|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 草鬼洞

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-17 16:04:49 | 显示全部楼层
[多事之秋]

[伤刚好些,我便离开了,有太多的事情要去做,哪有躺下的聂小倩]

[秋意凉,心下还会思念,便有痛感]

[人活着要有希望,这是谁告诉自己的?怕是已经忘了]

[沙七那日走火入魔之后,便再无影踪,怕是又躲哪里闭关养伤了,若不及时找出她,只怕让她喘上气,自己之后便有无穷无尽的灾难]

[一路有山便进,有林便钻,凡是有她可能出现的地方,绝不放过]

[一道金光,久违的金色大蟒,见一小娃张嘴咬蛇尾,而蛇头已经弯上迂回,眼见其就要被生吞下去,不由一掌震了过去,将蛇头重重的打进树干里,一把扯住孩子,飞身上了半身崖壁]

笨蛋,你还咬他?你知道他身上的毒可以毒死你一百次。

[言落,一掌拍上其后背,将毒血从其身体逼出,继而将墨大夫配的药喂了一粒在其口中,再言]

不知深浅!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 02:43:20 | 显示全部楼层

原来不会说话啊?

[摸了摸他的脑袋,再看他衣衫褴褛,不由心下悲凉,每个人都有自己的不幸,而这么小的孩子,一摸筋骨,点头]

嗯,看不出,你这小子筋骨很不错嘛。还能和那金蛇纠缠这么久?你知道它是谁吗?
它是五毒教的圣物,也怪你倒霉,本来它们出来找我,倒是寻了你的麻烦。

[将他一拎,跳了下来,手指轻轻一挑其下巴,还是一个标致的小男娃,虽然脸脏了点,但一双眼睛,还是灵气逼人的,生命力强的孩子,我都喜欢]

[朝其一呶嘴,娇声说道]

小家伙,以后可愿跟我?

若是跟了我,定不会再让任何东西动你分毫?嗯?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-20 01:12:03 | 显示全部楼层
[被他蹭的痒痒的,不由一呶嘴,娇笑道]

你这小子,不会说话,但会哄人开心,缘是该跟我的。

[摸了摸他的脑袋,满是宠溺,复将其拉上马,坐在自己的身后,又将其小手轻轻的扣在我的腹中央,柔声说道]

坐好了,抱紧我,带你回家。。

[复轻轻再语]

我们的家。。

[自有了家人之后,我想,我最有的,就是明媚的笑容,人,是该有人惦记的,这样,生存的价值便不是武功的高强,杀人的快感,而真正的是那种贴心的温暖,我想,我能给他]

[一路绝尘,快马加鞭,朝远处的山庄奔去]

评分

殷尧 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-23 23:37:25 | 显示全部楼层
[我在广南有一所别苑,渊弟买的]

[但这地是我选的,据说,是一个员外郎当年看上江南一名妓,花大价格赎其身,带回广南,又不敢带回府,家中有母虎震庄,所以就在这里花费百万,修了沁园小筑,庭院深深,有花有草,有桥有廊,方圆几十里,心思精致,曲道幽长,但好景不长,母老虎上门,还是将这可怜的小妾卖掉了,并为了眼不见为净,出卖此处,刚巧被我们遇上,便也就买了]

很漂亮对吗?

[嘴角一抹轻笑,知他会喜欢]

那里,看到了吗?就是西边最里面的那一间,便是你的房间,你先去看看,我让人给你准备洗澡水,一会收拾干净了,会有人带你来找我。。

[顿]

东边的房间,一个都不要进?可知?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 既然都这么说了,我总要给你买个宅子养动物.

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-26 14:33:58 | 显示全部楼层
[吩咐完毕,我便去了东苑,放出白鸽回总部,告诉渊弟我已回沁园,另也告之他五雷盟如今被朝廷灭了,那必有余党,玄机只做挣钱的生意,与朝廷无争,自也不惧什么]

[喂了喂那几只信鸽,又去东苑后面的小木屋里看了看那种幼熊,看来秦时把它照顾的很好,已经长了很大,双眸晶莹的真象一双孩子的眼,用手摸了摸它,想来,长大了也一定很棒,叮嘱秦时要小心侍候,继而又转去看那条小狼,小狼在母狼掉下去的时候,受了点小伤,明月照看着的,早已活蹦乱跳,看到我来,早就已经欢喜的不得了,一下子就扑到我的身上,险些将我扑倒,不停的在我身上添]

[任他这般胡作非为,继而笑道]

男人都没你这么色,难怪色的男人都叫狼,。。

[一切视察完毕之后,便回到正屋,刚巧看那小男孩跑过来,指着衣服,看样子他很喜欢,不由对其嫣然一笑]

以后,你就是这里的小主人了。。

—————————结—————————

guest
welcomelogin