|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 走马镇

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-2-28 19:02:25 | 显示全部楼层
客串:慕乔

【白日里采了不少好看的花花回家,都放在了娘娘买的花瓶里,华娘娘看了一定会夸乔儿乖!太阳都不见了娘娘还要出门,被乔儿看见了,当然要跟着娘娘一起去】

【牵着娘娘的手走啊走,咦,这不是白天那个买花瓶的地方吗,娘娘怎么又带我回来了。小脑袋还没转过来,娘娘就抱起我飞到了屋顶上,眨巴眨巴眼睛,伸出双手要抱抱】

娘~娘~乔儿一起~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-2-28 19:51:05 | 显示全部楼层
慕乔

【嘟了嘟嘴巴有些不高兴,娘娘不带我玩,哼,回去我要告诉华娘娘。怀里塞了个布娃娃,捏捏它软软的胳膊软软的腿,好丑的娃娃】

【下面传来好大的声响,伸长了脖子往下看,娘娘随便两下子就放倒了好几个人。布娃娃放在腿上拍拍手】

娘娘真厉害~

【乐呵呵的点点头,抓着布娃娃往下跳,乔儿飞喽~】

娘娘~乔儿来啦~
[发帖际遇]: 小白在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-3-2 20:55:37 | 显示全部楼层
慕乔

【眼睛睁的大大的,看准了娘娘的方向才跳的,乔儿聪明着呢。飞了一会儿就落进了娘娘怀里,软软香香的,乔儿最喜欢娘娘了。在娘娘怀里拱了两下,咧开嘴对娘娘笑】

娘~娘~再飞一次~

【娘娘没有带我回屋顶,却把我放在了水缸上,看着地上的…一个,两个,三个…好多个人,长得都这么丑,原来是坏人啊。抿着小嘴儿皱着眉,华娘娘是怎么说的】

坏人!打!

【不对不对,华娘娘不是这么说的】

乔儿知道!把衣呼都扒光!坏人~~o(>_<)o ~~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-3-27 21:52:01 | 显示全部楼层
慕乔

华娘娘教的!

【娘娘说了不能跟她说谎话,华娘娘也没说不能告诉别人,就这么把华娘娘卖了还不知道。张开手臂要娘娘抱,小身子扭了扭,不想在这上头坐着了】

以后…以后…乔儿不知道!

【华娘娘说过,不知道不能说知道,知道却可以说不知道…哎呀华娘娘说了太多,我都记不住了。扁着嘴巴不太高兴】

要不还是打吧

【打完回家呼呼~】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-4-2 20:11:36 | 显示全部楼层

慕乔

【华娘娘也说,很多事都要等长大之后才行,很认真的点点头】

乔儿知道,乔儿好好学

【娘娘没有扒光那些人的衣裳也没有动手打他们,只是抱着我进了屋,然后怀里多了一个盒子。抱着盒子点点头,眼睛都要睁不开了】

好,呼呼
【话音才落就闭上眼睛,窝在娘娘怀里很快睡去,梦里有花香】

结————————

guest
welcomelogin