|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 银杏胡同

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-26 11:08:44 | 只看该作者
啊?

[夫人这一句话问得登时便不知如何回答,毕竟这也是两个人之间的事情,他们这些做下人的不好多嘴。]

这、这个就不是我们这些下人能评论的了。

[也许这就是夫人不让把这次的事情告诉老爷的原因?有些摸不清夫人究竟是高兴还是不高兴]

我说的也是这几日大家的心思,至于其他……咳,夫人自己斟酌就好……

[想了想还是壮着胆子补充了一句]

大家还是希望夫人能有个好归宿的。也不必这么辛苦。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 11:28:09 | 只看该作者
呵呵呵呵呵

【看着啊炎的样子确实笑了出来,瞥了他一眼】

我逗你的。。。。

【看了外面一眼,红唇一勾,等的人已来,起身,理了理衣袖】

义父来了,去迎接他老人家

【出了楼,远远迎人,红唇勾起,翩然走过去】

义父

“你这丫头还知道我这个义父”

这孩子生了,凤儿又不知,在说,那阵子被孩子闹腾了,真是什么心思都没了

“哼,我看两小家伙就挺乖”

那是他们看见外公了嘛

【嬉笑着任由他数落,挽着他的手臂,朝啊炎耸了耸肩,点头进去】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-26 11:32:47 | 只看该作者
客串  阿炎

[老人家来的还真是时候,刚好替他解了围。匆忙几步走上前去,将人引入内堂。]

[听着父女二人亲密的对话,他心照不宣的和小花相视而笑。]

“阿炎……”

小花,等一切安定下来,你……愿意么?

“我……嗯。”

[一声几不可闻的应声,让他笑开了花。]

那、先去忙吧,我们改天、改天再谈!

————结————
[发帖际遇]: 夜孤城从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin