|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 独柱寺

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-19 20:57:50 | 显示全部楼层
客串阿琳

【长了这么大还第一次见到建在莲池中心的寺庙,来往的香客也不少,随着众人一起走进去,走走看看也没觉得里头有什么特别的。出了寺庙打算离开,看到一个小姑娘蹦来蹦去的,好像特别开心的样子】

【站在寺庙门口就一直看着她往这边走,春日的莲池里,一片碧色有一个蹦来跳去的小姑娘】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-20 22:25:33 | 显示全部楼层
【好像被小姑娘发现了呢。仍旧大大方方站在原地,都是姑娘家,难道还怕我多看那几眼么】

【小姑娘笑呵呵的凑过来,看着不像生气的样子,便也笑着对她摇摇头】

我没有等人,正准备离开这里结果看到你蹦蹦跳跳,好像很开心的样子,就多看了一会儿
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-23 14:22:48 | 显示全部楼层
【站在寺门口好像挡了别人去路,想伸手拉开小姑娘又觉得不妥,只能自己往旁边挪了一步,继而点头应道】

是啊,我也从来没见过有寺庙建在莲池中心柱子上

【日暖风轻,还是春天最让人喜欢】

你要来寺中上香吗?我是不是耽误你了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-25 12:50:57 | 显示全部楼层
【长这么大第一次来广南,也不知道这小姑娘是不是当地人】

我第一次来这边还不熟,你知道这里还有没有什么比别的好玩的地方吗?

【成天闷在客栈里实在是太无聊了,哥哥又没空,只能自己找事做】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-25 22:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
客串阿琳

【哪里好吃哪里好玩,这样的事情就该问这样的小姑娘,果然话说一半就被她拉着离开了寺庙去街上】

一一你慢点走…

【有了美食心情也跟着好起来,自己吃了好吃的也没忘记哥哥,多买了几块绿豆糕打算带回客栈。有吃有玩的逛了一下午才跟一一说再见,分别的时候还真有一点不舍得…】

结——

guest
welcomelogin