|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【通天峰】两仪台

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-11 23:11:43 | 显示全部楼层
【今天早早起了一会儿,可真是不容易,如今越来越懒的我竟然会早起。起这么早反正也没事不去去练剑,也该练练手了,也不知生疏没】

【到了两仪台,竟然一个人也每没有,是我起太早了吗?】

【突然看到角落处有一个白衣身影,原来有人比我起得还早啊,这是谁啊?心中疑惑,搞起了恶作剧,拿起手中用来练习的木剑,就刺了过去】

看剑!
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 20:01:12 | 显示全部楼层
【没想到他反应得这么快,看来平时经常练习,哎,为什么我就这么懒呢】

【见他慌忙的收起自己的剑,恭恭敬敬的喊了句师叔,心中觉得很好笑,明明年长我一岁,却要叫我师叔。不过谁让我十六带弟子,他是七代呢。】

有没有外人,何必拘礼呢?

起这么早我也无事可做,既然都来到了两仪台,我们就切磋切磋吧

【言毕,就拿着手中的木剑刺了过去】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 20:45:17 | 显示全部楼层
【对于他的拘礼也是无奈,算了随他吧。】

【指点一二,这剑法我都快荒废了,天天只想着玩儿了,没有退步就不错了。】

【不过,唬唬他也挺好玩儿的,再说基本招式自己练的也是挺不错的。】

【剑锋一个伶俐就过去了,一个转身就来到了他的身后。】

师侄可要小心了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 21:17:10 | 显示全部楼层
【果然长时间没见练过了,生疏了,连师侄都快招架不住了,大师姐教的也太好了。】

【并不知这一招其实是宁师兄交给他的。只觉得左肩上一痛,又因就没有受过伤,加上不肯吃苦,这点痛也受不住,闷哼一声】

嗯。

【正往他飞去的剑也不得不随着自己停了下来。】

【如今,竟是连师侄都抵挡不过了。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 21:34:57 | 显示全部楼层

【捂着左肩,见他一脸的着急,笑了笑说道】

我没事。

【见他给自己检查伤势,望着他的脸又想起了师兄。如果是师兄该多好啊。】

能有什么心事呢?

【想着想着,眼里泛起了泪光。】

结。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 21:50:22 | 显示全部楼层

承平四年 夏

【师兄那个榆木脑袋,我就只差没说出来了,总是以为我只是粘他。】

【早晨的清风不断的吹着,不冷不热,吹到了心里最难过的地方,好想大哭一场。】

【自己想的太过入神,都忘记了师侄还在身旁站着。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 22:03:33 | 显示全部楼层

看你的样子,有什么难言之隐,现在这里也没有其他人,说出来总比放在心里要好的多,也许我能帮上你的忙呢?

【叫他都看出我有心事,师兄怎么会不出来,或许是装聋作哑吧,不想太过尴尬。】

【太久没有被这样关心过了,在他问出口的时候,放下了戒备,倾心而出】

我喜欢我一个人,可是那个人好像不喜欢我,我该怎么办,我该怎么办?

【似乎是说给他听的,也似乎是说给自己听的,总之,这些话终于有人听到了。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 13:13:22 | 显示全部楼层
【听了他的话,心里也在嘲笑自己。缘分?我们算是有缘无分吗?】

【可是付出了这么多,得不到回应,痛吗,我已经快感觉不到了。】

明白我的感受?你怎么会明白?

【他也有过喜欢的人却得不到吗?】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 13:58:34 | 显示全部楼层
真的能放下吗?

【说出了心里的话,也顺畅了不少,至少没有先前的那么抑郁了。】

【走开了一点点的距离,做了几个深呼吸,让自己放松一些。笑着对身旁的人说】

趁着我现在还不错,你陪我转转吧。

好久都没有在山上逛过,不知道有些地方变了没有。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 22:11:40 | 显示全部楼层
【其实他也挺不错的,若不是我比他早进山,恐怕我还要叫他一声师兄呢。】

【挽着他的手臂,匆匆忙忙的出了两仪台,激动的说着】

走走走,越早到看到的的就越多
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-18 22:51:44 | 显示全部楼层
【和小白回到了山中,也不曾去寻朱华师兄,总觉得忘了些什么事情,而且事情很重要。】

【门规,门规,门规。对,就是门规,我和小白的事情一旦被发现,我与他所遭受的不单单只是惩戒,甚至是要被逐出师门。】

【匆匆忙忙的赶过来,找了很多地方,终于在两仪台找到他。不顾他的疑惑,语气里满是紧张】

小白,我警告你,我们的事情一定不能说出去,否则后果不堪设想。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-18 23:10:17 | 显示全部楼层
【两情相悦抵得住世俗的目光吗,不要单单的说门规了,只师兄弟们的鄙夷就足以杀死人了,更何况门规严恪,师叔师侄相恋本就违反了门规,若是大师兄知道,一定不会饶了我们。】

【严肃的表情挂在脸上,认真说与他听,要他时刻记在心中。】

难道你忘了门规。

为了你我,在山中你只能叫我师叔。

【说完这句话,心里有一丝丝的抽疼】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-18 23:30:44 | 显示全部楼层
【除了我们,我真的不知道还有谁,还如此放肆。或许我没有那么爱他,所以还能保持如此的清醒。】

你来承担?那你知道你要承担的是什么吗?

【我清楚的知道后果是什么,不过我真的什么都不怕了,在这个世上,我的亲人已经都没有了。但是,我不能害了他,若是可以,我宁愿自己悄悄地死去。】

这后果,你真的承受不起。

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-18 23:42:40 | 显示全部楼层
你不怕,可是我怕,我来到昆嵛山不过是为了学习武艺,甚至可以说是为了玩儿,可是你呢?

【突然被他拥入怀中,有些挣扎。他的感受,我可能体会不了,我,也不想体会。】

不管你心里是什么感受,我们在山里就必须恪守门规,你,也要想想师姐。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-19 09:29:36 | 显示全部楼层

【纸包不住火?我总会让他包住,让他放心。】

我,总会让它包住。

【捧着他的脸,看着他的眼睛】

当然爱,若是不爱我何必要给你说这么多,我大可以都推到你身上。

【我是爱,但不是爱到骨子里了。】

结。
回复 开戏

guest
welcomelogin