|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-4 14:16:46 | 显示全部楼层
[我做了什么?]

[看着黎儿缩在地上,手抚着小腹,顿时吓呆了]

[手忙脚乱的爬过去,却不知是扶还是不扶]

怎么办,怎么办?

[头更痛了,似裂了一般,跌跌撞撞的爬起来,嗵的撞在桌子上,再次摔倒,继而拼命爬起来,朝门口几欲是摔着出去的喊着]

来人啊。。。快来人。。快。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 10:24:14 | 显示全部楼层
[飘零着的,如今不止是身子,还有心]

[大夫径然走进去,好一会儿才出来,虽是有点站立不稳,还是紧张的巴着大夫的手腕,不停的问着]

有没有事?有没有?

客串大夫

这位夫人虽是练功之人,但体质属阴,本不适合坐胎,加之受了重物撞击,只怕这后面的几个月,要好生将养,胎儿未落,已是造化,你们自求多福吧。

[大夫的话,如雷贯耳,我竟然呆在那里了,受了撞击,自求多福,这是什么意思?]

[我跌跌撞撞的走到床前,看黎儿双眉紧颦,不由心下愧疚,不敢出声,只是默默的要去拉她的手]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-26 15:34:22 | 显示全部楼层
黎儿,你听我解释。。

[她的样子让我心疼,看她头上都冒了汗,是要帮她擦,却被她甩开,她的一言一语象针一样扎的我体无完肤,好痛]

我真的不是故意的。。、

黎儿,你不要这样,不要这样。。

[本就晕晕乎乎,此时又被黎儿误解,顿觉得天昏地暗,不明就理,好一阵撑,才没有昏过去,扶在桌边,好一阵子的缓气]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-27 14:19:37 | 显示全部楼层
[我躲在门口,守了一夜]

[直至听到大夫说,没有大碍,需要观察,方才吐了口气]

[我没有进去,我想她可能也不想看到我吧]

[我悄悄的趴在窗上,看着她好似睡了过去,这才觉得自己已经疲累至极]

[软软的,软软的落到了窗子下面,缓缓闭上了眼睛]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-5 10:42:17 | 显示全部楼层
[再次醒来的时候,已经是清晨,好吵]

[勉强睁开眼睛,却看见阿黎站在门口,而自己竟然软躺在门外一夜,不由苦笑]

不怪她们,是我自己。

[是我自己。。。我是一个错误的人,在一个错误的时间,到了一个错误的地方,然后爱上一个错误的人,起了错误的涟漪,所以我本身就是一个错吧]

你没事才好。

guest
welcomelogin