|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 平安村

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-25 09:41:59 | 显示全部楼层
客串,豆花摊老板

【在屋里,老婆孩子热炕头,睡的正舒服,一连串的敲门声,不耐烦的朝外面吼去】

谁啊,

【无奈,敲门声太大,睡意朦胧起身,揉揉眼睛,把里门关好,捧着大肚走出去,一边走还一边嚷嚷】

谁啊,这一大早的,还让不让人睡觉了?

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-25 13:07:21 | 显示全部楼层
【这才刚靠近门,拿开栓门的东西,这门久被踢开,手无缚鸡之力的去,哪经得起这一脚,被踢的连连后退,摔了个四脚朝天,痛的五官扭曲】

哎呦,哎呦,我的屁股,你这人怎么这么粗鲁

【可是听了她后,也是心中一怒,从地上爬起,伸手颤抖的指着他,这一大早的在我门口不是要砸了我的招牌吗?】

你,你,你这个粗人,胡说什么?,我这豆花可是老字号,你,你,你一大早的竟然敢在这闹事

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 12:29:58 | 显示全部楼层
【那人凶狠模样,心里也是打颤,但面上还是装出一副气定神闲的模样,可是额头的汗出卖了自己,好像没见过这人啊,用过不会是那个官家的亲戚吧?】

你,你,你无凭无据的就说我害人,你还有理?

【声音也是结结巴巴的,颤颤巍巍的,一声拍桌子的声音,然那桌子四分五裂,双腿一软,险些站不稳,咽着口水】

好汉,好汉饶命,好汉饶命

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 12:49:15 | 显示全部楼层
【瘫痪在地上,浑身颤抖,连连点头】

说,说,我说,我都说

【想起那豆子,当时也是一时鬼迷心窍,想着这豆子虽然劣质一点,但还是能赚取更多的钱财不是,看着壮汉,这句话可不能说,不然不得被打死】

这些豆子都是,都是银龙寨送来的,你也知道,小人一把老骨头了,哪里能是那寨子里的人对手,不收下这豆子,我这妻儿老小可不都得跟着遭殃,小人,小人也是无奈啊

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 12:59:45 | 显示全部楼层
【点头哈腰,连连称是,慌忙起身,转进屋里取了银票出来,给他的时候,心里那个疼啊,可面上害得嬉皮笑脸的】

是是是,这汤药费自然是要出的,还望壮汉回去给家弟治疗

【抬袖子擦擦额头的汗,连连点头,终于送走了大汉】

不敢了,再也不敢了

==========结========

guest
welcomelogin