自己还是太宠他了。】

既如此,那便承受你该得的吧。

【松开了对他的钳制,掏出绢帕擦拭着那本就雪白干净的纤手,随即丢到他脸上,那嫌弃的动作,不言而喻。】

走吧。

【淡淡落下了两个字,径自朝着外面走去,对于身后的人,丝毫不曾有半分的担心。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 16:51:48 | 显示全部楼层

【他一直都是自己的所有品,虽然不曾有半点别的心思。可却也是极为倚重的。甚至在寻找这合适的契机,给他一个展现自己的机会。】

【可是,这一次他却把所有的一切都搞砸了,而理由竟是为了那可笑的女人。自己又怎能不气,不怒,一手的提拔的人变成这样,终究是自己太过于纵容了,以至于让他昏了头脑,失了分寸,这次,倒是该好好的让他长点记性。】

【没有走的太远,只是近了玄机阁内河北的分部,悠然抿茶等人,看一眼那迎上来躬身行礼之人,抬手免了,瞥一眼身后进来之人淡然开口道】

月儿,帮我调教个人。

那小子思春了,我不管你找几个,总之我要他三天之内,爽个痛快。

【无视两人的神色,婀娜起身,一步步走向那女子,暧昧挑起她的下颚凑近她轻声道】

所让我知道他有了半刻的休息,那么他的过,有你来替。

【勾唇一笑,肆意而邪魅,却没来由的让人想要逃离,一步步的走近他,雪白纤手托着一枚暗红色的丹药。嫣然笑道】

吃了它。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 20:29:10 | 显示全部楼层
若我动了,你又能奈我何?

【闻言不屑的冷哼一声,对于他的警告更是丝毫不曾放在心上。本来看在长苏的面上,自己是并不打算动那个小丫头的。尤其他们之间也算有缘。】

【只是如今,便怪不得自己了。抬眸看着眼前之人,面上的笑意愈显妖娆。好整以暇的淡淡开口道】

有这个功夫,你还是先担心你自己吧,三天后你若是死了,那么其他的,你也就不用再操心了。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-22 01:50:30 | 显示全部楼层
那又如何,认识,不代表她可以来坏我的事。

【他越是如此,自己便越是生气,看着他脸上的面具一点点的龟裂,心中只觉得莫名的畅快,却也更想要毁灭。】

求我?这便是你求我的态度?

【抬手坲落他的手臂,看着那面色通红,目光愈显迷离的男人,冷冷的开口道】

现在的你,有什么资格求我?

还是等你活下来再说吧,既然是在女人身上犯的错,那么就在女人身上找回来吧,愿你终身难忘。

带走。

【看着他被月儿带入了旁边的厢房,不大的功夫便陆陆续续的进去了十几名女子,嘶哑的吼声伴着阵阵低喘娇吟,不用猜亦知道此时里面的画面是何等香艳撩人。】

guest
welcomelogin