|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 黎山岛

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-25 21:07:01 | 显示全部楼层
【执行完任务被放了一天假,开开心心的下山,上街,在街上这里跑跑,那里看看,实在无趣,路过一出河边,河边有船,让船夫带我到处看看,不知不觉间尽是走远了】

姑娘,回去吧

不回,不回,那里,带我去那个岛屿,快点

不不不,老夫这把老骨头了,求姑娘绕过老夫吧

嗯,可以啊,不要命的话,你只管往回划就是

【在我的逼迫下,那老头还是带我过来了,开开心心的下船,给了老头银钱,老头划着船快速的往回,这座岛叫做黎山岛,也听老伯说了故事,抬步往前走去,耳畔好像还听到什么声音,轻声轻脚的像那声音来源挪去】

评分

楚玄 + 5 + 5 + 2 撒钱

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-25 21:56:32 | 显示全部楼层
【隐约间听到那人说什么皇家之物,凤眸眯起,上下打量两人,哪个拿刀的人什么话也不说,只是更加紧了手中的匕首,脖子上的血迹触动了我,内心一阵刺痛,耳听那人呼救,眸陡睁,学夭儿的做的细针发出】

欺负过文弱书生有何本事?

【银针刚好刺到那人虎口之处,虎口触痛自然是无人能忍,步伐轻盈,快步移至两人面前,趁人不注意之时拉过那个书生,抬脚踹过那人,一声闷哼,那人捂住伤口看我,那个眼神,抿唇】

如何?若是不服,与我比试

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-25 22:16:29 | 显示全部楼层
【听那书生话语,也觉得是该快点走,抿唇点头道】

嗯好

【刚与他准备走,却不想那黑衣人却不依不饶了,险些被他从背后打中,情急之下,推开那书生,面对那人,凤眸眯起,每次都是隐藏着自己的实力,就算出手也不过用了五成功力,绝不用实力,今日无人,身边的人又不认识,自然不怕,正好可以练练手】

【那人冲来,挥来一拳,侧身躲过,还击一掌,被他轻巧躲过,他一个横扫,扶她肩膀翻转至她身后,后踢踹过去,那人一个翻滚,回身,这样几个来回,那人渐渐的败下,勾笑,一掌打到她的肩上,那人丢下什么,白雾飘飘,抬袖挡住,再看,已不见那人】

算你跑的快

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-25 23:01:29 | 显示全部楼层
【击退那人,看到那逃跑之人又回来,皱眉,正要上前,肩膀却传来疼痛,侧首看去,敛眸细细想来,刚才那人情急之下与我擦肩而过,或许那时候被打伤,只是自己正在兴头未曾主要,如今无事,却感觉到了疼意袭来,面无表情忍下疼痛,听那人之语】

凤一一,今日遇见本姑娘算是你的幸运,快些离开这里吧,刚才那人或许是这岛上的人,要是让他找来救兵就麻烦了

【说着转身向着来时的路,原路返回,心里稍稍送了口气,额头上也渗出细汗,步伐不由得加快了些许】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-25 23:25:37 | 显示全部楼层
【不能与他再次多做废话,若是引来那些人,光凭自己加一个文弱书生,如何与之对抗,只能是快步回去,听他话语,扬声到】

那公子就快步跟上吧,引来这岛上的人怕是你我都要交代在这里了

【岸边,树枝挡在的地方发现一条小船,与他合力推向水中,一起上了传,如今的我划船自是吃力,看了那书生】

我,受伤了,你来划桨

【记忆里的路指给他,向回划去,船上的时候闭眸调息了一会,到了安全的地方,下了船,对那公子言】

小女子该回去了,公子就此别过吧,这里是交州,公子小心便是
=========结========

guest
welcomelogin