|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 程阳风雨桥

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
楼主
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-8 14:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
【小桥流水人家,景色好不让人惬意。】【看着纸上的字,却怎么也不认识。秀眉皱成一团,什么鬼路?蹲在地上逗弄着地上爬来爬去的蚂蚁,嘟囔】他们也是的,把我弄掉了都不知道。【抬头眯眼看了眼太阳,再不找到路就回不去了。站起身拍拍身上的泥土,希望能找到人问路吧。环顾四周,看到一抹灰色,两眼一亮,三下两下蹿到人的面前,拍人肩,弯眸笑】嘿!先生,能问你几个字么?

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
沙发
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-8 16:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
【看人无奈的笑,有点羞赧的低了下头,随即把手中的纸条扬了扬,笑】我下次记得啦!先生!能不能问你几个字?【从腰边的小花袋中翻了翻掏出油纸袋包的鲜花饼,骄傲的仰起头】我给这个给你吃哟~这里没有卖的。【沮丧的皱着脸】我怎么也不认识这些字。

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
板凳
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-9 13:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
【有些不好意思的低下头扯了扯衣袖,右脚尖在地上画圆圈。弯眼笑了笑,低声说】我也不知道我是哪儿的人。是婆婆在山下捡到我的。【想到婆婆,心里突然有些难受。】婆婆年纪大了看不清字所以没教我。【将凌乱的头发向后拨,很骄傲的仰着头 】我现在认识很多字了。我在学的

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
地板
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-9 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
【听人的鼓励,开心的笑了笑。琴台路。默默的记下那三个字。收过纸条向人鞠了个躬,将手中的油纸袋塞到人手中。诚挚的说】先生,谢谢你。那个,我有点事我先走了呀。有缘再见!【随即向前继续赶路,走到半路才发现自己不认识路,又转过头。跳到人身后拍了下人肩,笑】嘿嘿,那个先生我不认识路。

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-9 20:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿。【龇牙咧嘴笑而不语,眼睛却一直看着人,像是再说,帮帮忙吧。】先生!我知道你最好了!你看你这么温柔和蔼。一定不会放心我一个人迷路的。【快要哭了的样子瘪嘴,盯着人的眼睛。应该他会答应吧,每次这样做婆婆都会答应我的要求的。心中这样想着。有些不安的扯着袖子,要是他不答应那怎么办呢?好苦恼。】先生,你就带我去吧!如果我去晚了他们告我状,我就没饭吃了。【想着那个状况脸上的表情显得更可怜兮兮的。】

guest
welcomelogin