|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 浔阳城

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-4 19:05:20 | 显示全部楼层
【日子不紧不慢的入了夏,天气越发的闷热,至于米粥不入口,更是烦闷想吐】

【几日如此人也清减了几分,气色稍差,自己到觉得没什么,倒是昀华着急些,今儿在浔阳城歇下她便出了门,左右无事便睡下】

【做了个梦,醒来时已经忘了梦中发生的事,只觉得醒来心里空空的,好似什么重要的东西丢了一般的难受,肚子也坠坠的有些疼起来】

【坐在床沿上看昀华从外头回来,皱了皱眉看向那叠药材,心中突然有些丧气】……不好就不好吧,或许,老天也不赞成他来。

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-4 21:05:02 | 显示全部楼层
【听闻怎么了,也只摇摇头,往日的我从不是会说丧气话的人,就算家破人亡,就算身陷杀场,心态也是积极至极的,生活态度便是那般,随性乐观】

【到不知什么时候起,偶尔倍感沮丧,往日我总同自己说一切都能过去的,只是早晚而已,也许从离开京畿起吧,这种心态好似受了影响,有些事有些人真的说过去就过去么?我不确定了】

【偶尔的想不开,难免会说些丧气话,说过也就算了,心里知道当不得真,叹了口气,与她道】只是有些累了,刚起床觉得肚子有些不舒服,也难为你一个毒娃娃跟奶妈似得,我着实不该这么说

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-6 21:42:50 | 显示全部楼层
没关系,我信你

【顺口接下 话,也没一丝犹豫,毒医也罢,佛狱恶女也罢,就算世人说她万般坏,在这世上没人能如她二人这般对我,就算是在那人心中,也重不过权势山河之一二】

【顺着她的手抚上腹部,柔声笑了笑,难得的关闭相互揶揄模式】幸好有你在,我现在心情可好多了

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-7 14:39:12 | 显示全部楼层
【侧头想了想,泛起笑意】不如去灵隐寺吃斋?

【正好行至江南,灵隐名盛,加之与方丈也相熟,正可前去一会,听听铎声,参参梵唱,也权当是给肚中孩子积福,虽然,我二人也不信什么佛】

【呃……好吧,其实就是突发奇想想吃斋菜而已】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-7 18:27:43 | 显示全部楼层
【闻言笑了笑,什么事都有人陪的感觉就是好】

【起身穿衣,收拾妥了二人前往灵隐寺小住时日】

guest
welcomelogin